Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 35 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да фиг его знает есть "мечта" причем розовая промыть!!!!!!!! двиган просто когда вскрыл шматки сгустки соплей непонятных были! вот вскрыть промывочные каналы на коленвале промыть продуть и собрать!!!! промыть радиатор масляный вот мечта моя !!! А тогда разориться (разозлиться) нормалек масла влить
Я соляркой промывал когда утопился. Ничего, живой. Колено ага, у соседа первая шатунная заклинила. Точили колено а потом не промыли, так поставили и трындец
Такого? http://martin.livejournal.com/437636.html Это пипец. Сколько разных канистр, этикеток, только масло внутри наверное одинаковое.
Лью масло NESTE финское 10 лет в усе шо движется, когда только начинал, то продавалось оно в одной фирме Агро-союз, сейчас уже встречается на брендовых заправках, потому за оригинальность не переживал, кому придет в голову подделывать масло которое практически нет на рынке.
Лучше по заливайте нормальное масло и оно само вымыет движок там где нужно, и без риска шо то запороть.
А фото есть, как оно выглядит, когда чисто?
Чаво нема того нема. Последний раз тем летом клапанные вскрывал, прокладки менял потекли и больше не лазил.
еще его в укравтозапчасти продают
масла NESTE OIL
Проверено :super:,но цена теперь
что сейчас дешево кроме труда людей?
Типа такого тока 85 года старичек, засран капитально был, отмывал но все равно чёрное все, но не нагар и не солидол
Самое дешевое из всяких там мобилов кастрюл, и другой однобочечной гадости - 1000грн 10л полу синтетика, по акции и синтетика недавно была в такую цену. И на нем реально выездить полтора ресурса, выезжал 12-13тыс на бусе потом до катывал отработку на Т-25 с плугом фрезой, так ниче двигатель вымыло, давление стабильное лет 8 уже.
летом ездил на таком масле очень понравилось но покусывается цена но оно того стоит
что то много подделки встречается на мобил и шелл, уже не знаешь где покупать оригинал.
брал в крупном автомаркете вроде про них плохого не слыхал а там хрен их знает кому верить
то то и оно масштабы подделки масла
примерно пол года назад типа таких складов раскрыли в забайкалье!
пост 946!
Лепота!!Все есть и римула и мобил и даже шелл хеликс, только ликви молли не хватает, интересно масло чемпион подделывают?
почему не хватает, в 5 пункте http://martin.livejournal.com/437636.htmlуказано что и такое масло там присутствовало!
а точно есть!Изготовлено по узбекской технологии
В 90 х кагда был развал, к нам привезли масло в бочках армяне, инженер спрашивает, какое масло марку скажи ?Эй самый лутшей масло.После лутшей масло ремонт было километр.Бизнес
И что заливать теперь после этого на комбайн.
Ну можно поискать гл. механиков или инженеров крупных агро фирм, и у них бывает хорошие гласовкие или другие фирменные масла по сходной цене. Так же на фирменных СТО любых марок есть "лишне" оригинальное масло, кроме немцов. А если по честному, то нужно найти фирму которая является официальным поставщиком масла нужного, и узнать у них адрес розничного дилера. Я беру на крупной фирме сельхоз запчастей, там только две фирмы масла, импортное и дешевое ТНК или АЗМОЛ, подделками им нет смысла заниматься.
Други, вы чаво? Какие нахрен Мобилы-хренобилы, шелы... ?
Вы никак на "Формулу-1" собрались на своих динозаврах-юмазиках, с косилкой наперевес!
Вона, Волга-Ойл М8, М10. Можно и помоднее, из той же линейки.
И подделывать никто не станет.
Формулу может и не устраивают а за кормильцем поухаживать надо. Если раз всезон одну замену масла делать (если не доливать каждый день) то можно и хорошее масло залить. Моё мнение.
Ключевое слово
лотерея ,еще та . . ..Я старую машину чуть не загубил"хорошим маслом". Вовремя спохватился. Когда сливал, горячее, из гаража убежал, дышать было нечем от растворителя или хрен знает чего . .
Насчёт лотореии согласен, поэтому наше надо искать!
Да нет никакой лотереи и искать ничего не надо. Идёте на лукойловскую заправку и покупаете лукойловское масло, на ТНК тнковское, на газпроме газпромовское. Я так делаю.
Согласен