Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 114 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вставлю и свои пять копеек к фото Алексея и Виталия. Вроде бы скидывал когда-то, но может в другую тему. Маленькая мастерская, но помогает неплохо. Сверлильный большой бы и полуавтомат еще
Вот это маленькая!!!!!!!!! Мечта любого!!!
Виталий, за последние лет 5 все это собралось. Развал колхоза (к сожалению) помог и капитальный ремонт школы.
Ну я так и подумал!!!!!!!!!
Ого целая мастерская . Токарный сила !
А это что За станок
Да какая там сила В школе на трудах не учили работать, теперь сам учусь помаленьку.
НГФ-110. Жаль что головки вертикальной нет
Так мне это не чего не говорит для чего он типа фрезерный я в станках бум -бум
Настольный горизонтально-фрезерный. Я его даже толком не включал-попробовал что крутится и все) Надо тумбу под него сварить, да и делать то особо им нечего...отдавали даром-вот и забрал. Вообще мастерскую вцелом очень хочу переделать, да грошей пока не густо для этого
А у кого их густо тут не сидят. и нах им гараж. они на рублевке сидят и в думе
очень напрасно недооцениваете его это очень нужный станочек только надо к нему минимум фрез каких нибудь где какую шпонку прорезать шлиц завареный прогнать да мало ли чего другого
С фрезами проблем нет-друг на заводе их делает. Сейчас тисочки ищу подешевле.
И то так
в больших магазинах хозяйственных продаются тисочки см5-7 высотой с шириной губки от80-140мм стоят до 11 евро и это у нас у вас будут дешевле ищите в инструментальном отделе
Такие?
особо толстое в них не зажмёшь но в помощь станочку как раз
Такие спрашивал в нескольких магазинах, но нет. Пока себе на сверлильный подобные сделаю из квадрата и винта от домкрата. А по ходу буду искать.
у нас продаются вроде такие и чуть больше,стоят 1200 и 1500р,до нового года были,щас незнаю давно не заезжал
Отличная мысль , у меня как раз валяются пара раскуроченных домкратов, как сделаешь, поделись фоткой.
НГФ-110-ш3 горизонтально фрезерный станок.
Это не страшно, главное что бы головка между ног была, а на плечах голова , а от плеч руки. Уголок установленный на стол решает проблему отсутствия ВФГ, в большинстве случаев.
Дава больщих резца, два штока от стоек авто + винт и будет счастье.
Поясните подробнее про эти приспособления
в место винта используйте болт на 16 с длинной резьбы см 15 или если очень хочется можно использовать шпильку любого диаметра .Они продаются по метру и по два . Гайку приварил. на упор .Винтом упираетесь а импровизированную губку (резец кусок квадратной трубы да любой железяки три пластины или полосы на 10 в кучу сварить.два уголка вместо )С другой стороны упор скажем уголок напрочь приварить и все а направляющие можно и не ставить
Ну я так и планировал делать. В направляющих особо не вижу нужды
Вам сказали возьмите два старых амортизатора срежьте голову аккуратно болгаркой с верху и будет красиво дёшево точно и с направляющими короче достаньте потрохи . амортизаторов полно бу на разборах и сервисах .в металлоломе .ну нет и нет
Товарисчи подскажите как можно согнуть проволку в витую пружину ,длинна пружины 1,5 метра,но пружинить ей не надо она будет вместо вала.
намотай на лом или трубу можно в ручную можно в станке
Вот, еще одно хорошее устройство, без него зимой никак.
у меня есть такое на работе,предохранитель слабое место ИМХО
.
Я его через день выкинул( вернее сгорел а запасных не было).Стоит вместо предохранителей медная проволка диаметром 2 мм. Брал в 2009 году, проблем никогда не было.