Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 28 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Может завтра Его попустит !
Читаю читаю мужики и удивляюсь вижу здесь не водной теме и посмеятся нельзя,сразу начинают мутить что то,я просто не понимаю
Вань привет ! Ты чего не спиш
да щаз,я прям буду спрашивать у каждого недовольного,смеяться мне или нет,выпасть на умняк и сидеть сопеть молча?пусть они и сопят .Ваня ,смеёмся все по чуть чуть,это ни кому не помешает.но и тему не забываем.
Лёш привет, да пока ещё не могу жена не разрешает ,ведь у нас тут европское время.
Неееее Дим это работать по чуть чуть ,а смеятся много .
Так ты с женой? за Границей отдыхаеш
Да ты чё Лёш какой отдых работаем Лёш работаем
Да я понял Вань
Универсальный отличительный признак быдла — незнание правил правописания, даже самых примитивных, таких как -тся и -ться в глаголах (анон правит: какой на хуй нахуй -ться и -тся, большинство -жи -ши пиши с буквой «и» не знают(!), а отдельные долбоёбы, которых, вообщем в общем, тоже немало, вообще пишут что-то типа «тапор», «пажалусто»), вплоть до самой старости. Также быдло обожает намеренно искажать написание слов родного языка («аффтар», «таргаши») и не может выразить мысль без использования мата, а эмоции, за неимением в голове иных выразительных средств, выражает посредством многочисленных восклицательных знаков и миллиона скобочек. Также, зачастую, быдло, если откуда-то узнаёт о существовании знаков препинания, то использует их там где надо и не надо, и обязательно без пробелов. Как правило, для быдла является откровением тот факт, что после знаков препинания ставится пробел. Быдло не может понять, зачем он там нужен, ведь «запитые, всёравно, раздиляют слова». Пример: «слышь…тебе сколька лет, животное?соплю подотри!!!!!!!!!муйло грязное.судя, по твоим словечкам пантовым-ты обычный, мелкий, убогий дигинират как и большинство на ютубе!!!!!!!!!». Эта информация — мощное средство идентификации быдла.
Глупо. Уважаемый Захар! Вы сейчас выставили себя не в самом лучшем свете. Я лично больше Вас серьёзно воспринимать не буду. Хотя пишу тоже грамотно, знаю как писать слово парашют, у меня больше пяти тысяч сообщений, можете проверить. Но кому что дано, может человек плохо пишет но хорошо играет на гитаре, я вот пишу хорошо а на гитаре играть не умею. Поэтому ГЛУПО судить о человеке по тому как он пишет. Встречают по одёжке (в данном случае по правописанию) а провожают по уму. Это я про Вас.
Классно сказанули , мужыктар ...
Помогите устаканиться:
Через сколько часов менять масло в двигателе д 243? Трактор МТЗ920.
В мануале сказано что через 500...
Пока был на гарантии, сервисники меняли через 250...
В мануале к 82.1 с д 243 написано что через 500, но если дизтопливо марки "Л", то через 250...
Понятно что чем чаще, тем лучше.
Но и менять еще хорошее рабочее масло на новое тоже как-то не айс.
Согласен на все сто,посмотрите сколько ребят пишут с ошибками и я в том числ,и это не означает ,что все плохие .Для меня пусть пишет как хочет самое главное смысл я понимаю ,а больше мне не надо.Ведь здесь форум с железяками ,а не правописание языка.Если человек с молдавии напишет с ошибкой,повашему выходит засмеять его или заставить учить русский язык.Вы просто не знаете как тяжело сформулировать слово на русском языке который вы не учили.Кто то кончил институт,а кто то кончал только МТС в колхозах.
На одном заводе поменялось начальство , прошёл он по цехам , посмотрел и приказал собрать всех зав.цехов в срочном порядке у себя . А завод то был передовик и флагман , так сказать производства . Ну премий , награды и грамоты там всякие к праздникам . А на заводе мат , на мате , изъясняются меж собою работяги , мастера , да токаря . Приказал что б на рабочем месте ни , ни - что б все культур , мультур . Через месяц спад производства , на какие то там проценты . Ну шеф всех обратно собрал - что , да как , милые люди . Встал значит самый старый зав.цеха и говорит - вы ж говорит сами в приказном порядке заставили народ не матюгатся , а пока вспомнишь , как по книжному та или иная заготовка , или инструмент , время то и идёт . Вот вам и спад производства . П.С. Сосед дед покойник рассказывал , он в 16 лет ушёл на войну ( годков себе добавил ) редко когда в наступлений Сталина вспоминали , больше матерились. Да и на воину то ушёл , что б с голоду не сдохнуть - в голодомор все родные кончились ... Вот так вот .
Ви не забивайте, что есть люди, которие руского язика не учили, и пишут как могут. Потому шо привила таки.
Согласен с каждым . Словом . Я вот могу писать без заглавных букв . Но смысел то не меняется написаного.
Все правильно Вань !
И к чему тут эта херня? Тут про масло, а вы про что?
Работаю в училище давненько, так вот за свою кареру повстречал много учеников. Смисл в том, что многие двух слов связать не могут, о писанине вобще молчу, но есть среди них такие таланти что с техникой только на ти. Тесть всю жизнь проработал на Т - 40 в колхозе, с техникой на одной ноге, но как доходит до того что б, написать свое имя и фамилию, его бросает в холодний пот.
своё не видно,все с одного теста слеплены
Да в чужом глазу соринку видно, в своем же и бревно не углядит
А слева на фото виднется пртивовес коленвала???А то говорили что на 245 двигателях противовесов нет
Ответ уже увидел
Пока ругаться перестали может кто - нибудь выскажется по моему вопросу?)))
Дедовским способом потереть между пальцами. Но я думаю лучше хорошее поменять чем на плохом ездить. Дешевле обойдётся.
По моему мнению чем чаще меняеш тем лучше.Присмотритесь к Лукоил не плохое масло.
Я недавно залил лукойл-авангард дизельное полусинтетику разливное из бочки но пока сказать нечего, два раза снег почистил.
Хорошо сказано Я вот когда купил трактор, так отложений и грязи в двс было немерено.Потом в течение года, два раза менял масло, предварительно промывал солярой и вдобавок в этом промежутке пропускала подкачка, соляра в масле, еще две замены. После снимал клапанную крышку и о чудо двигатель показал свое истинное личико без грима.