Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 117 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я работаю на шиномонтаже, от вулканизации отказался полностью, клею только латки, особенно на большие дырки. Кордовые латки, на камеру не пойдут, отлетят.
У кого есть такой станок,стоит брать или это очередная игрушка от китайских мастеров?
Ну я в принципе про покрышки и писал.
Я б не брал. Дело не в том, что китайский,а в том, что он просто не нужен. Ведь заточка производится индивидуально под определенные условия, будь то материал который нужно сверлить , толщина обрабатываемого материала или даже инструмент которым сверлиш. Много факторов. Просто не каждый умеет правильно заточить,
----
Ой, а что это оборотов так много! Я не профессионал совсем, но думаю сверлам некомфортно будет, будут гореть.
понял ,подскажите как цитировать пост с фото
Что надо процитировать,то выделяете мышкой и на кнопку "Цитата".
незнаю,сам пробую не как неполучается,фотки и то жена выкладывает,а я только пальцем по букве печатаю
а что бы вместе с фоткой?
Вот и с фото также:
так и делаю,но получается только текст ,а фото не переходит
я себе купил немного другой . опять фото не перенеслось
Алексей учи меня этим фокусам
Добрый вечер . наводиш мышку на любую картинку и правой клавишей мышки нажимаеш копировать URL картинки скопировал. нажимаеш вот сюда окошко с лева вверху картина нарисована
Вставили потом ниже Alternative text там просто ставите любую букву . и все жмете Ок Сохранить
понял
Меня тоже учили . я не знал ! можно и с компа вставить жмеш с правой стороны возле Ютюб стрелка с конвертом и вставляеш .
Вулканизатор- рама подвеска от сиденья, нагреватель подошва от утюга с прекрепленой 10 милиметровой алюминевой пластиной, таймер от стиралки на 6 мин.
круто
Я тут подумал если еще с низу утюг поставить то получится вафельница
и что выдерживает
Легко ведь стиралка была советская
а какая примерно температура? хочется самому такой сделать. услуги вулканизации мне оказывает старенький дедушка- делает все- старческие трещины резины вваривает соски снимает старые латки и ставит новые . латки самоклейки и рядом с его работой не стояли. а во времена отсутствия ремкомплектов изготавливал кольца и манжеты любых размеров.
всем привет у меня такой вопрос может и было в теме простите если повторюсь кто как хранит гайки шайбы болты а то задалбали эти ящики коробочки канистры отрезанные нужно что то удобное
нажать на "цитата"
вот так
самое удобное в "ёлках"