Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 41 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
... вот епрст...теоретики и комбинаторы ...вы хоть разберитесь зачем кондер в этой машинке нужен ... а нужен он для того - что бы обратную ЭДС гасить,которая появляется в катушке в момент размыкания контактов ...такчто емкость,чем больше темлучше ,ну и вольтаж соответственно ...—
Ну не все же учились на радиотехническом
Ну и почему тогда конструкторы не поставили кондёр большой ёмкости?..Мощность искры выходит больше должна быть...Можно уменьшить размер катушки зажигания,контакты меньше подгорать должны(раз чем больше,тем лучше...).
Таки, паяло ж для этих задач есть... Припаять нужной длины проводки к кондеру, и порядок!
С ОКИ... На земле все подошло, а вот когда к пускачу стал прикорячивать, мешает корпус редуктора... Я об этом писал.. Потом на магнето поставил датчик холла, аккуратненько так приколхозил вместо контактов, но магнит ротора сбивает сигнал... Вот теперь хочу на оптическом датчике сделать... Магнето стало парить мозги, к весне переделаю...
Есть паяльник на 100 ватт и кислота "ЗИЛ", на всякий случай...
Ну и где же я написал что емкость чем больше тем лучше уважаемый Алекс 37 ? Время отправки этого сообщения пожалуйста если не трудно.
Это писал Дима7777
Иваныч а вы по каким делам спец?
Василичь трактор на улице живёт!У меня пока жил так магнето месяц выдерживало и на печку его и ставил тупо другое ,были два отрегулированы идентично ,а другое на печку!
Привет Виталь.. Летом на улице живет, сейчас в бокс загнали, будем профилактику делать...
в смысле
Привет!!!!!!Ну вот как в гараж поставил так магнето и не трогал!С шуриным базарил так у него соседа юмз и говорит периодически приходится дёргать его,а на мтз нет такой проблемы говорит,так я посмотрел у него магнето то близко к блоку стоит и меньше осадки попадают и наверно и прогревается!
Ну скажем так кто Вы по специальности?
Ну скажем так кто Вы по специальности?
Кислотой провода не паяют.
Пост № 1202.Там не нет того,что кто-то пишет...И выходит что написали именно ВЫ.
Это все ерунда....Раньше работал в колхозе(мтз).Забивало радиатор снаружи всякой хернёй и начинал перегреваться.Промывал на работающем моторе грубо говоря пожарной помпой,плюс весь снаружи и т.д....На карбюратор одевал полиэтиленовый пакет,а на всё остальное вода попадала с избытком.После мойки-работа,и после того как заглушишь заводился без проблем вообще......На ДТ-75 лет 5 вообще магнето не трогал,только свечи...
Ну так и я к тому же... Электроника для меня на уровне общих понятий...
Саш, солдат не вечен - своё отслужил и на дембель... Все когда то ломается...
Ну а в чём тогда причина?Если бы сам не сталкивался так я бы не говорил!
Когда то на комбайне "Колос" от сезона до сезона на дожде, морозе по 10 месяцев стояли, но пускачи заводились без проблем.
Ну примерно так же..(дт эксплуатирую только зимой,)..
Проблема в основном в том,что под крышку контактов не ставят прокладку,неправильно ставят центральный провод... Велика ли разница установки магнето юмз-мтз? 10 см...Хотя всё возможно...
Так вот в ЮМЗ оно то получается и не закрыто,а в МТЗ внутри под капотом и от блока греется!Ну по идее и прокладки да!
да поставьте жигулевскую катушку и акум и заводица будет с пол тыка хоть со шнурка хоть со стартера .....если магнето размагничино замучиешься шнурку дергать вот и все проблемы почему пускачь туго заводица а если долго не заводили надо всегда давать ему бензином похмелица через декомпресор
Похмеляться пускач просит кода доходят сальники, не отрегулирован карбюратор и плохая компрессия.
а что именно нужно отрегулировать и как???
Прежде всего прочистить жиклеры и каналы. Регулировочным винтом отрегулировать качество топливной смеси.
А я вчера поставил К16А и все мои многолетние мытарства как корова слизала. ПД10 заработал как ИЖ Планета, всё чётко, даже и не ожидал от пускача такого.
А мы когда то с пускача ставили на ИЖа. Работал прекрасно.
конструктора перепутали )