Вы здесь
МАСЛО ДЛЯ ТРАКТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ Д-65,Д-240,Д-144. Страница 3 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Виталий,данные масла как раз ничем не выделяются(в сравнении с серьезными брендовымипродуктами)!за дешевую полусинтетику...Да как раз на дешевой трудно проколоться--ну кто ее станет подделывать?????А вот "дорогую импортную"минералку у нас в Енакиево и Макеевке делают!Мнение что ЗАВОДСКАЯ полусинтетика(пусть и недорогая) может быть хуже ЗАВОДСКОЙ минералки--БРЕД людей не знакомых с сутью вопроса!
Парни,здесь волноваться не о чем!холодная полусинтетика жиже минералки,чтобы при пуске быстрее "долетало"давление к трущимся частям ,поэтому,если не выдавливало уплотнения на минералке,то и на полусинтетике--не выдавит!Другое дело--необходимо промыть двигатель,не дай Бог масло "свернется" или еще что!
Как раз ее только и подделывать, все ее в москвичи в жыгуля льют, а там не поймеш в чем разница, правильно брать в хорошем магазине или лучше в агро фирмах, они там, вроде, не страдают х...ей
А вот и не все. Я в свой "мось" такое лью,что люди на нормальных машинах мне завидуют.
Я б тоже лил, но тогда не было(сейчас москвич у дядьки, еще ганяет), а сейчас в трактор и то импортное лью и евро ДТ.
Бережете технику и правильно делаете, сейчас ремонт в копейку влетит...
масло ето жызнь двигателя сам на етом не економлю и замена меньше чем положено )импортное масло если лить с начала двиг внутри чистый хорошо отмываит
То все фигня. Представте картину:заезжая я на фирму занимающуюся маслами. Захожу в магазин и говорю "дайте под масло ХАДО синтетику". Продавщица видев на чем я подъехал смотрит то на меня то в окно на машину и спрашивает "а вам в какую машину",говорю "в москвич",она ушам своим не веря говорит "так туда в лучшем случае полусинтетика идет",а я ей "а мне синтетику давай". В общем покупаю я масло фильтра и промывочное масло. Продавщица мне и говорит "если вы в нас все берете то замена масла безплатно". Ну думаю а почему бы и нет. Заезжая на яму,подходит ихний мастер спереди машины и дергает капот пытаясь открыть, какое было его удивление увидев что капот открывается в обратную сторону... Потом долго искал щуп проверки уровня масла пока я ему не показал где он находится,одни капканы в общем. Короче не умеют они общаться с настоящей техникой.
На заправках примерно такая же картина. Дело в том что двиг я сделал под 95 бензин и когда говориш что мне 95 у заправщиков глаза на лоб лезут и постоянно переспрашивают "какой-какой?" "пятый!?!?!?!?". В городе за много лет ко мне уже привыкли,а поедеш куда нить и снова эти тупые вопросы.
Так что выше правильно подметили "любиш касаться,люби и саночки возить"!
И правильно!я свою последнюю отечественную машину(ВАЗ-2106)тоже (правда вынужденно)переделал под 95 бензин,при этом использовал полусинтетику(тогда это был ЛЕОЛ-ЛИДЕР)и применял присадку ХАДО...мотор отходил без замены колец 300тысяч км!!!хотите верьте-хотите нет!
А это вполне нормальные цифры, на родном моторе на 6-ке нашей мы наездили чуть больше 300 тысяч без капитального ремонта, бензин на то время 93 заливали. Зато потом полная капиталка с расточкой блока была. И авто благополучно почти столько же наездило.
так... масло поди не предусмотренно такое, резинки сальники быстро выйдут из строя...
Я уже 12 лет пользуюсь камазовским маслом (трактор т-25) Все говорят что это не правильно но пока проблем нет давление 3 на горячую 2.Меняю два раза в год весной перед выходом в поле и осенью перед пахотой, с весны до осени на доливку уходит где-то1,5 л.
если с нашим маслом из строя не выходят мне кажется с импортным им тем более ничего не будет
интересное утверждение-домысел! Синтетика действительно очень "текучая" как керосин,но чем отличаются РТИ тех же иномарок от РТИ моего москвича,да ничем. Здесь важно чтобы масло подходило по кинематическим свойствам к данному двигу,а наш москвич одинаков с легкими дизелями иномарок. Соответственно и масло нужно лить примерно такое как и дизельные иномарки.
недавно нашел книгу ЮМЗ, вот что написано:
Файлы:
scan0124.jpg
А сами Вы как думаете?
А сейчас вообще нет разницы, масло одно идет что на дизель, что на бензин(для легкового транспорта)
По поводу "присадок в масло" приведу такой факт.
1. Обработанный присадкой "РВС" шестицилиндровый дизель ГАЗ-4301 попал в ремонт - рассухарившийся клапан упал в цилиндр. После разборки оказалось что внутренняя поверхность цилиндра и внешняя колец покрыта светло-серым полупрозрачным материалом, сквозь который просвечивали несколько задиров зеркала цилиндра (как я понял это из за длительной работы на холостом ходу и езде на малых скоростях в летнюю жару, примерно за неделю до обработки двигателя). Сама поверхность на вид и на ощупь была словно полирована. Моторное масло было минералка Лукойла.
Ради любопытства после обработки каждые полгода замеряли компрессию - держалась постоянно около четырех на горячем двигателе.
Когда продавали машину на спидометре было более 220 000 км. За это время на двигателе меняли дюритовые топливные шланги и привод муфты ТНВД.
Если компрессия около четырёх - двигатель смело на свалку.
Всем привет.Было дело у знакомого купил ВАЗ 2114.7 лет ей было от роду.Пробег 160000.Но компрессия на одном цилиндре была 5.Решил головку делать.Открываю клапанную крышку, а там всё чистенькое и приятного золотистого цвета.Спросил у етого знакомого чё за масло лил.Он сказал,что всё время ZIC.Другой знакомый 7 лет во Владивостоке на автосервисе проработал и говорит что весь Владик ездит либо на ZIC либо EneosПосле этого в свои машины лью ZIC.У него хорошие моющие присадки и плёнку хорошую создаёт,что при холодном запуске оч хороший+.
Владимир не было у тебя проблем с давлением после заливания масла МС-20?Спасибо
С давлением проблем нету, это масло хорошо держит давление, зимой только надо стараться разогревать, а то на морозе оно как солидол. И ещё отложение грязи в центрифуге и клапанных крышках увеличилось.
Я залил практически пополам с масло мг-10 что стало давление медленно подниматься,переживаю не гребонет вкладиши!
зимой не заводил ,заводил когда было тепло
Может тогда не лить это масло?Как долго ты его льешь
Третий сезон пойдет, не надо было его мешать с М-10. Поэтому скорее всего проблемы с давлением.
Лучше заливать масло подороже. В этом масле нету присадок. Так что ресурс техники с этим маслом будет ниже, чем даже с тем МГ-10.
Да еще и на насос грешу на масляный уже клапан западал один раз еле выколупал!
Я понял лучше его не лить