Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 119 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да,объём обьекта или приближенность,освещённость (сумерки) и время горения.
Сколько по цене
Честно не помню ,здесь видел но не заострял внимание,а тем более из германии припёрли
С телефона.Чет холодновато стало -18.
С телефона.Чет холодновато стало -18.
Почемуто 2 вылезло. 2 года назад 500р. Сам датчик без прожектора 400р.
Цена?
Написал уже.
Извените не втему ! Шурик на твоего Боливара стартер есть с ножным приводом!
Ну так нормально так то
Лёш выбирай http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1...
Лёш выбирай http://yandex.ru/yandsearch? спасибо
Датчики день-ночь или датчики движения очень хорошее и полезное изобретение.
Но что в них смущает так время срабатывания.На улице еще только сереет ,а они уже срабатывают.Причем с учетом настроек-подстроек.Просто при установке самого датчика нужно выбрать очень "умное" место.
Так что иногда для этого дела и реле времени рулит.Допустим стемнело,через пол часа-час включилось освещение.Недостаток весна -осень когда протяженность дня и ночи меняется,то нужно будет корректировать время включения-отключения.
Еще - если большой мороз,то они глючить могут.Хотя это не проблема,их можно установить отдельно в любом помещении.
Выше упоминалось о применении реле времени в курятнике.
Совершенно верно .Причем мало того что оно в нужное время включается-отключается.
Еще и плавно загорается и тухнет.
Ага. Будут улыбаться вашей наивности. Но вслух может ничего и не скажут. Камера способная в темноте "разглядеть" лицо обойдется вам тысяч в 35-40+ регистратор (самый дешевый 4500). А чтобы вся эта электроника стала бесполезной кучей хлама, вору достаточно накинуть капюшон. Или вы думаете что он такой идиот что ничего не сделает чтобы спрятать лицо? У нас магазины так "выносили". Человек в капюшоне брал что надо и спокойно уходил. И камер нисколько не стеснялся. Они четко показывали человека в капюшоне. До сих пор все опера с потерпевшими улыбаются друг другу.
В соседней многоэтажке джип за 3млн сперли. Две камеры на него смотрели, и факт есть и все остальное, джипа только нет, уже 2года как...
http://svetorele.ru/p7342879-fotorele-analogovoe-16a.html вот самый лучший вариант
хрен тому правда
вот еще добавлю
Вот лампа для прожектора 1кВт,длинна 20см прислал бы ну дюже далеко ,овчинка не стоит выделки.Я прожектор с такой же лампой дарил челу который занимается правкой авто ,греет афигеть.Такие прожектора стоят на вокзалах ,в карьерах.За сто метров больно на него смотреть.Голаген однако.Недостатки-плывёт от температуры ,стекло данной лампы изгибается и рвёт спиральку,приходится подвязывать медной проволокой.А так лупит .....
У меня дома прожектор стоит на 1 или 1.5 кВт, уже не помню. Ночью во дворе как днем. Только вот лампы уже пару раз менял, причем толком и не работали...расплавляется почему-то место стыка стеклянной трубки и керамики.
Ну дык если под навесом вентилятор или подвязать.
перед установкой обезжирить спиртом и не мацать руками. жировые отложения плавят стекло. как и почему не спрашивайте сам не понимаю . но факт точный.
Исключено! все стерильно как в операционной .... грешу на качество ламп.
Я ж говорил охлождать попробуй.
В место собаки,всё что движется R12 метров,прожектор и звонок.Скот тоже под охраной,звонок перенесён ближе к дому.Думаю у воришек не вынесут нервы,когда всё освещается и звенит.
Использую лет пять,звенит регулярно,но это кошки и собаки бегают,а может кто ни будь и пытался к скоту подобраться,не знаю.Один комплект рублей 600.
Если это ко мне, то не вижу смысла для принудительного охлаждения, ибо на улице висит на стене
Вот хороший инструмент
Ага,катает и думает как же моторчик приладить.
Ноне благодаря что доллар прыгнул осмелился купить снегоуборщик.Деньги были думал пропадут за тридцатьник зацепил.Ничо так аппарат 9 кобыл,6 скоростей вперёд 2 назад,фара светодиодная,подогрев ручек,стартер от220.Снег летит вверх на 10 м.,в сторону на 15.Сосед озаботился уже 38 стоит.Зима снежная играюсь.Сфотографирую похвастаюсь.
[quote=dorofei].Сфотографирую похвастаюсь.
Ждёмс