Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 124 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Дык я и имел ввиду, что раздолбал отверстие. Просто молоток мощный боялись блок лопнет.
Я проверил это сам, на 2 коронках Ни бур ни коронка арматуру не берёт. Живу в доме панельном. Убив обе коронки подразетники высверливал дальше по радиусу
На всякий случай: Сколько я видел фундаментных блоков,арматуры ни в одном не было(кроме петель)
Да вы что, без перфа это не реально. Насверлить покругу, а потом шлямбуром вместо лопатки имелось ввиду. Думаю будет проще и аккуратней
я вот всё думаю а вообще возможно в ручную без направляющих просверлить а блоке коронкой 110мм отверстие ?
Я за свою жизнь сделал 2 отверстия в фундаментных блоках, в одном попал на арматуру
Анекдот:
Мужик приходит к врачу и говорит, доктор у меня в яйцах звенит, я что феномен?
Нет батенька, вы мудозвон.
Может и я так с блоком
По мне перфоратором с лопаткой легче чем кувалдой и шлямбуром, не люблю я его с детства.
На работе приходится много бурит бетон установкой алмазного бурения ХИЛТИ отверстия ф40 в домах делаем стояки под связь ( протыкаем дом на сквозь с верху в низ) А на шабашках и до 700 бурим под окна или трубы Руками не удержиш Коронка алмазная а не победитовая Нужна постоянная подача воды ( можно исвользовать опрыскиватель )
Стоимость такой работы на шабашке 300-500р
300-500 руб за что? Час? "Не умеете" вы работать! У нас "алмазное сверление без пыли" дешевле 3500р/час не найдешь. Вот так и живем, ждем когда совесть появится у отдельных "товарищей"
За отверстие в блоке Отверстие в плите перекрытия ф40 стоит 130руб Пылесос само собой обязательно
Можно прикупить, за "недорого" https://www.hilti.ru/Алмазное-сверление-и-резка/Установки-алмазного-бурения/r3767
Да . Почти такими и работаем Дорогие но это профессиональные вещи .У нас их штук 5 .и на каждую план 18-25 отверстий в день Окупили себя давно. Сегменты паяим сами
Вот струмент вчера подарили .Кто работал???
Дарёному коню в зубы не смотрят Слабоват
Я удлинитель использовал, перфоратор Рибер в безударном режиме 520Вт. Каронка на базаре бралась, самопальная. Всё остальное танцы с бубном. ИМХО.
Так он и лопнул , просто Вы не видите.
Кстати в фундаментном блоке арматуры нет, кроме петель для подъёма.
У меня похожий. Пассат им когдато капиталил.
Может у меня особенный блок Дом сдан в 89 г. блок (и дом) из керамзитобетона.
Особенный или нет не знаю, но я таких точно не видел.
У меня такой китайский до 300
А что за инструмент на фото и для чего он?
так это ключ динамометрический
Самый лучший динамометр когда взял нормальный вороток и закрутил от души .
потом поехал , а оно хрясь... и кто то виноват. И что опять из России?
Чет не видел таких. У меня обычного вида.
Мне так мотор собрали на МТЗ-1221,динамометром!Нагрелся и весь потек.Весь протягивал в ручную.И почему-то не текет.
у меня на подобии на 300 , уже пару движков ним перебрал , ничё так без подтёков всё вышло , а ваш на фото слабоват всего 140 , на гайки шатунов и коренных уже поболее надо
Дак ведь душа разная бывает а диномометром затянул сколь положено и хватит.
Серега привет! У меня такой . им только конструктор крутить . купили один раз по пробывали и выбросить жалко
Я тож воротком тянул .Головку затягивал ,шпильку на хрент на 14 вырвал из блока.Ни чую! Взял такой же на головку ещё идёт.Обварил резьбу,кое как токарь нарезал.На 16 метчиком в теле нарезал резьбу и всё
Сталкнулся с гидрокомпенсаторами шевроле нива,затяжка 2 кг.А сколько это Вот если ещё мозг парить будут вот тутто я проверю ключ