Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 125 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сергей, а там не две шкалы?
Посмотри я не знаю не пользовался
Живой пример:Затягивает тракторист головку цилиндров на т 150.Взял лом полтораметровый,тянет и спрашивает рядом командующего этим парадом слесаря - до скоко тянуть?
-до третьего пука.
-тянет..пук..пук..хрясь!!!
Слесарь - я же тебе б ть говорил до третьего а не три!!
Это про меня! Это я студентом на практике помагал трактористом таким ломом головку затягивать на Т-150К! Ничего, за полдня высверлили! За то ПРАКТИКА!
У меня пуков не получилось И вродь усилитель не большенький,пол метра дюймовой трубы Опыт не пропьёшь особенно пуковый
Сергей22 ходил за книгой,вспоминал.В книге сказано момент затяжки головок:98-108н.м(10-11кгс.м).Я и до 110 и душил по такому ж динамометру.А ты дальше сам считай чо те нужно.
Что за книга?Название можно?
На сороковке головки ставил и книга ейная,,Тракторы Т-40м,Т-40ам,т-40анм"
Здесь тож отмечусь...так как тема про инструментов, слепил из чего что было...
Забрал фото тоже думал . А то не всегда бывает ровно от режиш .
На эту же станину слепил торцовочную пилу... В роли выдвижного вала, передняя стойка Вазовская б/у(просверлен, масло выжит), для облегчения хода поставил пружину
Кстати, стойка Вазовская загнан в трубу 40 ковку вроде, вошел в тютильку...кого заинтересовал, рад помочь..
УШМ закреплен в угольник 90ммХ90мм, ненужное отпилен как на фото
Спасибо Амир
эт новосибирский.то же такой лежит.перетресал сыну двиг на 07,глянул момент затяжки шатунного болта в книге тяну им, тяну- хрясь ,немного до нормы не дотянул-болт лопнул!я матерю изготовителей ключа и болтов и потом понемаю ,что глянул не в ту строку,перепутал с затяжкой коренных ,
а дальше всё номально пошло,а пользоваться просто,нули от написанных цифр откинь и будет кг/см.мало конечно 14кг/см,тянул им башку на д240,так стрелку за предел выжимал,2 сезона прокладка целая,а когда тянул без ключа,-каждый сезон меж 3-2 пробивало.в коробке с ним бумажка была с инфой.да стрелка легко подгинается,но рычаг на ручке просто так не согнешь.перед затяжкой стрелку на ноль!и не когда им не откручивай.
Дин. ключа не было. Пришлось взять советский безмен.
Проверил правильность показаний. Взял метровый рычаг и за конец рычага тянул этим безменом.
не от души , а с чуством , я никогда им не пользуюсь , длину воротка подбираю по удобности затяжки или как это обьяснить незнаю , ничего не сорвал пока
Буду пробовать Скоро потеплеет
Что то про бизмен в голову не пришло
Всякое бывает.Сколько на МТЗ головку тянул всегда на два раза чтоб не перетягивать.Но бывает такой момент а нету .У соседа взять? Какой сейчас инструмент знаете все
Головки двигателей тянуца три раза через время и только на холодную
Марущенко Сергей
dorofei
Предупреждения
Я так и не понял за что
За соленья и варенье.Понял .
У друга такой. Ему мотор собрали и на своем головку тянул, выдержал испытание.
за мат на форуме
dorofei блокировка до 01.05.2015
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
- Оскорбление администрации
Вот такой сверлил металл и бетон. Любого диаметра в Личном хозяйстве.
да Вашему агрегату пару отверстий в станине и на заработки можно отправляться
В станине 4 отверстия с регулировочными болтами ( выставлять по уровню или наклон ) и всть прорезь под анкерный болт С верху на рейке центр-конус под распорку в потолок и там есть спиртовой уровень