Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 5 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Валера привет у нас тоже здесь один поставил на мтз ткр-7 говарит что впускной калектор вмасле почуть чуть втягивает и масло,будет тоже переделывать на касеты ,а за совет спасибо теперь понемногу начну проварачивать скат
Иван привет, мы наверное друг друга не поняли, я имел в виду дополнительный бумажный фильтр для масла, но кажется я начинаю понимать почему его сжало, дело в том, что я приспособил (как оказалось) топливный фильтр с Т16, а у него пропускная способность маленькая, а для масла наверное вообще никакая. Ну я еще чуток помучаюсь, интересно сколько турбина пропускает в минуту масла? судя по давлению то не много, как была двойка так и осталась, а судя по состоянию выброшиного фильтра то больше
Валерка привен ,вот и поэтому я поставил сухой камазовский фильтр,я просто подумал что ему нехватает воздуха.
Нужно искать с ДТушек или с Т-150 турбинный фильтр,внём клапан есть,если фильтрующий элемент забился то масло пускает на прямую к турбине,я сам ищю такой и негде немогу найти
так + онже и на Нивах есть ну я Вань дам заказ пацанам если у них есть принесут за бутилку вина
пару лет назат ми влом много чего повозили с калхоза хоть я уже давно его остьавил
Виталик значет договарились,с меня могарыч.
два гда с турбиной ткр *7н2* на ЗиЛ 130 без никаких проблем!!
Макс а краник для ефира забацал
Да зимой помогает.
Сегодня опять вынимал фильтр, ради интереса, после вспашки трёх огородов, пока элемент красивый.
Редукционным клапаном ты Иван натолкнул меня на мысль, когда я ганял ифовский двигатель валом отбора, я пристроил
жигулевский фильтр, это не так сложно, завтра покажу преспособу, там и редукционный клапан,
и фильтр тонкой очистки для двигателя лишним не будет, да и стоимость фильтра не смертельная.
Мужики мне интересно ваше мнение, извините что не в тему, сегодня посеял сою, закатать не успел, завтра большой праздник, а закатать нада, торохтеть кольчатыми катками буду через все село, вопрос ! Меня много людей назовут идиотом?
унас обично в спину говорят вот мол дня ему нормального мало кроме мисли о деньгах нечево неосталось
в суботу закатаеш ------------- как вариант
воздухач круто на фотке Вань тебе надо так развернуть и подподношку всунуть как я раньше и преджлагал и будет
Привет Виталя,подношку разверну,как сделаю примерно вот так,ато вся грязь на подношке.
а с плугом тоже 6-7 повышенные?
Вот вам картинки к размышлению. Придет зима постараюсь пристроить.
Фильтр придется менять через неделю хорошей работы. и не под дизельное масло он рассчитан.
Сообщи на завод изготовитель, что они идиоты, что начали ставить место центрифуги фильтр тонкой очистки.
И ещё, ты думаешь что забитый фильтр, который все равно будет пропускать масло, это хуже чем турбина без фильтра,
как на Д 245? Кстати, на шести летнем Д 245 валик турбины болтается ужасно, но масло пока не течет.
У тебя на фото фильтр от какого автомобиля?
Я только подал идею, как легко можно прицепить фильтр, и не важно с какого автомобиля или трактора он там будет стоять. А для холодной обкатки Ифовского двигателя я купил самый дешевый жигулевский, для нескольких часов на чистом масле его хватило.
Чёйт тема заглохла,где все
Скоро зима, по всплываем.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ,но а турбині когда будем проверять ,у меня например работает суперово,а когда поменял фильтор масленій на сухой (камаз) в стороне твсоса в турбину вообще стало сухо если хочите фотки кину.
Конечно киньте фотки))
Смотреть фотки не сложно, я тоже за.
Вот спицыально разобрал и сфотькал,как видете патрубки сухие,и масла не грама нет.
За чистоту 5 балов, у меня так не получается, даже при наличии бесконтактной мойки.
Просто нехочу что бы все говарили ОН ВЕСЬ В МАСЛЕ КАК ТРАКТОР ,эти слова меня просто убивали с детства,когда видиш ЗИЛ (бычёк) а подним лыжы масла, все говарят уневож тракторный мотор,ведь так
Хорошая тема... Ваня привет, ткни меня носом в какой теме по ЮМЗ ты про установку турбины рассказывал.... Кинь ссылку пожалуйста....
Здраствуйте..простите что воспользовался чужим фото...у меня вопрос..и серьезный..что за болт..и для чего он служит..просто отворачивается..часто..и гонит масло..
это просто заглушка вроде,открути и поменяй прокладку
понял...сделаю..очень благодарен за ответ..я просто подумал может какой нибудь стопор