Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 102 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Наверное сложно найти в открытой продажи,нашел в инете но оооооочень далеко от меня.https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/tsifrovoy_lazern...
Кина не будет?
Везёт вам, снег есть. У нас пару сантиметров насепало, и тот сегодня таять начал
коммунисты взад не пятятся-только вперёТ.сёдня тоже у всех новогодний ажиотаж а я блин по деревням скакал-дороги чистил до темнотков-хорошо хоть снег прекратился.ну вроде все углы не обделил вниманием-с устатку уже с рузьями принял-теперь с семьёй-проводить и встретить.
у нас вчера за -30 а сегодня -7-9.на завтра ваще +обещают-и это всё в течении суток-полтора.
мой мтз в -18 замёрз чуть до дома дотелепался а на заправке -25 написано как я их вспоминал всю дорогу хорошо пол воза накидал вот не хорошие люди
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
если на солярке то там насос типа нш с перепускным клапаном , где то у меня завалялся
Там на двигателе должен быть на одной оси вентилятор и насос.
У такого стационарного агрегата топливный бак снизу - самотеком ни как.
Да и датчики по большому счету не сильно-то и нужны.Надо включил,нагрело выключил.
Если дизельная то насос встроенный, если бензиновая то нужен насос - от зепора с печки подходит. На такой агрегат где то в гараже инструкция с мануалом лежит.
Эти 3 провода питание на мотор - большие и малые обороты, схему собрать как два пальца об асфальт - нужен переключатель света с газона -51 это будет управление мотором,подачу напруги на свечу через тумблер вкл - откл, но я взял ключ стартера что на пускач идёт, там ток хороший и выдержит по схему нужно тепловой предохранитель, два датчика один на выхлоп другой на выходе горячего воздуха. Как то так.
Да.
А как свечу накаливания (или как правильно не знаю) зажигали?
Ну и чудненько, пусть работает и вас греет..
Есть возможность сфотать такой-же только в стацинарном исполнении.
Если интересует свисните.
К сожалению датчиков на данном агрегате нет.Они были сняты (украдены) изначально.Работал без оных долго и щастливо.
А по поводу что они собой представляют (если на пальцах)
Цилиндр около 3-4 см в диаметре и 4-6 см длиной и с него торчит намотанная "плоская спираль"длиной около 3-4см.Такая вот "гранатка".
Но мне что-то подсказывает что по конструкции они могут быть разные.
СВЕТЛОГО, ДОБРОГО РОЖДЕСТВА!!!
Всех с Рождеством ! Тут речь про печки идёт . Вопрос простой такой : от ЗАПОРА печка на бензине , не плохо дует , как дежурная в кабину - проканает ? На дворе зима , а мотор иногда глохнет , а печка автономка - не даст замёрзнуть ?
Может проще сделать чтоб двигатель.
Инструкция по духовки
Что двигатель ? Не глох что ли ? Так это мечта оккупанта ! Спрашиваю - потому что довелось помёрзнуть и не плохо. И костёр развести было не вариант . В кабине хоть и холодно , но метель не метёт и не дует . А печку включил и Ташкент .
ещё
И ещё
Что за хреновина? Кто-нибудь такой пользовался?
Впервые вижу.
Это как по Винокурову-чего люди только не придумают, чтоб самим у станка не стоять(о секс шопе).
http://www.shop-stroitel.ru/news/137/
Видел рекламы неоднократно,шуруповерт.
Мужики,гдето была тема по самодельным компресорам,не могу найти.Хочу сделать из зиловского.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-164 тут по ройся.
Так гвозди же, молоток.
Судя по тому что можно рассмотреть похоже на автоматический молоток.
Да и логотип "автохаммер" к этому подталкивает.ТО-же пока ничего подобного не видел.
Виноват,начало глянул,дальше не стал.Шуруповерт рекламируют,саморезы сам держит и под углом заворачивает.Решил,что это из этой серии.А это видимо разновидность текера,я себе хочу купить электрический-удобно латник прибивать,в продаже есть,идет в комплекте с гвоздями,но гвоздей,отдельно,пока нет.Разновидностей их много,наверное не знают,какие будут пользоватся спросом.