Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 118 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вот нажал ,не понял получилось. а раньше один текст копировался, а фото нет. чудеса
это как
Я тоже всегда жму на цитата, но с фотками текст редко кода переносится, в большинстве случаях, один текст может от браузера зависит или от формата картинок.
может
Это зависит как вставлена фотка . Через картинку с лева или через Добавить новый файл и закачать . Как то так
по простому .это так стоит лом или труба на неё одеваются блины -ящики с перегородками .и их можно вращать на трубе . но ящиков много скажем 8-11 выше вашего роста на 1 ящик
изготавливается просто но нужен материал и много .примерно 2 метра трубы +2 метра трубы чтобы легко налазила на первую с любым зазором не важно . к тонкой с низу приваривают крест с уголка.трубы.швеллера .арматуры на неё одеваем шайбу +если хотите опорный подшипник можно без него шайбу привариваем с низу очень хорошо .режем трубу большего диаметра на куски по 20-25 см привариваем с низу шайбу из листа стали 2-2.5 мм вырезаем круглые шайбы какого хотите диаметра скажем 60 см во внутрь вставляем кусок трубы с шайбой и привариваем шайбу потом с др стороны от шайбы привариваем перегородки какие хотите лучше конечно от середины к краям но как бог на душу положит потом берем полосу см 10-15 шириной и оборачиваем шайбу вокруг и привариваем и ещё со второй стороны шайбу всё один ящик готов
теперь вопрос будете делать? или купитите море ящичков в которых ни чего не видно
На станках реле времени? Захум?
Чтобы в ночь, никто не подробатывал
а как тогда 2 смена
Так это нужно фото реле и будет рассвело свет выключился
Вот и я подумываю. а то устал работать Швейцаром дети идут хрен выключат свет на улице
Есть два в одном флаконе.Свето -движение пробовал делать сигнализацию на звонок ,плохо на индукцию не работает(реле ,пускатель,звонок)только на лампочку,плюнул и забыл.Тодысь друг из германии привозил,через год в нашем мухосранске из китая много-много завезли.Это то что тебе нужно Алексей.
Вот я и хочу на свет поставить под навесом . стемнело вкл .рассвело выкл
Во дворе как раз оптимально поставить на движение .Перемещаешься горит,чуть заснул сразу выключается ,не мешает У многих на улице такое стоит ,подошёл загорелось ,зашёл потухло.Хочешь фото завтра сброшу?
Так мне нужно , чтоб горело ночью . а то воры придут он загорелся взяли по видному и пошли
Всем привет. Теска в мороз ДРЛ не пойдет-плохо разгорается при движухе !
Из личного опыта в доме поставил два в одном фотореле с датчиком движения и прямой выключатель
А как это отразится на лампах энерго сберегающих .
Самострел тебе в помощь! А если серьёзно -камеры ,с хорошим разрешением пишущие сам факт и лицо все видно -опера улыбался будут!
ну так светодиодный прожектор и ест мало и светит ярко только в -30 начинает работать как фотовспышка импульсно
В них три регулировки: по освещённости, по времени работы и по обьёму движущегося обьекта(от мышки до камаза).
Ружье есть .
Ну да вчера на соседней улице бабульку убили и ее сестру покалечили . искали деньги . сегодня в деревне ментов как грязи
Прибор для включения лампы и сама лампа правда на телефон.Поймёте нет.
Не я про то что они будут реагировать на движение . и я зайду в комнату за день 100 раз . думаю на второй день лампа уже не включится
Не суетись
Так есть же регулировка освещённости- днём не загорит.
Это уже интересно
У нас только такие и видел с тремя регулировками.