Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 120 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
приспособился маленько. шоб барыгам в магазине не платить за обжим провода.
Умно придумано
Да получилось супер
Эл. снегоуборщик , считаю, лучше - не сбензином не с расходниками не надо заморачиваться. Единственный минус - кабель можно наматать на шнек.
А какой мощности движок? сколько киловат?А то видел как сосед электро триммером во дворе траву мураву косил.Мне его жалко стало.
Нормально справляется, если сломается такой же куплю. У меня он уже года 4.
1700 ВТ вроде норма для его
Мужики,мож не в тему,у кого есть спикерфон в машине и какой. Хочу сестре подарить,но муки выбора меня доканали,пока остановился на таком http://1zr.ru/multimediya/gromkaya-svyaz-bluetooth/jabra-cruiser2.html
ну у меня злектротриммер STERN AUSTRIA мощьность 1000вт и провод на нем в комплекте 30м когда распаковывал думал что это удлиннитель в подарок
Если красные (на фото) губки приварить к плоскогубцам, и вместо домкрата ипользовать кувалду, результат будет тотже, а размер меньше А вообще есть спец. клещи для обжима, дома всегда провода с их помощью соединяю.
И шибануть моет изрядно. Вода и липездричество , это не правильно
только дорого 1700 грн отдать шоб потом лежали а так и прес будет.
Лет 6-7 назад покупал, не помню уже за сколько, но недорого. Часть проводки в доме менял и в гараже прокладывал. Все соединения делал на обжимные гильзы. Фотки из нета, но у меня такиеже.
ребят, а кто нибудь использует кабель-трекир или трассировщики (не знаю как правильно) прибор для определения обрыва или КЗ в кабеле, без нарушения изоляции. может подскажите хороший и не дорогой
ПО весу этого ирбиса ничего не могу сказать,но ширина-62см,высота забора снега-53.5,диаметр шнека-30,диаметр крыльчатки-30.Вчера убирал снег вдоль дома,а вернее сзади.Наставленно с осени то то,то это.Не успел прибрать, крышу переделывал из четырёх скатки и отдельной на веранду делал одну мансарду.Работал почитай один ,металлом крыли вчетвером правда.Вот и осталось.Короче ещё раз похвастался.А о чём это я.Снега с человеческий рост и лежалый(тоест крепкий)За раз не заберёшь. да и между рамами стоявшими там его не загонишь.Ручка рабочего органа блакируется.Вот и заблокировал.А потом то грёбом то ломая куски бросал как в мясорубку а аппарат уже выкидывал подальше.Ничего удачно.Самое главное убрал за пару часов,а если бы лопатой пару дней бы утюжил.Шнек с насечками поэтому твёрдый снег грызёт,не лёд конечно но дюже крепкий.Хочу ещё использовать для копки канав для отвода вешних вод.Фотографировал в 17.00 смеркалось.Могу на выходных рабочий орган сфотать можь кто собирётся сам сделать,у меня была такая же идея.Нашёл червяк маленький, опоры ,большой червяк для передвижения,но вот приобрёл.
Сам в ОДС парюсь ,но честно скажу так не бывает :хороший и не дорогой.Используем хорошие и дорогие.Вот начальник показывал новый,паспорт ещё в бухгалтерии.Не разбирался,не знакомился.Ничо с виду компактный.Прошлый громозкий был.Испытаний не прошёл .
согласен
как называется или фото
Да только свет загорится, драпанут дай бог. Проверено опытом.
Все работает хорошо и долго. Один минус энергосберегающие лампы в мороз долго разгораются.
У меня у друга на воротах стоят две. Настройка времени маленькая и чувствительность высокая на датчике поставлена. Загораются и гаснут на кошек по сто раз за ночь, уже стоят года три ни одна не перегорела.
Зубов боятся- в рот не давать. Кабель купил сам 50 м надёжный и вилку с розеткой.
16 кг- на фото видно.
Так самому тогда как быть. свет включил и все видно во дворе
Ошибаешься Вячеслав за сотню кг.!6 кг под мышку и пошёл С моим так не прокатит.Один редуктор чего весит ,да двигун 9л.с.Фотоаппаратом сшёлкнуть нуно,а то действительно и сам вижу какой то он маленький получился
оригинальный плашкодержатель
А с чего шатуны ????
Оооооо даааааа!
Нам какраз такими штуками чистить. Сегодня задолбался кидать снег.... Верней задолбался его долбить. Такой плотный, что штыковая лопата в него еле входит.... На легковой автомобили через перемет переехал даже не проломил его....
Похож на газ-53
Да хуска рулит!!!!!!!!!!!А китайские меня задолбали уже,босс заказывал в китае так уже года три их продаём,летят шкивы и резинки приводные на колёса,ремни рвутся!!!Ни одного не было что бы без проблем продали!!!!!!!!!!!!
Или 52