Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1166 из 1166

Перейти к полной версии/Вернуться
34960 сообщений
Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Сантяй пишет:

Сегодня заказал

[изображение]

Выбирал малооборотистую, а то старая дрелька пованивать начала, видимо скоро конец ей настанет.

Получил сегодня дрель, внешне вроде нормально всё..... жужжыт, вращается... smile3 сверлить пока не пробовал, но без ложки дёгтя не обошлось, обороты указанные на Озоне, и на оф сайте ПИТ

не вяжутся с оборотами указанными на шильде самой дрели

да и по ощущениям вращается намного быстрее чем 280 об/мин... жалко конечно, но теперь уже как есть.

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3194
Melnikov Lexa пишет:

Чего то вам все не так, а по отзывам отлично светит, пучек света ровный ,без пятна в центре, я считаю хороший фонарь для такого формата, у меня аккумуляторный хуже светит

За такими деньги можно взять со встроенным АКБ и лучше светить будет и он будет в руке лежать лучше и будет легче. А тут лампочка с выключателем за эти деньги - дороговато. Нравиться - возьмите...
PS: никто из знакомых себе такой не взял. А вот прожектора: я взял и друзья, а один вообще 3 шт купил прожектора. 2 то понятно - что бы тени не было - зачем третий - сам не знаю lol

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
Константин 21ru пишет:

Возврат сделайте - нет проблемы.

Я знаю, но нет смысла менять шило на мыло, другая будет такой же но "с перламутровыми пуговицами". В целом пока всё кроме оборотов устраивает... пока не сверлил laugh да и цена на 2 с лишним тысячи ниже чем на оф. сайте

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5539
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Чего то вам все не так, а по отзывам отлично светит, пучек света ровный ,без пятна в центре, я считаю хороший фонарь для такого формата, у меня аккумуляторный хуже светит

За такими деньги можно взять со встроенным АКБ и лучше светить будет и он будет в руке лежать лучше и будет легче. А тут лампочка с выключателем за эти деньги - дороговато. Нравиться - возьмите...

PS: никто из знакомых себе такой не взял. А вот прожектора: я взял и друзья, а один вообще 3 шт купил прожектора. 2 то понятно - что бы тени не было - зачем третий - сам не знаю [изображение]

Так это разные устройства, прожектор и ручной фонарь.
А где ссылка на лучший фонарь?
ПС
1делать выводы только по вашим словам когда у вас нет такого устройства.
2 посмотреть обзоры людей купивших его

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Фонарь и прожектор естественно разные устройства.
А ссылка на фонарь - я налобный покупал который мне понравился - ссылку скидывал. А в руках который : мне не нужен - спросите кто покупал...

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5539
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Фонарь и прожектор естественно разные устройства.

А ссылка на фонарь - я налобный покупал который мне понравился - ссылку скидывал. А в руках который : мне не нужен - спросите кто покупал...

А зачем мне налобный?
Разговор про ручной.
Вот очередное произведение китайского производства за 806 рублей, я не себе покупал, сосед попросил, он с интернетом не дружит.
Фонарь фуфло, у того пита световое пятно намного лучше.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Фонарь фуфло,

Так зачем соседу фуфло купили? Ну нравится вам питовский - купили бы ему то же...

Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 1:54:33
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Россия
Melnikov Lexa пишет:

делать выводы только по вашим словам когда у вас нет такого устройства.

У меня нет - потому что я и не куплю его: побаловался на работе один раз и больше эту бяку не брал. Вы хоть помните что я мастером сервиса Пит работал? Не по адресу замечание написали lol Выводы и не надо делать. Я сказал своё мнение - если ваше другое - так и напишите почему у вас такое мнение.
Выводы что фонарь этот не стоит своих денег делал не я - а статистика продаж и то что вы в инете читаете - ну: верьте этому дальше. А вот вам статистика - в Чувашии их было продано несколько штук за целый 2023 год и если для вас это ничего не значит - это ваше мнение и я не собираюсь с этим спорить.
Это как Макита Шурик с фонариком - да было удобно в те года потому что у макиты был фонарик надёжный (до сих пор лампочки работают и они маде ин япан) а в продаже другие дешовые горели лампы через неделю - поэтому и брали с фонариками. А сейчас: Ну и где эти наборы с фонариками сейчас новые - около 4000 руб за фонарик Макита хочет - да ну нафиг...
Ну и почему я не куплю такой фонарик - пятно у него хорошее - у других то же покупайте с хорошим (над соседом"" типа - смеюсь до сих пор) Ну держал я этот фонарик в руках с АКБ и 2.0 и 4.0 - перевес в сторону АКБ - не удобный до ужаса и т.д. и эти все его недостатки (про цену я вообще молчу - хотя я его намного дешевле могу купить чем вы) и одно достоинство - он светит без пятна - по мне так бред...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Фонарь фуфло

806 руб - как Пит по цене - супер... ссылка есть? lol
Ох и посмеюсь читая отзывы - наверняка 4.7 будет примерно.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах