Вы здесь
почему не заводится пускач?. Страница 23 из 71
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пробита катушка.
Я один раз крутанул держась за провод, лет 15 прошло, а до сих пор повторить не хочется, а вы кучу магнето так испытываете. Не хватает напряжения. Там должно быть 15 тыс вольт, а выдает может 3 тыс, вот и нет искры.
Может и конденсатор. Если есть замена - зачем голову ломать.
Спасибо за совет , буду пробовать.
Вы же не написали что оно до этого работало...Может Вы его с полки взяли где-то и решили поставить,а искры нет.Если работало и вдруг пропало и никто не крутил кулачок,то возможно как Вам написали ранее-катушка.Еще встречал в комментариях что вал с магнитом ломается и начинает болтаться.Особенно как я понял встречается часто на новых магнето.Если в конденсаторе обрыв,то тоже искра слабенькая будет.
Спасибо за совет!
Да не за что!Напишите потом в чем причина была,когда разберетесь.Очень любопытно,хотя чувствую что смертельного ничего нет.
Добро.
Подскажите пожалуйста кто в курсе, коленчатые валы от пускача МТЗ и ЮМЗ одинаковые или нет
одинаковые
У них и пускачи одинаковые.
Пусковой двигатель ПД10 ставится на многие трактора, так, что коленвалы у всех пускачей ПД10 одинаковые...
У меня стоит от комбайна Енисей.
У меня искра пропадает, когда закрыта крышка к кулачкам. Снимаю-работает как часы. Получается болт крепления крышки замыкает на массу внутреннюю часть
Это как же так одинаковые, на одном слева стоит а на другом справа
и что?
Они универсальные.Сливные пробки с картера с двух сторон.
Чудо техники...
И крутится всё в одну сторону!
+1 кондёр в первую очередь смотреть надо.
Здравствуйте. Такая же проблема у меня сегодня было. целый день колдовал ничего путного. Снял два магнето с рабочих пускачей и заметил что при замыкания контактов положения вилок на рабочих магнето совпадают а на 3-ем нет. Поставил вилку в положении как на рабочих открутил бегунок и ставил примерно как на рабочих, заработал. Наверное умник какой нибудь лазил там. Посмотри, Виктор, и эту версию может поможет.
Я на грейдере работал, там там пускач вообще задом наперед стоял.
Та хоть и верх ногами но он все равно ПД-10
Спасибо посмотрю.
Кондер служит чтобы контакты не загорвали, так что если кондер вышел из строя искра будет.
Искра будет, но слабая и пускача не завести... Проверено...
Василич,поверь на слово,сам лично заводил пускач в колхозе у одного тракториста,крышки на магнето не было,и только после запуска трактора увидел что провод с кондера отвалился.Сказал ему после,а он говорит - да он и так работает.После еще раз брал у него трактор-действительно сука работает!... До этого случая я бы любого зассал что без кондера не заведется..Но это думаю большая редкость.
Саш, дак контакты же сразу сгорят....
Ну не совсем сразу наверное.(потом магнето-то он сделал,недели может через две).
Чудо техники....