Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 6 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нормально пристроил Мощности то сколько добавляет турбина?
Точно незнаю Виталя,но гдето 100 выходит,но мощность чувствуется.
Понятно!
хорошая тема, себе тоже подумываю, мтз 82, только вот финансы пока не позволяют, хорошо у вас получилось, не бесполезно и труда наверное не мало
Я прошлой зимой тоже поставил турбину, ни чего не менял, только поставил топливный насос от Д -245 двигателя отрегулировал клапана по другому, всасывавшие 0,30, выхлопные 0,40, на топливный немного уменьшил топливо , форсунки отрегулировал на 220 распылители поставил алтайские 171 - 01, поставил вентилятор пластмассовый с шести лопастями и шкив от коленвала поменял ставил по больше в диаметр от Д - 242 который стоит на ЮМЗ, не греется ездит как бешеный, в этом году пахал 180 гектар потом культивация короче разные работы с прицепом 11 тон ездит нормально
за год с нормальной нагрузки ни чего не сломал на нём даже сын пахал ему сегодня исполнилось 12 лет , вот в ютубе напишите так Cornel la arat cu mtz-552 и найдёте видео как сын пашет , там уведите и глубина пахоты только тогда был без турбины, что дала турбина во первых экономнее, сил прибавилось, и за день пашу больше чем раньше, можно ставить, если вал не выдержит можно смело ставить другой не жалея оно того стоит, почему я так говорю потому что каждый день остаётся плюс минус 10 КГ солярки и ищё вы выигрываете время оно тоже не мало стоит, делайте вывод.
Dima turbina de care ai pus? si de unde ai luat?
Турбина ТКР - 6 или Чешскую С14-126-01 Д245.5С Трактор МТЗ 890/895, 950/952 или С14-127-02 Д245.С Трактор МТЗ 1005/1025 лучьше ставь Чешскую только она дороже намного и выносливее, можно купить всё что надо для переделке в магазин Мастер люкс - тгр в Кишинёве на Мунчешть только будь осторожен при покупке и чеки сохрани если что не так вернёш, там у них если купил на суму больше 1000 лей делают скидку, только надо спрашивать в кассу они не говорят всем, удачи. автор:
vind turbina la mtz tkr 6 cesscaia noua 4200 lei
регион: Единец контакты: +373 67 342475 +373 68 983268 она на 50% дешевле звони. На этом сайте пиши на Русском языке, надо уважать других.
DIMA Дай мне свой номер телефона
У меня турбина ТКР-6 Белорусская отработала примерно 900 мотчасов и гырдык, в крыша часов на 20 больше.
У меня тоже Белорусское, сейчас где то 800 моточясов имеет и берёт 1,5 литров масло в неделю, до того как поставил турбину не жрало масло, лучше Чешские ставить там два кольца на Белоруской один.
Я номер написал в личные сообщения.
1,5 литра в неделю это много?
Конечно мало.... Это только начать вечерком, а потом и ящика мало...
ахаха!!!я про масло в моторе
ну тогда если масла то это много.... Может турбина жрет...???
Я в дорожников на МТЗ-82.1 работал на новом так на нем движок за 3000 часов 1,5 литра на долив, и какое тебе там ТО, или зимнее через 3000 ели выгавкал чтобы дали масло поменять. Но там был Д-243 без тербины
бедный движок
Да у меня турбина и жрёт, масло я меняю на 250 моточясов, я же написал что начал жрать после того как поставил турбину, до того не жрало масло я пахал 100 гектар и ушло почти литр масло.
Дима ви пишете что стал економней и какая разница вишла в росходе до установки турбини и после с рощотом на 1 г
и поподробней про приводной шкив добавились обороти вентилятора и помпи
На один гектар после того как поставил турбину вышло от трёх до пяти литров меньше чем без турбины, плюс к этому выигрываете во времени, такой пример в прошлом году 25 гектар я пахал в шесть дней а в этом году за пять дней, один день сэкономил и бак солярки, насчёт шкива добавились обороты помпы вентилятора, я пахал летом температура + 30 - 33 градусов и температура была рабоче по термостату, короче выше 90 градусов не поднималась.
а насколько шкив больше может есть фотки в сравнении
Такой шкив по больше ставят на двигатель мтз который ставят на трактор юмз, у нас такие продают в магазине для запчастей, примерно шкив по диаметру больше на 4 сантиметра, в субботу зайду в магазин и если будет сфотографирую если надо, на фотографии видно его край не далеко от подушки двигателя и заметно что он больше.
Шкив поставьте с 245 тот который 2-х ручейный, (который под два ремня) он больше по диаметру, только посмотрите внутрь ступички что-бы были шлицы а не шконочный паз. Я на Лоске летом брал цена вопроса 150 грн. примерно 19$.
Если с гидроуселителем не подходит, если с дозатором подходит без проблем, можно ставить все три шкива с двумя ручеями так лучше, если с гидроуселителем надо такой искать как я объяснил.
Дима подходит шкив от 245 на 2 ручья я писал выше, у меня трактор с ГУРом шкив стал без проблем только руль вывернул в одну сторону до упора, и болт которым шкив крепится к коленвалу пришлось покупать новый под этот шкив он длиннее сантиметра на 2. Все подошло без проблем. И генератор теперь лучше работает, выше обороты.
Спасибо за подсказку, мой приятель сказал что не подходит, значит он что то не так делал, у меня шкив тоже с большим диаметром только идёт под широким ремнём профиль Б. и под шпонку, на колен вале стоит шпонка такой был с завода.
У меня под шлицы и профиль типа 10*11
спасибо за инфу закажу в магазине
Да не вопрос, сделаете, отпешитесь.
парни у меня такой вопрос.можно в мтз-82 сунуть двигатель от бычка д-245.интересно никаких отличий нет.кто-нибудь ставил.