Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 113 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вам бы еще туда
У меня есть и тиски!Сфоткаю как поеду в деревню!
Не помешало бы
Так у тебя там токарный какой то стоит
Не Лешь фотка не моя! Сфоткаю свой как нибудь!!!
Ах ты хитрюга Чужую выложил фотку
Алексей 161 RUS, марку Вашего точила не скажите?
Ну надо же было показать,а у меня от моего только станина в кадр попала,такая то не прокатит!Заменю ,в марте!
На табличке вот так Двигатель Асинхронный 4АВ1006/440 Могу ошибиться если на треугольник то 1380 Об 2.1 Квт . если звезда 540 Об . 1.8 Квт вот так если не ошибся
Виталик у тебя 3 фазы
Серьёзный аппарат, а на фото показалось мелкий. Это двухскоростной, нижняя вероятно 740 об.
плохо видно может и 740
Нет!Хотел подключать в 98 вроди так насчитали столько что ох..............Я и счётчик со шкафом у мужика купил,счас то можно,но в деревне не живу,так не надо думаю,а так бы да не плохо бы!!!!!!!!
Я тоже мечтал о 3 фазах лет 10 назад . Дорого было да . .но вот купили дом рядом и гараж теперь у меня на 3 машины . и 3 фазы есть. бывший хозяин там занимался ремонтом и покраской авто .потом еще жили 2 семьи . вот там все развалили в гараже . но не че 3 фазы остались и стелажи с верстаками. есть работать можно .
Ну отлично!!!Я тоже думал но............У нас же всё для людей!!!!!!!!Тогда то можно было найти и станки по дешовке на 380,они не нужны были ни кому!!!А счас конструировать серьёзное ни чо вроди не собираюсь,сварка и 4мм электродами варит ,сверлильный под 220 да и всё остальное,компрессор под 220,а другой от ЗИДа!Да и выльется всёравно в 10000 говорят,так ну его,лучше добавить да резину купить и на ниву нужна и на пассата!
так не такие большие деньги. Три фазы все-таки Хотя если вам они не особо нужны, так и проводить нет смысла. Но кто знает что будет через 5, 10 лет...
Лет 10- 5 назад у нас стояло с тех паспортом счетчиком и официально около 70 000
Резину выбросиш через 5 лет . а 3 фазы будет детям
Деньги бы были лишнии так провёл бы конечно!
Виталик денег не когда не бывает лишних .
Это точно!А если припрёт так проведёшь и за любые бабки!!!
У меня вышло почти 1000дол года 4 или 5 и не жалею
Вань Примерно 30 тыс тогда курс был кажется 30 руб
Зато нам скоро уже не надо будет ни 220 ни 380в. сделают с марта подорожание на 100% за електроенергию или вообще нахрен отключат на Донбассе. Живи и радуйся.
у нас на 4 человека 326 Киловват. сверх нормы дороже
Это не с поддона а с коробки скоростей и подач, бутылка в место родной емкости.
550 рублей счётчик и кабель до столба.
Заморочка может быть со счетчиком. В некоторых регионах заставляют покупать счетчик с функцией дистанционного управления, а он дорогой зараза.
Так и есть с 2013г. план ГОЭЛро спустя 90лет воплощён в жизнь, Владимир Ильич в мавзалее наверно перевернулся, Вовий прав хоть 380 В цена одна.