Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 108 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот
Серега Привет! не видел такой . когда то брал за 1000р канистру 5 литров на авто рынке . чет не понравилась она мне да и был гавняный родной пенообразователь который шел с мойкой вот такая . видео не моё
Это мыльная вода
вот по этому и купил вот такой пеногенератор. тоже видео не моё пенит супер настраивается флаг распыла любой
Хорошо пенит.У меня угол распыла не регулируется.Надо подумать как сделать.
Сань Привет ! Спасибо за подсказ . Пиз- - ц связистам . А если из пластиковых канистр рубить - выдержат ? Там надо то мизер уплотнителя .
Вот, лет десять назад при распаде колхоза забрал( хотели сдать на металлолом) главного помощника для ремонта и переделок
Потом, у одного фермера выменял на КПС-4 сварочный аппарат на 380в
Этот взял для прихваток и под генератор( для ремонта где нет питания).
А это всякие прибамбасы для ремонта двигателей и т.д.
Вот тоже помощник
Не плохо оборудована мастерская !
Вот купил халяву(1000 грн)
компрессор(не убиваемый)
Это точно!На 380?У меня так на 220,так один двигатель сгорел на 3кВт,счас поставил на 2,2кВт.Никто кстати не подскажет сколько ёмкость кондёров должна быть???А то на 3 кВт сильно грелся,но он был без крыльчатки охлаждения,на 2,2 вроди бы меньше греется!Запус уверенный в любой мороз,что не скажешь про авелко двухцилиндровый,в мороз вообще не запустить!!!
Да, двигатель на 380 в. У меня все на 380 в
как смазывается ?
7мкф на каждые 100Вт рабочих + 11мкф на 100вт пусковых
Понял спасибо!Надо будет глянуть,а то может перебор у меня,такм то кондёров целый ящик!Значит если на 2,2кВт двигатель,то надо рабочих 154 мкф и пусковых дополнительно 242мкф?Правильно ?А пусковые дополнительно к основным подключать через кнопку да?
У меня масло просто залито,немного до оси колена не достаёт!И охлаждение есть,залит тосол ,расширитель от ваз 2108!Ящик с кондёрами слева на второй фотке!
я слышал немножко по другому-70мкф на1квт это пусковая емкость. две третих от пусковой-это емкость рабочая. но только на бумажных кондерах. только для пуска можно и электролитические поставить. комбинировать в кучу те и другие вроде нельзя.
Ну попробуем выяснить истину!
понял
На штуцер шланг одети выведен над головкой,что бы масло не выбрасывало,а в картере отверстие просверлил,со снятым поддоном,получается между цилиндрами,если спроектировать на картер,получается что захватывает шатунамии разбрасывает масло и вкрутил болт на 12,через него и заливаю масло.В основном использую для подкачки шин и продувки!Сделал сразу как купил трактор где то в 1997 году.В этом году вот пролил мовилем две машины и двигателю кирдык,а для покрасчки есть компрессор с приводом от зида!
У меня тоже компрессор с зила.
Ну у тебя более продвинутая система смазки,расскажи вкратце?
Когда собрал, ручным насосом закачал масло(пока обратно не потекло из штуцера), без охлаждения, уже лет восемь( сам в шоке )
Хороший арсенал !
Да я тоже так слышал . тесть электрик говорил