Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 116 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я то раз в сто лет сверлю станком . так в основном ручной
Да даже на верстаке прибраться))) кстати очень удобно всякую мелочевку железную собирать, винтики , гаечки, болтики)))
я се пару дней назад такой прикупил , немного разбит шпоночный паз на шкиву станка но это не сложно восстановить
Как у меня
У меня точно такой же НОВЫЙ!!!, продам кому надо, 5тыщ, тяжеленный ппц, маленький, а килограммов 60 весит, очень устойчивый.
Pirat искал вчера
Мой сверлильный
двигло 0.6 кВт но у меня он от трёх фаз будет думаю хватит
у нас в магазине продают всё что захочешь,отдельно эл.двигатель,компресор,электронику для них всё что захочешь
так адрес контакты ихние дайте пожалуйста
гдето была визитка найду,завтра напишу
вот везитка позвони узнай,компресора отдельно точно есть,а по поводу отправки незнаю
Вулканизатор обыкновенный полевой сделал чтоб клеить камеры на сенокосе. Поршень СМД-22
у меня был на подобии только газоновский пошень,и эта технология клеиния уже в прошлом,даже в поле,щас есть специальные заплатки и клей к ним,5 минут и готово,как в шиномантаже
только большие дырки ими плохо получается клеить. Потом вылазят пузырем. А вцелом конечно хорошие вещи!
если совсем большие можно заплатку для покрышки прелепить,она потолще
А таких и не встречал даже.
для грузовиков продают щелые аптечки по ремонту какмер и покрышек,можно и отдельно купить запладки
Технология хоть и устаревшая но я щитаю самая надежная, спец заплатки имеются есть заплатка большая от нее можно отрезать любого размера и формы намазать клеем и приклеить.
вот на К-701 держит нормально, а на камазе не держит. может латки другие. на покрышку совсем не видел .
Спасибо дружище, почву по этому вопросу прощупал, но все обошлось, все таки вскрыли, а там прокладка металлическая пробило. С пивной банки сегодня вырезали поставили-работает)))) Вскрыли поддон, все целеханькое, вообще я давно ждал что он накроется, а он гад работает))) А прокладку пробило потому что болты слабнут все время.
у нас наподобии такого, только поршней 4 вида и даже один что бы соски клеить, вещь путячая, раньше бензином клеили, щас эл.вулканизатор на его базе переделали, но иногда бензином приходиться.
Вот здесь не согласен, грузовики клеить только вулканизатором, пробовали заплатки прорывает. Тракторам пофиг, а вот камазы или ХОВЫ не держут, у них передок 9-10 очей качают, задок 8-9 очей, груз 32 тонны -скорость-БАБАХ.
А я магнит в патетик поэлентилновый, (тряпку вытряхивать надо), ...
Я себе сделал вулканизатор с утюга,клею и соски им.
Ну не знаю , я на фуре работаю там все без камерки и ничо не прорывает . Качаем 9 атм , грузим хорошо и все ок. Если уж порез или прокол большой, тогда да , вставляют шип по размеру и вулканизируют . (было один раз и то вулканизировал только из-за того чтоб в прокол не попадала вода и не разрушался корд ) , а так латка по размеру шлеп и вперед.
а у нас камеры стоят на всех
я работал на камазе 6520,то же грузили не помалу и качали 9 очков,всё держит,надо заплатку для грузовых клеить,а не от жигулей
можно фото
Заплатки есть металокордовые...У знакомого на тракторную покрышку клеили в шиномонтажке.Стоила правда прилично...Еще когда гривны были что-то около 200 грн только латка сама,Если не ошибаюсь.
завтра сделаю покажу.