Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1161 из 1165

Перейти к полной версии/Вернуться
34947 сообщений
Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 861
Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Вот такой

Хороший Шурик был 15- 5 лет назад. Корпус редуктора целый? Скорость одна выскакивает?

В мусорку - думаю : да. Смысл есть восстановить - в принципе да. Корпус редуктора АЕZ - примерно 250 руб хорошего качества. АКБ сборка двухрядная и Зу.

Восстанавливать ли - не органомичный, тяжёлый, большой - куча недостатков. Примерная цена переделки если отнесите к мастеру - 3500руб с корпусом редуктора и это минимальная цена. Может добавить немного и взять новый? И будет новый 18 вольт с гарантией год.

Что думаете? Если решитесь восстановить - дальше подскажу - если новый - давайте подберём новый помогу.

14 вольтовый работает поключил проводами, только аккум здох. Два 18 вольтовых только аккумы сдохшие на одном внутри что-то трещит, не смотрел что. Корпуса редуетора на всех целые

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 861
Maksat пишет:

Константин 21ru пишет:

Maksat пишет:

Вот такой

Хороший Шурик был 15- 5 лет назад. Корпус редуктора целый? Скорость одна выскакивает?

В мусорку - думаю : да. Смысл есть восстановить - в принципе да. Корпус редуктора АЕZ - примерно 250 руб хорошего качества. АКБ сборка двухрядная и Зу.

Восстанавливать ли - не органомичный, тяжёлый, большой - куча недостатков. Примерная цена переделки если отнесите к мастеру - 3500руб с корпусом редуктора и это минимальная цена. Может добавить немного и взять новый? И будет новый 18 вольт с гарантией год.

Что думаете? Если решитесь восстановить - дальше подскажу - если новый - давайте подберём новый помогу.

14 вольтовый работает поключил проводами, только аккум здох. Два 18 вольтовых только аккумы сдохшие на одном внутри что-то трещит, не смотрел что. Корпуса редуктора на всех целые

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3191

Может кому интересно будет. Хотел я съездить - не получилось.
https://rutube.ru/video/6a483e5def88b84dd674512ec479aff1/?r=a

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9059
Константин 21ru пишет:

И чего там делать. Слюной захлебнуться или инфаркт словить.

Россия
andrej 73 пишет:

Константин 21ru пишет:

И чего там делать. Слюной захлебнуться или инфаркт словить.

Там все фирмы были. И Интерскол и штурм и Пит и т.д - новинки посмотреть, инструмент который вы и я вообще не предполагали что есть такой и т.д. по мне лучше на такую презентацию съездить чем в музей или на самолёты или алые паруса - естественно это моё - а кто-то в Эрмитаж поедет.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9059
Константин 21ru пишет:

новинки посмотреть, инструмент который вы и я вообще не предполагали что есть такой и т.д

Так и я про это. Но просто посмотреть это же нереально это все захочеся иметь.

Константин 21ru пишет:

по мне лучше на такую презентацию съездить чем в музей или на самолёты или алые паруса -

Одно другому не мешает

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 691
Константин 21ru пишет:

Виталий-150 пишет:

Свое это, как посмотреть -

И что вас не устраивает. Сидит какой то дядька и ролики завода по сборке показывает - ну и собирают там Пит и что. Своё - это когда делают по ТУ заказчика ПИТ а не где собирают.

Или вы думали что Пит ради вас сборочный завод будет строить на весь инструмент? А что самое смешное - а кто вам сказал что этот завод не лонгбо"" может они и есть Пит а собирают для кого-то...

На этом же конвейере реплику Макита собирать могут [изображение]

Лонгбо это фирма в Китае - Пит ей принадлежит. У фирмы лонгбо куча своих заводов и инженеров и т.д.

А тот ролик что вы показали - больше на антиреклама похож.

У меня лодочный мотор Сузуки и что? Они неделю Сузуки собирают потом неделю ямаху потом неделю Тохатсу вроде - а почему? Да потому что только Сузуки целый год собирать не получится - столько не покупают.

В общем проехали.

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Или в ПИТе свое отдельное производство?

Свое. Пит даёт гарантию год и два года - от вида инструмента (начали появляться у них инструмент проф серия и там 2 года гарантии - себе такой пока не брал) и на АКБ год (которые подходят на всю линейку)

На реплику Макита вообще нет гарантии и да же при 14 днях вам наверняка откажут.

Не обязательно Пит покупать - можно Интерскол, зубр и т.д. Мне нравится Пит потому что я его знаю от АКБ до всех деталей и для меня устраивает : цена равно качество.

У Пит мне АКБ не то что бы не нравятся - они при их цене могли бы быть лучше - поэтому АКБ Пит я не покупал - собрал сам, но если бы я собирал к примеру Интерскол - АКБ там то же цена завышена и все равно собирал бы сам.

Не устраивает, когда "Костантин 21" в одном посте ляпает языком прекрасно зная, что это не правда, а в другом( после просмотра видео ), сам же подтверждает свое вранье.

Россия
Виталий-150 пишет:

Константин 21ru пишет:

Виталий-150 пишет:

Свое это, как посмотреть -

И что вас не устраивает. Сидит какой то дядька и ролики завода по сборке показывает - ну и собирают там Пит и что. Своё - это когда делают по ТУ заказчика ПИТ а не где собирают.

Или вы думали что Пит ради вас сборочный завод будет строить на весь инструмент? А что самое смешное - а кто вам сказал что этот завод не лонгбо"" может они и есть Пит а собирают для кого-то...

На этом же конвейере реплику Макита собирать могут [изображение]

Лонгбо это фирма в Китае - Пит ей принадлежит. У фирмы лонгбо куча своих заводов и инженеров и т.д.

А тот ролик что вы показали - больше на антиреклама похож.

У меня лодочный мотор Сузуки и что? Они неделю Сузуки собирают потом неделю ямаху потом неделю Тохатсу вроде - а почему? Да потому что только Сузуки целый год собирать не получится - столько не покупают.

В общем проехали.

Константин 21ru пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Или в ПИТе свое отдельное производство?

Свое. Пит даёт гарантию год и два года - от вида инструмента (начали появляться у них инструмент проф серия и там 2 года гарантии - себе такой пока не брал) и на АКБ год (которые подходят на всю линейку)

На реплику Макита вообще нет гарантии и да же при 14 днях вам наверняка откажут.

Не обязательно Пит покупать - можно Интерскол, зубр и т.д. Мне нравится Пит потому что я его знаю от АКБ до всех деталей и для меня устраивает : цена равно качество.

У Пит мне АКБ не то что бы не нравятся - они при их цене могли бы быть лучше - поэтому АКБ Пит я не покупал - собрал сам, но если бы я собирал к примеру Интерскол - АКБ там то же цена завышена и все равно собирал бы сам.

Не устраивает, когда "Костантин 21" в одном посте ляпает языком прекрасно зная, что это не правда, а в другом( после просмотра видео ), сам же подтверждает свое вранье.

Про не правду - и что я знаю - поподробней. Ну и что кого не устраивает - меня не устраивает что объяснять надо а не трепаться. И после какого просмотра... Сами то поняли что чушь пишите аналитик вы наш.
Выдержка 2010 года - когда Пит вошёл на российский рынок: Инструменты «ПИТ» собираются в Китае на заводах с полным циклом производства, что позволяет контролировать качество продукции в соответствии с европейскими стандартами на всех этапах и удерживать низкие цены.
Что такое полный цикл надо объяснять? Полный цикл возможен только на своем заводе! Ну и лонгбо и станки выпускает по несколько тонн и у фирмы несколько направлений а не только инструмент - каждое направление имеет своё название. Инструмент у них Пит, станки другое название и т д.
Но есть позиции у любой фирмы которые они могут давать или себе брать на производство и сборку от других фирм - часто это электроника но и механику так как при таком ассортименте сделать при отсутствии загрузки не полной не возможно - простой это деньги а китайцы их умеют считать. Ездили у меня знакомые на заводы Пит и там полумиллионный город по площади примерно если собрать все производство в 1 место. А то что размышляете вы - похвально: то что по одному ролику делаете вывод - не разумно. Удачи в размышлениях.

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9095
Константин 21ru пишет:

переделать

Кстя, привет. С этим можно что то сделать по аккумам? Мама пылесос купила, через пол года акумы считай сдохли... Но сам он ей понравился dntknw

Россия
Михаил Кунков пишет:

Константин 21ru пишет:

переделать

Кстя, привет. С этим можно что то сделать по аккумам? Мама пылесос купила, через пол года акумы считай сдохли... Но сам он ей понравился [изображение]

Новекс не делал. Если разберете АКБ и покажете фотку платы. Если плата как на первой фото - то только покупка АКБ с Али и потом можно менять элементы когда сядут. Если примерно как на второй фото то можно менять элементы (это я переделываю на другую плату)
Если пылесос как на третей фото то переделка полностью АКБ с электронным реле. Там новый АКБ стоит 60% от нового пылесоса. Один АКБ переделал и реле пришло : реле поставить надо - всё руки не дошли.
Потом ещё два таких на переделку. Пока над первым изобретаю.
Пока эксперементирую на 6s , но там 7s. Потом плату на 7s ещё покупать с бмс
У вас вроде не фирменный пылесос , думаю на плате защиты нет. АКБ защёлки очень много и разобрать тяжело. Фото жду. Только элементы не отсоеденяйте.
А пылесос такой всем нравиться домохозяйкам"" - но АКБ быстро высаживает: мотор слишком мощный для элементов.

Россия
Константин 21ru пишет:

Если разберете АКБ и покажете фотку платы.

Вот такие там потроха...

Россия

Зарядное как у меня на 18 вольтовом шурике. Написано 21 вольт...

Россия

Это я к чему... Я в них нихрена не соображаю. Абсолютно. Маманя искала запасной на плэйсах. Подозреваю там то же ... Если можно приобресть что будет работать - я ей озвучу. Если нет - будет ей наукой не брать всяку сяку. Потому как я один фиг могу перепаять разве что дырку на бензобаке или клемму автомобильного аккумулятора wacko2
Электрику я худо- бедно понимаю, электронику как только фантастическое кино...

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675

На сварочниее, Ресанта 220, накрылся кулер, точнее, от пропеллера отвалилось крылышко, и появился дисбаланс.
Вопрос к знатокам: какие параметры нужно указать, чтобы на озоне заказать правильный кулер?

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1870

Размер, мощьность .

Россия

Жаль что название на микросхемах не видно. Одна не понятно для чего стоит. Плата интересная (не фирменная) скорей всего нет блокировки - таким не встречал. Понимаю с ваших слов что нет миллиомметра. Время будет поищу вам мастера в вашем городе кто элементы поменяет. Напишите ваш город.
Скинул фото на форум - ждём ответ : может кому именно такая попадалась. Напишите модель пылесоса или фото шильдика

Россия
Константин 21ru пишет:

Напишите ваш город.

Северодвинск.
Костя, мало того, что он мамин, так я к ней еще и приезжаю раз в месяц. Мы живем на расстоянии 200 км.
Если получится поменять - то норм. Ну а не получится- так что уж тут... dntknw

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17502
u4366 пишет:

На сварочниее, Ресанта 220, накрылся кулер, точнее, от пропеллера отвалилось крылышко, и появился дисбаланс.

Вопрос к знатокам: какие параметры нужно указать, чтобы на озоне заказать правильный кулер?

У меня в первые пол года использования Ресанта 250 потеряла по одной лопасти в обоих вентиляторах. Потом 9 лет отработала без проблем (в хвост и гриву). К странному звуку скоро привыкните.

Россия
: Челябинск
09.05.2016 - 07:05
: 1675
Kostomar пишет:

У меня в первые пол года использования Ресанта 250 потеряла по одной лопасти в обоих вентиляторах. Потом 9 лет отработала без проблем (в хвост и гриву). К странному звуку скоро привыкните.

Таки я уже привык, это не вчера произошло.) Пусть тогда дальше гудит.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
u4366 пишет:

Kostomar пишет:

В магазине, где компами и комплектующими купил подобный вентилятор в свое время безо всяких проблем... Стоит копейки.

Россия
Алекс 37 пишет:

u4366 пишет:

Kostomar пишет:

В магазине, где компами и комплектующими купил подобный вентилятор в свое время безо всяких проблем... Стоит копейки.

Если сдох полностью, то да. А если работает, то смысл? dntknw Тем более если тот что в центре платы стоит, менять не так уж просто.
Это если полностью сдох, тогда уже деваться некуда и вот.... Вроде на Ресанты ставят их.
https://ozon.ru/t/7PABP9P

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

u4366 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

Если сдох полностью, то да. А если работает, то смысл? [изображение] Тем более если тот что в центре платы стоит, менять не так уж просто.

Это если полностью сдох, тогда уже деваться некуда и вот.... Вроде на Ресанты ставят их.

Не, тот что на корпусе...
Уж больно вибрирует без лопасти..... Как то неприятно, да и лишняя вибрация аппарату не к чему думаю.....

россия
: котлас
02.03.2010 - 20:24
: 1267

Друг работает в шиномонтаже, я же давно хотел ударный гайковерт (аккум), вот он и присоветовал эту модель- у него на работе хватает на 2 года, в хвост и в гриву гоняет, как говорится, мне же, думаю и на дольше хватит. доволен, как слон...
пс цена вопроса- 6 336 р

Россия
Алекс 37 пишет:

Kostomar пишет:

Алекс 37 пишет:

u4366 пишет:

Kostomar пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Если сдох полностью, то да. А если работает, то смысл? [изображение] Тем более если тот что в центре платы стоит, менять не так уж просто.

Не, тот что на корпусе...

Уж больно вибрирует без лопасти..... Как то неприятно, да и лишняя вибрация аппарату не к чему думаю.....

Ну у меня на обоих не было по одной лопасти. А вибрация от них не на столько критичная. Ну это конечно дело личное. Я на стал заморачиваться. И 9 лет отработало. А второй точно такой же аппарат, с целыми вентиляторами, через два десятка электродов перестал включаться. По гарантии отремонтировали.

Россия
: Свердловская область Богдановичский район село Бараба
25.12.2013 - 16:25
: 895
serg-kolosov пишет:

Друг работает в шиномонтаже, я же давно хотел ударный гайковерт (аккум), вот он и присоветовал эту модель- у него на работе хватает на 2 года, в хвост и в гриву гоняет, как говорится, мне же, думаю и на дольше хватит. доволен, как слон...

пс цена вопроса- 6 336 р

Брать именно этот или можно мощнее?

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5536
serg-kolosov пишет:

пс цена вопроса- 6 336 р

Самое интересное что нет видео разбора, на всякое китайское полно а на этот нет, только реклама.
Тоесть минимум 2 года продают и никто не сделал разбора, странно ..

Россия

Ресанта ну пусть 220 самая распространенная 6-7 лет назад выпуск. Вентиляторы крыльчатки летели. Не гарантийный случай - типа мусор попал и т.д. хотя кто знал что именно дефект вентиляторов - меняли по гарантии (мастер из Ресанта знакомый). Почему разная вибрация - лопость крыльчатки есть с тонкими и толстые лопости. Если толстая отлетела - вибрация сильней и если под корень сломалась, а если тонкая или сломалас на 2/3 то меньше. Вентилятор конечно менять надо. Ту что выше ссылку на озоне выложили - хороший производитель - ставил такии, но и цена то же дороговато но учитывая бесплатная доставка - норм. Диод по питанию вентиляторов фр207 или хер207 стоит поменять сразу на хер 208 : раз в аппарат залезли и поменять термопасту под транзисторами если аппарату больше 4х лет. (Термопасту немного проблематичной поменять...) Удачи в замене вентиляторов.

Россия
serg-kolosov пишет:

Друг работает в шиномонтаже, я же давно хотел ударный гайковерт

На удивление отзывы не плохии: но есть ведь всегда - НО blush2
Как они 4.5 Ач АКБ в корпус этот выпихнули да ещё 24 вольта? (Для меня загадка). По фото 18 вольтовка и скорей всего 3ач так как 1.5 Ач ёмкости на 18 мОм самые дешёвые которые реально работать могут с таким мощным мотором. По контроллеру - мотор не очень мощный - 900 он не выдает что по отзывам и видно. Если вы доверяете другу и купите его - немного огорчу - то что он купил 2 года назад и то что вы купите сейчас может отличаться очень сильно по качеству и надёжности. Если этот инструмент не сильно нужен - я бы отказался от покупки. Ну а если нужен в гараже где куча розеток и удлинитель - рассмотрите гайковёрт на 220 - и мощней будет и можно фирменный взять с доками и гарантией.
Решать только вам.

Россия
Константин 21ru пишет:

Точную модель пылесоса фото или название можете скинуть?

Уже нет... В деревню обратно уехал

Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10363

Нельзя ли , на место сломанной лопасти, груз прикрутить? На пример болтик с гаечкой?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах