Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1228 из 1276

Перейти к полной версии/Вернуться
38264 сообщения
Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3011
andrej 73 пишет:

80 мм

У меня 155. Думал, может, такой же - спрошу как со стружками справляетесь. Ни фига не выбрасывает, идешь и выталкиваешь стружку походящей веткой bang

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 7377
Никола Ф. пишет:

andrej 73 пишет:

80 мм

У меня 155. Думал, может, такой же - спрошу как со стружками справляетесь. Ни фига не выбрасывает, идешь и выталкиваешь стружку походящей веткой [изображение]

Такая же ситуация. При большом сьеме забивает. И выковыриваю палкой. Думаю это изза сырой древесины. Ее резать легче стружка крупная. На стационарном фуганке сухухая доска дрожит при строгании прижиматьнадо сильно а сырую даже придерживать особо не надо.

Россия
: Нижний Новгород/Сосновский р-н
03.07.2014 - 21:15
: 464

Всем привет! Мужики, подскажите пожауйста, мойку нормальную, в приемлемую цену?
Мой Бошь помер, срезав вал с шестеренкой которая крутили плунжера.
Хочется просто мотор с плунжерами на тележке, без всяких там корпусов и прочих "прелестей", но чтоб давление нормальное было.
Кто что-то подобное использует?
З.Ы. Я помню, что-то подобное обсуждали, сейчас попробую найти конечно...

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 22351
msbsod пишет:

Всем привет! Мужики, подскажите пожауйста, мойку нормальную, в приемлемую цену?

Мой Бошь помер, срезав вал с шестеренкой которая крутили плунжера.

Хочется просто мотор с плунжерами на тележке, без всяких там корпусов и прочих "прелестей", но чтоб давление нормальное было.

Кто что-то подобное использует?

З.Ы. Я помню, что-то подобное обсуждали, сейчас попробую найти конечно...

Да, как то выкладывал фото нашей мойки...
Давление при работе, как вам требуется, достаточно высокое...
Только не моет нихрена.....

Россия

Без наворотов, движек и насос это по моему профессиональные трехфазные. Цена там кусается.

Россия
andrej 73 пишет:

Без наворотов, движек и насос это по моему профессиональные трехфазные. Цена там кусается.

Да, на автомойке такие и стоят...
Зато моют...

Россия

Балиин, вот вы меня расстроили... я так понимаю что-то вменяемого на 220 не найти?

Россия
msbsod пишет:

Балиин, вот вы меня расстроили... я так понимаю что-то вменяемого на 220 не найти?

Да наверное есть что то...
Тот же Керхер хорошей модели...

: Кострома
15.10.2017 - 21:25
: 784
сергей лтз пишет:

Я чую, что в понедельник спихну эту закупку на снабженца, пусть у него голова болит

Спихнул закупку на снабженца, взяли вот такой.

Вложение
akkumulyatornaya_drel-shurupovert_felisatti_da-13.pdf
наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7706
msbsod пишет:

В какой бюджет планируете? На 220 есть мойки -мотор и насос. И давление можно регулировать-клапан регулировочный на трехплунжерном насосе есть.

Россия
msbsod пишет:

На сколько вменяемого. Какая вода у Вас? Что мыть? Просто не вижу смысла выкидывать деньги на ветер. Был Керхер 5.200, знаю точно о паре Бошей. Без проблем хватило на 3 сезона. Потом началось. Болячки одни и теже. Зависание клапана отвечающего за пуск/стоп. Поломки шлангов. Так что теперь не заморачиваюсь. дешовый китай работает. Да, давление не то. Но ковер постирать хватает. Машину без пены не отмытьи самой навороченной, разводы останутся. Трактор с химией тоже моет. Зачем платить больше.

Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 455
andrej 73 пишет:

msbsod пишет:

На сколько вменяемого. Какая вода у Вас? Что мыть? Просто не вижу смысла выкидывать деньги на ветер. Был Керхер 5.200, знаю точно о паре Бошей. Без проблем хватило на 3 сезона. Потом началось. Болячки одни и теже. Зависание клапана отвечающего за пуск/стоп. Поломки шлангов. Так что теперь не заморачиваюсь. дешовый китай работает. Да, давление не то. Но ковер постирать хватает. Машину без пены не отмытьи самой навороченной, разводы останутся. Трактор с химией тоже моет. Зачем платить больше.

andrej 73 пишет:

msbsod пишет:

17-18 лет назад привезли керхер с Литвы за 70 долларов, на коробке была нарисована часть велосипеда с передним колесом. Моет все: ковры, окна в доме, машины, кузова, трактор с навесным и др. без поломок. Когда сломается безвозвратно, куплю Китай, не заморачиваясь. Мойка высокого давления, это не посудомойка, надо и тряпочкой потереть

Россия
колупатор пишет:

msbsod пишет:

В какой бюджет планируете? На 220 есть мойки -мотор и насос. И давление можно регулировать-клапан регулировочный на трехплунжерном насосе есть.

Если честно, то я думал мотор+насос будет всяко дешевле керхера какого-то, там и за имя и за пластик и за дизайн переплата, но похоже я очень сильно ошибался... bang
Бюджет не знаю пока, думал примерно народ модели накидает, название/модель, можно будет хоть выбрать. Ориентировочно 15-20 т.р., но чую сейчас это копейки?!

Россия
andrej 73 пишет:

msbsod пишет:

А какая разница какая вода? Водопроводная вода, под давлением, не из болота, может я что-то просто не понимаю, пните в нужном направлении. Мою, трактор 82, уазик патрик, уазик пикап. отмываю железяки от масла и прочего г..

Россия
колупатор пишет:

msbsod пишет:

А можете модель/название/артикул таких подобных написать, может что и выбрал бы, всяко там линейка моделей?!

Россия

Константин 21ru, а вы мойки не ремонтируете?
Есть две Bosch AQT 35-12 , у обоих оборвало вал с шестеренкой у моторов. IMHO, инженерный просчет, который был сделан специальною
Может проще их тогда восстановить, при нынешних ценах?! scratch_one-s_head

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7706
msbsod пишет:

колупатор пишет:

Если честно, то я думал мотор+насос будет всяко дешевле керхера какого-то, там и за имя и за пластик и за дизайн переплата, но похоже я очень сильно ошибался... [изображение]

Бюджет не знаю пока, думал примерно народ модели накидает, название/модель, можно будет хоть выбрать. Ориентировочно 15-20 т.р., но чую сейчас это копейки?!

https://moyker.ru/catalog/mojki-vysokogo-davleniya/professional-cold-wat... у нас на работе такой фирмы-такая же модель 10-122. Три года, ежедневная работа-мойка пожарных автомобилей, свои иногда моют, плюс гараж помыть.

Россия
msbsod пишет:

Чую, что за такую сумму возможно хороший аппарат и не купите...
Но всё же, при выборе обратите внимание не только на максимальное давление, а основательно на производительность....
Как я уже упоминал выше, наша мойка дает неплохое давление, но моет плохо. А если быть более точным, то моет как бы и не плохо, если пистолет держать очень близко к детали, но соответственно очень долго....

Россия
msbsod пишет:

А какая разница какая вода? Водопроводная вода

Жесткость воды. Жесткая вода сжирает уплотнения, плассмасовые детали как после пескоструя побитые.

Россия

Сбылась мечта идиота. Купил по цене металолома. Нет двигателя и ножевого вала. Вал есть от другого станка переточить не проблемма. Движек тоже есть 3 квт. Думаю хватит. Сьем поменьше в промышленных масштабах не гнать.

СССР
: Липецкая область
03.09.2022 - 08:12
: 339

макина инструмент 18 и 40 в.
загоняться на 40 или 18 в хозяйстве хватит?

Зарядка макитовская 14в. будет заряжать 18в?

Россия
Алекс 37 пишет:

msbsod пишет:

Чую, что за такую сумму возможно хороший аппарат и не купите...

Но всё же, при выборе обратите внимание не только на максимальное давление, а основательно на производительность....

Как я уже упоминал выше, наша мойка дает неплохое давление, но моет плохо. А если быть более точным, то моет как бы и не плохо, если пистолет держать очень близко к детали, но соответственно очень долго....

А ваша это какая? Мне може её за глаза!
Мне этого овна, которе бош было, в принципе за глаза, грязь сбил и нормально, мыл всегда руками с губкой, потом смывал мойкой. Ибо химию всегда забывал купить.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9365
msbsod пишет:

Мне може её за глаза!

Там проблема в производительности. Она давит. Но как из шприца. Воды, чтоб отбитое смыло - нет dntknw Грязи стекать не с чем.
И "луча" нет. Считай как иголкой грязь с площади отковыриваешь...

Россия
msbsod пишет:

А ваша это какая? Мне може её за глаза!
Мне этого овна, которе бош было, в принципе за глаза, грязь сбил и нормально, мыл всегда руками с губкой, потом смывал мойкой. Ибо химию всегда забывал купить.

Выше фото выкладывал(может и не в этой теме х.з), к сожалению в телефоне не осталось...

Михаил Кунков пишет:

msbsod пишет:

Мне може её за глаза!

Там проблема в производительности. Она давит. Но как из шприца. Воды, чтоб отбитое смыло - нет [изображение] Грязи стекать не с чем.

Да, примерно так и есть...
Вышеупомянутое давление на манометре есть, а потока нет..... Если время терпит, то и ей мыть можно.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 3196
andrej 73 пишет:

msbsod пишет:

А какая разница какая вода? Водопроводная вода

Жесткость воды. Жесткая вода сжирает уплотнения, плассмасовые детали как после пескоструя побитые.

У меня от жесткой воды только клапан пуска заедает периодически...
Мойка штиль

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4121
Леxa пишет:

макина инструмент 18 и 40 в.

загоняться на 40 или 18 в хозяйстве хватит?

Зарядка макитовская 14в. будет заряжать 18в?

В хозяйстве - макиту? Речь про фирменную?

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4121
andrej 73 пишет:

Купил по цене металолома. Нет двигателя и ножевого вала. Вал есть от другого станка переточить не проблемма. Движек тоже есть 3 квт.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 2110
msbsod пишет:

Свою Daewoo-700 брал за тридцать, сейчас она 35. Такая же в моем бывшем кфх осталась, при мне года четыре (+-год) технику мыли, а сейчас третий год еще и по друзьям бывших компаньонов бывает гуляет, но работает.

А кто какую химию применяет, у меня была керхеровская (не очень понравилась), вчера закончилась наконец-то, нужно покупать, какую только.

Россия

Мужики, а такую шляпу кто-то использовал?
tademitsu tm 280 или 380.
На авито и прочих, от 7000 до 10000руб. посмотрел обзоры на трубе, по ощущениям как мои бывшие Боши. Отбивает так-же, не больше, не меньше. Как раз уазик мужик отмывал, один в один как я на боше. Только эта поделка менше места занимает и вроде как ремонтопригодная. Глянул хар-ки боша, так он 120бар только при накачке выдает, при работе типа только 80бар и 6л/мин воды.
Мнение бы у пользователя такой штуки узнать. scratch_one-s_head

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1572

Мнение бы у пользователя такой штуки узнать.

У меня такая два года уже,был раньше керхер простой как выше на фото был.
Было раз что что то видимо подзалипло внутри...или клапан который снизу регулирует давление,в общем начал мыть сидушки с машины ну и что то нет давления,и короче одной рукой кручу этот клапан туда сюда, а другой направил на сиденье.Ну вобщем походу чутка накрутил лишнего и он сработал и чувствую что давит то не по детски,а когда глянул на сидушку и охренел, чуть не прорезало ткань...но теперь след имеется.
Мне нравиться, но в нём нет функции отключения...молотит без остановки.
Есть умельцы до,совершенствуют,но мне и так пойдёт.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading