Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 39 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Можно тем более оно и предназначена для двигателя. Правда с такой маркировкой с сталкивался только в университете. Интернет говорит что это моторное масло аналог 10W40 минеральное рекомендовано для армейских машин.
Да,я читал,что оно для армейской техники,для форсированных,высокооборотистых двигателей,вот и задумался,МТЗ не относиться к таковым,чтобы не навредить.До этого заливал м10г2к,сравнил его по характеристикам,значительно отличается от м4з/14д.Значит попробуем,как оно.Двигатель жрет кстати(((может на этом хоть меньше будет.
Не понял что значит жрёт. Вы мтз что делаете пашете. дискуете . Если только в транспорте ( у меня за 20 лет третий мтз без нагрузки если то масло от замены до замены.
Не понял что значит жрёт. Вы мтз что делаете пашете. дискуете . Если только в транспорте ( у меня за 20 лет третий мтз без нагрузки если то масло от замены до замены.
На всяком рожне работает (типа автола М8), на таком и подавно будет работать!
Двигатель МТЗ так-то вообще-то высокооборотистый.
Обычно только пашу,культивируют,редко сеялка,косарка или телега.Жрет,всмысле берет масло,если пахота или культивации,после часов 5-6 работы пару литров долью точно.Если транспортные работы или косарка,короче если температура не 90,то начинает течь масло из соединения трубы с коллектором.
Это много очень . Надо поршневую поменять. Даже на старых моих тракторах за день пахоты максимум 200-300 грам. Купите комплект вам на 10 лет хватит.
Да,поршневую буду менять полюбому.Всем спасибо за советы мужики.С уважением ко всем.
А может ГБЦ виновата?А может кольца маслосъёмные?Завидую тем,кто как заправский экстрасенс ,на расстоянии диагнозы выносит.
Опыт приходит с годами работы и у каждой неисправности есть свои симптомы. Часто их несколько несколько и возможно в чем то ошибиться но направление на неисправность все равно будет правильное.
Пробовал я один раз кольца поменять . И понял это вам не бензиновая шарманка а дизель. Так что считаю лучше раз заделать и при хорошей эксплуатации на 10 лет хватит.
На бензинке можно поменять один раз кольца. На дизеле меняют сразу всю ЦПГ. Спецы мотористы так говорят.
Это не спецы сказали. Спец такое не скажет
У человека масло в выхлопную кидает а вы замеры. Мне надо чтобы трактор в поле пахал . Правильно человек сказал ваши кольца до жопы. Пока притрутся им и хона.
Завидуйте молча и без сорказма. Вердикты здесь, не выносят, а дают советы и решает каждый сам, что ему делать.
По дизелю лучше полностью менять ЦПГ. из практики и по наблюдением замена колец на дизели вообще не чего не даёт,а жрать масло начинает ещё сильней.
Так и я о чём . Дизель хрен на дуришь.
на любом двигателе, если замеры в допуске перед заменой колец нужно делать хонинговку, иначе хоть на бензинке, хоть на дизеле, замена колец до одного места.
Масло в коллекторе может быть из под шпильки коллектора, ТК некоторые шпильки выходят в канал штанг.
Всем желаю здравствовать.вопрос к Владимир-т 40 ,в начале темы вы писали,что льёте в трактор масло мс-20 и как оно, просто приобрёл по случаю и гадаю пойдёт в движок или всё таки оставить для гидравлики на лето. Трактор ЮМЗ?
Так и есть . На днях устранял.
Алексей Фадеев пишет:
Масло в коллекторе может быть из под шпильки коллектора, ТК некоторые шпильки выходят в канал штанг.
Так и есть . На днях устранял.
—У меня тоже шпилька выходит в канал штанг.Но из-за нее ли масло или из-за поршневой, еще стоит разобраться.Плюс еще одна форсунка не работала.Разбираю все,клапан оборвало,поршень чуть побило,седло в головке(((Изв.что отошел от темы.Буду искать соответствующую, есть вопросы по ремонту.
Если на Д 243 датчик давления масла постоянно на 5 но на зеленом и при просто включенном зажигании и если заведен одинаково то это клапан или датчик на замену, на что еще обратить внимание?
Провод от датчика на массу не коротит?
"А лучше механический поставьте."
Ни фига не лучше.Движок можно угробить.
"Не знаю, отсоединял клему и давление на макс, соединил и 5 даже не на заведенном двигателе"
Значит указатель забарахлил.Может стрелка на максимум ушла и там заклинила.Лёгкие удары кувалдочкой возле прибора могут помочь.Вот только другие приборы могут пострадать.)))))))
Посмотрите датчик возле центрифуги. А лучше механический поставьте.
Не знаю, отсоединял клему и давление на макс, соединил и 5 даже не на заведенном двигателе
Интересно как механический датчик может двигатель угробить? Я лично тоже за механику, датчик давления с завода механический а в прошлом году и датчик температуры тоже механический купил поставил.
А как поставить на МТЗ 82 механические датчики, что для этого нужно?
А приборка какая?