Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1164 из 1164

Перейти к полной версии/Вернуться
34921 сообщение
Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 691
Константин 21ru пишет:

Виталий-150 пишет:

Такой эффект проявляется, когда батарейка портится.

Какая нафиг батарейка. У меня АКБ стоят и маска 35 т.р стоит.

Если у вас батарейки - поменяйте.

Например: CR2032. Раз маска 35тыс. АКБ вечные laugh

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9094
Константин 21ru пишет:

..дрель+сетевая
Пока цена халява. До 6 мм подойдёт

Ну втпринципе почти то же... Кинул в корзину yes3

Евгений . . . 42 пишет:

Может сгодится сетевой шуруповёрт?

Да он тоже нужен, только отдельно smile3

Maksat пишет:

А такой?

Так он сверлить то будет ... Не так. Он односкоростной....

Melnikov Lexa пишет:

А что нужнее в работе , дрель или второй Шурик?

Я хочу три дрели и шурик . Задолбало инструмент в патроне менять. На каждую дырку по уму приходится сверлить на 3, потом притягиваемую деталь рассверливать на 5, потом раззенковывать, а потом вставлять биту и прикручивать bang

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3188
Михаил Кунков пишет:

Я хочу три дрели и шурик

Две дрели и два одинаковых Шурика что бы АКБ и Зу заменяемые были. Поверьте моему опыту""
У вас специфика чуть другая но я бы так купил.

Россия
Виталий-150 пишет:

Константин 21ru пишет:

Виталий-150 пишет:

Такой эффект проявляется, когда батарейка портится.

Какая нафиг батарейка. У меня АКБ стоят и маска 35 т.р стоит.

Если у вас батарейки - поменяйте.

Например: CR2032. Раз маска 35тыс. АКБ вечные [изображение]

АКБ поменены и они свежии и это не таблетки. И есть индикация АКБ - если да же в полной темноте маска долго пролежит от обычного Зу у тф заряжаются а потом от света сварки заряжается.
Ну а таблетки - 95 процентов сейчас фигню продают - меняйте чаще и не будет у вас проблем.

Россия
Олег447 пишет:

Константин 21ru пишет:

Олег447 пишет:

Константин 21ru пишет:

Олег447 пишет:

Чего то аккамуляторный гайковерт тоже захотелось,вот прикупил, 1800 Нм заявлено. На тракторе Т-25 попробывал передние колеса откруить,легко взял.Пневматический есть но на 300 Нм. Только без кейса взял.

[развернуть]

[развернуть]

Интересная модель. Похоже на 1000 но у АКБ боле мене реальные данные. Если не лень - откройте АКБ и надпись на элементах фото покажите. Ссылку на заказ если есть.

Это сообщение будет удалено автоматически 20-11-2024 в 19:54:19
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

[развернуть]

С двумя АКБ взял.https://ozon.ru/t/zWQ7EK

Понятно. АКБ слабые точно. Тушка может пробегает.

Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2024 в 23:33:48
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Помрут,поставим помощнее.

Разумно. Лишь бы сам гайковёрт не навернулся - это важней.
Это те которые делал - два из них с такими же платами. Но там стояли по 1.5 Ач элементы...

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5534

Константин 21
Похоже плата, как у Олега .
Я кстати про нее спрашивал.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21

Видел на озоне ее. Примерно 700 руб стоит. Мощный инструмент держет. В оригинальный АКБ вроде не встанет или переделка нужна. Для аналога - пойдет.
Только если оригинальный Зу - нельзя ставить на зарядку. Зу нужен то же аналог.

Россия

Вчера АКБ перебрал. Сегодня велик привезли - прокатился. Посмотрели недостатки и отдали за 20. Моя первая электричка. Эмоции хорошии. За такими деньги - супер. Круче самоката намного. Размер компактный. При этом для поездки в гараж и покатушки жене - на 100 процентов подходит. С моим пробегом одной зарядки больше чем на неделю хватит lol
Сразу решил промыть и смазать все подшипники - начал с руля...
Сам офигел - инженер который разрабатывал - красавец. Продуманы узлы - руль и сидушка и педали - трансформер (есть со складной рамой - но этот не складной) А теперь прикол - насос прям в штоке сидушки - мелочь, а удобно.
Ну и почему этот взял - он по паспорту 250вт и ограничение 25 км/ч (доки все есть) - что даёт езду как на велике (и без шлема - но в принципе нужен) и жене права не нужны и сын ( 15 ему) то же может кататься ну и гонять он не будет - а то на велике гоняет: сколько не говорю - пару раз с садиными приезжал.

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21

Видел на озоне ее. Примерно 700 руб стоит. Мощный инструмент держет. В оригинальный АКБ вроде не встанет или переделка нужна. Для аналога - пойдет.

Только если оригинальный Зу - нельзя ставить на зарядку. Зу нужен то же аналог.

Я просил магазин отдельно купить эти платы , у них только комплекты были корпус плата , они вначале несколько штук разместили, вот .https://ozon.ru/t/7ZeLD3N
Я добавил ещё балансир как вы советовали.

Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 2939
Kostomar пишет:

Патрон без ключа, обычное цилиндрическое сверло нормально не затянуть, поэтому проворачивается

Почему?

: Рязанская область.
13.07.2012 - 21:18
: 528
Константин 21ru пишет:

Олег447 пишет:

Константин 21ru пишет:

Олег447 пишет:

Константин 21ru пишет:

Олег447 пишет:

Чего то аккамуляторный гайковерт тоже захотелось,вот прикупил, 1800 Нм заявлено. На тракторе Т-25 попробывал передние колеса откруить,легко взял.Пневматический есть но на 300 Нм. Только без кейса взял.

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Интересная модель. Похоже на 1000 но у АКБ боле мене реальные данные. Если не лень - откройте АКБ и надпись на элементах фото покажите. Ссылку на заказ если есть.

Это сообщение будет удалено автоматически 20-11-2024 в 19:54:19

[развернуть]

[развернуть]

С двумя АКБ взял.https://ozon.ru/t/zWQ7EK

[развернуть]

Понятно. АКБ слабые точно. Тушка может пробегает.

Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2024 в 23:33:48

Помрут,поставим помощнее.

Разумно. Лишь бы сам гайковёрт не навернулся - это важней.

Это те которые делал - два из них с такими же платами. Но там стояли по 1.5 Ач элементы...

Время покажет.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Я добавил ещё балансир как вы советовали.

Балансир - срабатывает от 4.15 вольта - если Зу не будет выше заряжать то он бесполезен. До 4.19 зарядают Зу 1.0 Ач а ускоренные зарядник 2.0-4.0 Ач заряжают обычно до 4.15 максимум. И их в мощные зарядник бессмысленно ставить в АКБ - из моего опыта. Если АКБ соберёте на хороших новых элементах то в принципе особой нужды в них нет .
Про сборку АКБ. Себе для сборок хочу заказать (для сборки на продажу) вот такии корпуса с платами (аналог оригенала) - от оригинального Зу заряжаются. Тут качество получше чем на потделках"" которые на озоне.

Россия

Ещё такии возьму - эти обычного зу со штекером на проводе ну тут да же по внешнему виду видно разницу с платами

Россия

Кostomar пишет:
Патрон без ключа, обычное цилиндрическое сверло нормально не затянуть, поэтому проворачивается[/quote]

Меняете потрон обычный на потрон с фиксацией. 430 руб оптовая или примерно 600 руб розница. На озоне не смотрел. У меня таким патроны практически везде сейчас - меняю потихоньку на всех шуриках. Только посадку смотрите - обычно 2 вида резьбы - ходовые.
Метчик М6 вообще не проворачивает - не говоря про сверло. Патрон без ключа. Пару раз выбирал не правильный режим Шурика и когда метчик упирался в торец отверстия - пару штук лопнуло но не провернуло lol к такому потрону при частой смене расходку надо приноровиться - делов на день...

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Я просил магазин

Прожектор на АКБ то же другой возьмите за эти же деньги - но прямоугольный. Ремонтировал такой недавно - мусор в выключателе. Сама матрица световая сделана хорошо на алюминиевой подложке. Если нужно с озона ссылку скину - знакомый заказывал в истории вро же было

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Я просил магазин

Прожектор на АКБ то же другой возьмите за эти же деньги - но прямоугольный. Ремонтировал такой недавно - мусор в выключателе. Сама матрица световая сделана хорошо на алюминиевой подложке. Если нужно с озона ссылку скину - знакомый заказывал в истории вро же было

Да спасибо, я думал над таким, но хочетс такой или такой , только цена пока не устраивает.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

я думал над таким

Вы где их берете за такими деньги. Вам прожектор или фонарик нужен?
Или деньги потратить некуда? huh
Если прожектор - ссылку скину а если фонарик - купите хороший фонарик с встроенным АКБ за такими деньжище. Тоскать неудобный фонарик с АКБ от Шурика - точно не мое. За 5000 руб можно топ 10 мира фонарик купить.

россия
: котлас
02.03.2010 - 20:24
: 1267
Константин 21ru пишет:

Если прожектор - ссылку скину

ссылку, плиз...

Россия
Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

я думал над таким

Вы где их берете за такими деньги. Вам прожектор или фонарик нужен?

Или деньги потратить некуда? [изображение]

Если прожектор - ссылку скину а если фонарик - купите хороший фонарик с встроенным АКБ за такими деньжище. Тоскать неудобный фонарик с АКБ от Шурика - точно не мое. За 5000 руб можно топ 10 мира фонарик купить.

Так я и написал про цену, китайцы что то подобное точно сделают дешевле.
По поводу фонаря с встроенным аккум, ну меня есть , оказывается разряженным в самый нужный момент.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

оказывается разряженным в самый нужный момент.

Такая же фигня постоянно заряжать забываю. Доделал что нибудь - снял и чайку попить а потом забываю. Как не возьму - опять не заряжен.
https://www.ozon.ru/product/svetilnik-perenoska-semnyy-akkumulyator-1645...
Не точно такой как я ремонтировал: но похож - но у этого есть уизби - неплохой бонус для рыбалки и отдыха летом.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9005
Melnikov Lexa пишет:

По поводу фонаря с встроенным аккум, ну меня есть , оказывается разряженным в самый нужный момент.

На 1000 р купи три штуки. Один точно окажется заряженным в нужный момент. laugh

Россия
andrej 73 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

На 1000 р купи три штуки. Один точно окажется заряженным в нужный момент. [изображение]

Так и было, а у меня сыну 7 лет скоро исполниться, любитель разобрать и типа потом собрать, любознательный, один остался большой фонарь а тут как бы инструмент, а к инструменту он серьезно относиться.

Россия

Вот и цена уже поинтереснее, только мне под макитовскую банку.
Константин 21 как вам ?

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 858
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21 как вам ?

Фонарь светодиодный аккумуляторный 3 дюйма ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ
https://wildberries.ru/catalog/251968893/detail.aspx
Тоже под Макито

Россия
Maksat пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Константин 21 как вам ?

Фонарь светодиодный аккумуляторный 3 дюйма ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ

https://wildberries.ru/catalog/251968893/detail.aspx

Тоже под Макито

Не, это прожектор, Константин 21 такой же показывал, мне чтоб в руке держать.
Был когда то макитовский под никелевые банки прикольный фонарь, но раздавили случайно.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2850
Kostomar пишет:

Михаил Кунков пишет:

Подглядел вот такие Дрель сетевая DKD600W, 600Вт 063-4181, DEKO https://www.wildberries.ru/catalog/17890883

Эту точно не надо. У меня такая есть. Больше 6мм сверло не тянет. Патрон без ключа, обычное цилиндрическое сверло нормально не затянуть, поэтому проворачивается. Для этого лучше патрон с ключом. Либо сверла с гранями. В общем деньги на ветер. Свою использую чисто с карцовками и наждачным цилиндрами. И то еле тянет. Чуть нажал и остановилась. Единственный плюс, что очень лёгкая, практически невесомая против дрели Картон 1100.

Которые сейчас продаются патроны с пластиковой оболочкой,дрочь.ладонь всю сжег,когда пытаешься сверло затянуть.особенно побольше диаметром.
А вот на одной дрели лет 20 покупал патрон полностью металлический.так вот там наверно резьба мелкая,затягивала на смерть.
На губках еще победитовые напайки были.если всё же сверло становилось,с него стружка скималась с хвостовика...
Жаль потом кто то дрель спёр эту.
Больше таких патронов не встречал...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17469
Никола Ф. пишет:

Kostomar пишет:

Патрон без ключа, обычное цилиндрическое сверло нормально не затянуть, поэтому проворачивается

Почему?

dntknw Что есть сил затягиваю рукой, но сверло еле держит. Та же история в сетевом шуруповерте Ресанта. Возможно из за того, что они стоят меньше 2 тысяч. Самые ущербные патроны и поставили.

Константин 21ru пишет:

Меняете потрон обычный на потрон с фиксацией. 430 руб оптовая или примерно 600 руб розница.

У моих они не раскручиваются, а не затягиваются нормально. Так что фиксация не факт что нужна. Да и в принципе для сверления есть дрель с патроном "взрослого мужика".... super Ключ к проводу примотан.... Правда уже четвертый патрон будет. Как не крути они изнашиваются от постоянной работы. А дрель всё живёт... Хотя покупал её по приколу, думал на неделю хватит и ладно.... Уж лет пятнадцать "прикалываюсь" с ней. lol

чопор пишет:

Которые сейчас продаются патроны с пластиковой оболочкой,дрочь.ладонь всю сжег,когда пытаешься сверло затянуть.особенно побольше диаметром

Так вот же. yes3

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Константин 21 как вам ?

Неее. У пита этот фонарик бяка. Светит слабо. Прожектор Пит себе взял а этот фонарик своих денег нестоит.
Под АКБ Макита для инструмента Пит есть переходник макспиллер. Если у вас АКБ Макита - можете переходник купить и докупать инструмент Пит. У пита много инструмента которых нет у макиты и из двух фирм собрать инструмент на одних АКБ от макиты.

Россия
andrej 73 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

На 1000 р купи три штуки. Один точно окажется заряженным в нужный момент. [изображение]

Я наверно больше 5 фонариков купил. Один всегда разряженный - остальные фиг найдешь - пользуюсь одним а остальные забываешь куда положил - папа с мамой ещё помогают - оставят то в гараже, то в бане , то в сарае - в общем фиг найдешь lol

Это сообщение будет удалено автоматически 22-11-2024 в 12:33:22

Россия

Кстати: столкнулся с проблемой припоя. Такое дерьмо продают. Мне припой для проводов, никелерованных пластин, радиоэлементов и микросхем с ножками. В общем за последнии 3 года припой бешенно взлетел в цене и 90% что продают - бяка. Наконец-то нашел что мне подходит. Я взял 0.5 кг за 1500 руб. Естественно если кому для дома есть и поменьше фасовка в граммах но будет дороже за грамм.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах