Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 40 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У тебя есть лампа и зуммер должен быть.Этого достаточно.Миллионы машин эксплуатируются только с лампой!На хрена тебе гемор с мех датчиком.Я на ТДТ 55 ставил датчики от ВАЗ 2106 и был весьма доволен.
Логично. Меньше знаешь крепче спишь.
Обычная, трактор почти новый
Если красная лампа не горит и не пищит то на показания датчика внимание не обращать?
Совершенно верно.Перед выездом уровень масла в картере проверил и чтоб на холостых лампа не горела.Этого достаточно.
Ну значит и датчик нужно ставить " обычный"
Это точно, у друга стрелка давления прыгала после ремонта- обратил внимание, обратился к хорошему мотористу- тот сразу диагноз - что то вроде как средний коренной вкладыш бракованный попался- в общем вовремя вылечили , иначе капиталка по новой
Если почти новый то наверное один большой прибор в котором все указатели?
Вов, эта комбинация приборов говорят ломается нередко , а стоит вообще космос
Я не скажу за надёжность, тесно с ней общаться не приходилось, а вот цену видел, мягко говоря нескромная. Стрелки там просто позолоченные.
Ну да наверное, на новые Белорусы ставят только такие
Тогда простой механический куда-нибудь в удобное место поставить а тот не трогать и проводку трогать не надо будет.
У меня кстати тоже стрелка на давление скачет(указатель электрический)трактору второй год.Включаешь зажигание показывает единицу,заводишь 6 показывает,бывает нормальна показывает.Стучал по самому датчику,стало на ноль при включённом зажигании,думаю поменять сам датчик вероятно его продавило
Раньше была панель старого образца мтз-82.
все в ваших руках . полет фантазии.
Захар. А что кроме
коня. Предложений нет других.? Парень спросил, я предложил варианты, А уж ему выбирать. Я 7датчиков сменил на воду . Хочется чтоб было как по ложенно. Но они выходят из строя за год. В этом году нужно опять менять.
Есть предложение .Отремонтировать свой трактор ,что бы датчики не летели,а не другим советовать МТЗ 82 переделывать в МТЗ 50.
"Вопрос,а как отремонтировать чтоб датчики не летели?Подскажите."
Я не экстрасенс,на расстоянии не лечу.Есть проблемы,ищите спецов в своей местности.
Вопрос,а как отремонтировать чтоб датчики не летели?Подскажите.
Да парень просто тормозит. Предложили простое решение поменять на механический. Причём тут мтз 50 просто дёшево и сердито. Как не странно у меня за три года только дачки температуры крякнул. Почти сразу. Лёш смотри в ТДМ запчасти по мтз тебя приятно удивят по ценам. Въезд возле танка в Батайске со стороны КК
Человек предложил простой, надежный и не дорогой способ привести указатели в рабочее состояние, а вы тут про какой то мтз 50 городите! МЕХАНИКА РУЛИТ!
Дима спасибо. Возьму на заметку. Торговый Дом Ставрополь? ???
Добрый вечер саратники!кто пользуется таким маслом?а то зашёл в магозин а там выбор не большей м 10г2к и м 10 дм фирмы Волга ойл и вот это !как оно?
По моему, в этого Дракона, главное, не лить отработку и слишком жидкое. Остальное все сгодится.
Работал на таком, капризов и возмущений, со стороны трактора не заметил.
Сказали что это масло полудше чем(Волга ойл )я слил старое отстоялся трактор час залил масло и поехал дисковать 3га.на холодную давление 3-3.2 на горячюю 2-2,2 пока броде норм! Но у нас и выбор не велик!!!
А кто сказал то?Дядя Вася?Да этим нашим монстрам из прошлого века с немецкими и американскими корнями совершенно по херу что заливать из современных масел.Масла то тоже из-за бугра.
Это все из области "одна бабушка надвое сказала".
Получше или похуже, это может определить экспертиза масла на различных стадиях эксплуатации и анализ этих результатов специалистами. Т.е. серьезный, научный эксперимент, с соблюдением всех общепризнанных принципов его проведения.
Боюсь, что мало кто знает, какое же из различных масел одного уровня, на самом деле хуже\лучше. И каков порядок чисел в этих отличиях. Скорее всего, между ними разница окажется в доли процента. Ну максимум, в единицы. Т.е. - похеру...
При замене масла- центрифугу разбирать то однозначно-кроме промывки в ней еще и с литр масла остается, а вот радиатор с него масло не сливается, а у меня, так еще и радиатор какой то приколхозен- в нем около двух литров остается- последнее время сливаю и с него
Мужики привет ,после ремонта движка ,залил дмку погонял два дня ,слил и залил полусинтетику EVO давление поднялось вроде но не проверял ещё точно при 80 гр давление на холостых было 1.5 ,а теперь при 70 гр 2 .И незнаю может кажется или нет но двигетель стал работать тише и так тихо ,что сляшу только цоркотание форсов ,могу снять видео если хочите .Дал 1600гр но думою не проиглал если не лутше но и не хуже нашей менералке будет .Кстати предлогали минералку японскую которую льют в каты ,но пока решил попробывать полусинтетику а там посмотрим разница у них цены в 400гр .
КТО СТАЛКИВОЛСЯ С ТАКИМ МАСЛОМ НАПИШИТЕ ОТЗОВЫ.
Сегодня попробывал нагрел до 85 на холостых давление 2 на дмке было 1,5 ,ктото здесь писал ,что на полусинтетике на холодную давление упало на 0,5 ,а на горячую поднялось на 0,5 .Тоже самое и у меня вышло но как в дальнейшем не знаю буду отписовать .Но по роботе дмка уже былобы чёрное а здесь вытащу щуп и присматриваюсь есь оно там или нет пока прозрачное .
На шеле римуле,после дмки тоже особо давление не с играло,но масло дольше не чернеет,ну и шел видать вкусный,т.к он его поджирает не много.
Если масло не чернеет, то куда сажа , образующаяся при сгорании топлива деется?