Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1138 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сейчас по весу не отлечить. В акб 5 элементов: 3 из них на 750мАч и шурик работает на них а другии 2 элемента вообще не подключены и в них речной песок
И такии попадались... жаль фото не сохранились - показал бы...
Не, напругу то показывает 18-21,,значит что то есть, но не 1,5.ач а 0,7 всего.
Это если 2х рядка то на втором ряду песок.
Константин 21ru
А что за плата такая, на озоне т олько увидел, не встречалась?
Коробка под АКБ с платой.
Я написал что попадались с песком акб. Не именно этой модели.
Стандартная плата с отключением при перегрузе. Без памяти. Без балансировки (в принципе её и нигде нет) От чего? Без корпуса сложно сказать: штурм и калибр похожии были. Но именно прям эту точно не встречал ни разу. У неё есть запоминающее отличие... Сейчас кто то напишет что от макиты - точно не макита.
https://youtube.com/shorts/0qYdD8YxJUI?si=0APDP7QLjG7xKsOQ
Начало видео сухая ветка от 10 до 25 мм .
В конце свежая ветка от 15 до 30 мм.
Блин, че то ютуб не загружается. По-позже посмотрю.
А с ютубом теперь беда...
Секатор в принципе нормальный 30-40 мм ветки - это уже немножко другая категория , более профессиональный надо.
Я только ошибку сделал что не посмотрела какими аккумуляторами комплектуется .Сейчас бы я брал под китайскую макиту.
Так как у меня есть цепная пила одна ручка мелкая гайковёрт ушм сейчас должен прийти ещё шуруповёрт, мне это всё под один стандарт , а секатор не в тему получается, думаю адаптер может купить.
Случайно попались на глаза сегодня. Взял несколько штук на пробу.
Протестировал на резке трубы 159*4мм.
Итог:
Луга стоит 25р. Хватает на 1.2 реза. Получается стоимость одного реза этой трубы 20р.
Максвилд стоит 27р. Хватает на 1.6 реза. Стоимость реза 17р.
Метабо стоит 30р. Хватает на 2 реза. Стоимость реза 15р.
Бош на данный момент стоит 50р. Хватает на 4.9 реза. Стоимость реза 10р.
Кроме низкой стоимости реза у Бош хотелось бы отметить большую скорость реза и хорошую управляемость.
Поэтому лично для себя я брал бы их и по 100р. Так как, несмотря на то, что стоимость реза сравняется с (якобы дешёвой) Лугой, но резать ими удобней, приятней и ровнее.
Зачетная информация!
я попробовал браузер атом. на нем ютуб нормально на ноутбуке работает
У меня Ютуб на телефоне без изменений, как работал так и работает.
А вот фермер медленно грузит.
https://www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-18-v-143-nm-2-akb-141053974...
Понравился по функциям и характеристикам, кроме АКБ по 2 Ач (слабые)
Что можно по нему вообще сказать?, кто разбирается!
Я такой жду , должен 30 приехать.
За 1378 руб без акб подарок просто.
Заказал вот такой. На 18650 - поменяю сразу на 2.5ач. Взял его потомучто общее освещение и нет лямки сверху. Мосмотрю что и как - отзыв напишу. В субботу придёт
https://www.ozon.ru/product/nalobnyy-fonar-akkumulyatornyy-svetodiodnyy-...
Банки свои фирменные или от чего могут подходить или через какой то переходник можно подключить?
И как понял, у этой фирмы только шурик, а линейки инструментов нету?, не нашёл их сайт.
Если по простому то это так называемяй стандарт китайская Макита, АКБ подходят от оригинальной макиты, по тушка есть гайковёрты ушм шурики цепные пилы секаторы краскопульты разбрасыватели семян, косилки сабельные пиля, короче все, но разных названий .
Как оказалось не у всех Макит одинаковые аккумуляторы, есть у них G-SERIES, с немного другими аккумуляторами.
Да извиняюсь не уточнил, я про LXT серию, G серия вообще непонятно зачем была выпущена макитой, типа удешевления?
Ещё есть XGT серия , банки по 40 вольт, но это совсем другая история
Я "счастливый" обладатель но дарёному коню в зубы не смотрят. В принципе шурик нормальный.
Фонарик пришёл. Покрутил -:мовертел. Поигрался:). Светит хорошо - самое то что я хотел. Из недостатка - вкл и по кругу режимы и выкл - тоесть могли бы сделать отключение и по кругу и на любом месте удержание 2 сек - было бы супер.
В общем - рекомендую.
Супер. Оказывается если проходит больше пол минуты - фонарик отключается от 1го нажатия. Недостатка нет. :)
Приехал шурик
Первые впечатления это то что мне надо было взамен старенькой макиты .
Дома самое большое только перо на 35 было , на второй сторости в брус как по маслу , даже в защиту не ушел.
На первой скорости не удержать.
Как и заявлено блокировка шпинделя, железный патрон и нет биения патрона.
Буду в мастерской прогоняю с разными оснастками.
Вывод я доволен.
Тезка, ты же вроде спец по электронике, в сети полно советов, как сделать нормальный вкл/выкл для подобных фонариков.
Зачем схему менять - написал же что недостатка нет.
Заказал диски БОШ на болгарку по ссылке выше. Пришли. Немного опробовал, порезал немного. В общем обычные диски. Никакого "земля и небства" не заметил. На сколько износостойкие, сказать пока не могу, позже напишу.
Сравнил с такими диском , только А60
.
Сравнил с таким только 125-м
Сравнил с лугой 150х1,6 предварительно сработанный до 125 и установил на ушм 125. (луга с уменьшенной наклейкой, не во весь диск)
Во всех случаях, скорость реза не особо различается.
Наверное вы очень плохой сравниватель, диск 1 мм и 1,6 мм не могут резать одинаково, а луга это голимое дерьмо.
Ну нету у меня луги 1мм.
Естественно что на 1,6 давануть можно гораздо сильнее. Болгарка везёт и не замечает какой там диск.
Ну а луга всегда разная, вплоть до того, что сравнивая лугу с лугой и разница 1 к 10.