Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 8 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вы правы.
сказала мне как-то девушка на рецепшне отеля Голосиевский, что в Киеве на одноименном проспекте, при этом подняв трубку мобильника - заговорила с молодым человеком на чистейшем русском....
ПС: прошу прощения за офтоп
діма я усе розумію.
підкажіть ше одне коли поставиш турбіну на юмз 6 то масло в мотор заливати яке?
Касаемо турбокомпрессора -ОАО "БЗА" запрещает крутить улитки и снимает за это с гарантии. Ибо точность "не очень" и при повороте (если есть эксцентричность) крыльчатка начинает цеплять за улитку. Чешские турбины крутятся без проблем. В принципе любую можно повернуть, только обязательно нагнетание масла должно быть сверху, слив снизу, а крыльчатки не должны цеплять за улитки, стоит учесть и то что вал немного болтается.
Шелл Римула, Мобил 1 Делвак, ну или любое масло для турбированных дизельных двигателей...
Да ладно не знаещ, я казах если на казахском начну писать кто поимет, Василич прав . Правила есть правила уважаи других не уважаеш можеш выити. Если вообще не знаеш как читаеш. Не прикидываитесь.
коли читаю по руски то менш більш розумію , а написати по рускому набагато тяжче
а густина яка краща (5w40 наприклад) підійде
так человек и непишет казахском веть все говрят что РУСКИЙ И УКРАИНСКИЙ наийболие похожи и только пару букв разние зачем цеплятса до человеке онь вить даже извинился и темболие неявляетса активним пользователем портали или я неправ
Да ладно что вы напали на человека он и так старается объяснить,если бы писал на английском тогда да.
дякую за підтримку. підкажіть чи можна підключити смазку турбіни від трубки яка йде на манометр
Можно, но лучше заводскую купить. И прокладки желательно заводские, чтобы не перекрывать. Слив должен быть свободным. Герметик ни в коем разе не использовать - он размывается маслом и куски попадают в турбину.
Масло М10ДМ или 15W40.
Я рад, удачи вам.
Оставьте человека в покое, понятно же.
У вас двигатель какой.
такий іде на очистку масла
в мене є такий чи можна його поставити
лучше учить пригдится
Вязкость масла обычно от температуры окруж. воздуха. Зимой можно и 5W30 если денег не жалко, а летом можно на уровне 10...15W40. И вообще для турбинных двигателей соответственно масло, предназначенное для этого. Хотя, если честно тебе подойдет и М10Г2К.
Не.
Я тоже такое заливаю
Это хорошее масло, а 15W40 тоже хорошее масло но ни разу не заливал оно дороже.
Я тоже такого закупил 200 литров,хотя в теме о маслах меня роз критиковали, а для турбинки использую полу сентетику предназначенную для евро камаза с молокозавода ( кастрол.)
лью в 892-й SHELL RIMULA 15W40.отличное масло,но не дешевое.5W40 лить в трактор-извращение ,у меня в тигуане заливается в дизель 5W40 синтетика 150грн/л.но там оборотов в 2 раза больше чем в мтз и евро 4.
Я ж не виноват что для КамАЗа не закупают SHELL RIMULA 15W40 Даю 100%, попала бы халявка и ты залил бы.
И я бы тоже залил
Я тоже в очереди, если чо
А в очередь за халявой где записывают???? А потом будем разбиратся за чем очередь и по сколько дают
Валера можеш уже продавать масло ,у тебя уже очередь
И тем более все с украины
Боюсь скоро и мне обломится, не то что другим продавать, молоко заводу приходит край, как и всему на Украине в конечном итоге А может это не конец, а начало чего то хорошего?