Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 115 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
какую технику им заводите
Любую, хоть на 24 в, хоть на 12 в.
Что то многовато, возможно вы ошиблись?
Наоборот, слабенько. 60-й нормальный акб больше выдаёт.
Вот, уже не помню сколько лет стоит
И што неразу не перегорел .
Привет Коллеги .Я сам в прошлом токарь 4 р и тему читаю от и до.Сейчас сварщик в газе и плотно общяюсь с фермерами у нас это очень развито .У самого есть пай но отдал в аренду .
но дело не в этом
Сегодня был в гостях
Брат двоюродный занимается металоломом .в куче металла обнаружил два токарных станка учебных сердце чють не стало!!!!
Договарился по 6 000 р без эл дв
Получил отпускные 16т р долги... и вся х.....
Я в шоке ...что делать?
Токарные без задней бабки но без люфтов
а ещё горизонтально фрейзернае ....бл...... ь( окинул взглядом
но говорит хлам ...коробки разграблены )
ВОПРОС; что делать ?
лезть в долги (кридиты душат)?
один продать. У нас за 10т.р. ушел бы влет. посмотрите на авито дешевле 60-70 тыщ станков нет. На втром деньги делать. у нас 250р. час, причем сколько времени на изготовление детали затрачено знаешь только со слов самого токаря.
Идея хорошая Но надо их сначяло до ума довести ......моторы купить
А минус- нет задней бабки !
А было-бы 50- 70 т р Можно и по серьезней взять станок 1к 62! сплю и вижу
Есть трактор т16 уже год не заводил ( без надобности ) Продать не поднимается рука . он столько кормил меня !
Кому надо и так купит и сам до ума доведет. Я бы взял не задумываясь и мотор бы нашел, и задняя бабка вещь нужная но и без нее кое что можно делать. лишь бы сам станок не дробил.
В том году разобрал , почистил и перетянул все контакты. А так как поставил проволку и забыл., ни разу не менял.
КОЛЯ БЕРИ бил бы ближе перекупил .
Брат о на металлоломе работает. Со временем и бабку и люнет найдёт. Один продать - второй бесплатно останется. Притащишь домой - подай сразу в объяву и восстанавливай. Там всё решится.
В Моделисте-конструкторе в 80 годах был чертёж для использования токарного станка в виде фрезерного,переделка плёвая.Где то валяется.У самого школьный стоит ,давно б работал но люфты.Пробовал точить ломает резцы. Александр82 поставь автомат.
Мне тоже когда то пришла в голову "гениальная" идея, прицепить магнит на сверлильный станок. чтобы свёрла временно прицеплять , пока работаешь на станке. Теперь все свёрла намагничены, стружка к ним липнет, при заточке надо тряпкой обтирать их. В общем "злой гений".
А станок кстати такой же
Кто Вам мешает их размагнитиь?
Седня накрылся компрессор. Пробовал у продаванов в свое время купить только компрессор, говорят нет, только в сборе(компрессор, эл.двиг., рессивер и прочее). Кто знает помогите, может есть шарага которая поставит только сам компрессор. Марка пох какая, эл. двиг 3Квт у нас.
у нас такой
Не восстановить уже?Как вариант от газ-66 не рассматривали,но он думаю слабее будет?
А что накрылось?
Я этими самоделками намаялся в свое время. Да и объемы у нас не те. У меня 3 таких стоят, один старый советский накрылся, но мощный был ппц, один из холодильника 2х цилиндровый, тоже накрылся и один с МАЗа компрессор, тоже накрылся. Ремонтировать их замучился, не выдерживают объема.
Стоит у стены, сальник потек не видно было, когда дымоган синий попер с всоса, тогда только увидели. Открывать даже не хочу и так все ясно.
Если не хочешь ремонтировать придётся гуглить.Набери :запчасти на компрессор ,если не устроит что вывалилось.ремонт компрессоров.Нет критичен к набору слов.Удачи.
Магнит у меня для того , что б собирать стружку с станка
Пробовал как на рисунке, херота всё это (у меня не получилось)
Естественно постоянным магнитом это не делается, размагничивание производится дросселем с переменным током, круговыми движениями постепенно удаляясь от инструмента, дело 30 сек на пачку свёрлышек.
зиловский помощнее.Я нашол на разборе за 1000 купил за 500р.
Надо не в магазин идти, а в сервис.
А я и не догадался
Да зиловский,попутался!!!!!!!!!
А я магнит в пакет или тряпочку, собрал, вывернул и все в упаковочке)))