Вы здесь
Турбонаддув на д-240. Страница 17 из 24
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И фото номера головки на моём тракторе Кто его знает что у неё внутри есть сёдла клапанов или нет!!!!!!!!Но мне кажется разве стал бы завод заморачиваться одну и туже модель головки делать з сёдлами и без!!! Хотя хер его знает инженеры за это бабки получают))))))))
Вот посмотрите, не знаю как по фото Вам будет видно но вставные седла таки есть , и по две пружины стоят на клапан.
mujiki skajite pacimu turbina na 952.3 tak delaet posle reska umensenie gaza? vot video
https://www.youtube.com/watch?v=qZNNpSM2w3c
А какая турбина стоит,может сбрасывает лишнее давление
net, tam abicinai TKR 6, prosta ea dumaiu sto vseo ata i za interkulera, sazdaiosta kakaiata davlenie i ne uspevaet vihaditi...
Ф попробуй напрямую соеденить без интеркулера во впускной калектор и попробывать.
15w40 используется практически для всех турбинированых двиг это нормальное всесезонное масло
пружина жосче но она одна и росчитана на такое же усилие как и две а под гбц нового образца нада поршневую уже евро 1или два там форкамера изменена под головку тоесть смещена в сторону тнвд
сегодня привез себе игрушку с бычка снял. к кассу заплатил 12370руб
Юра а ткр какая стоит ,чот она непохожа ни на 6 ни на 7 ..ку
семерка вроде бы я ее в глаза первый раз вижу Иван подскажи мне кап ремонт ему навести? хотя я этого бычка сам на территорию загонял ОН ЖИВОЙ
Ну я незнаю,если не брал масло и давление внорме то можно оставить ,Юра а что он такой весь в маслета
ВОТ И Я ГОЛОВУ ЛОМАЮ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ОН ЧИСТЫЙ
Если Вы говорите, что он с обратной стороны чистый, значит течет сама турбина. Посмотрите на этом фото (пост №500): патрубок вверху уже разлазится от масла; на фото выше было видно, что течет снизу турбины, где подсоединяется трубка подачи масла, и течет в районе центрифуги - скорее всего текут РВД (может по соединениям). Все это лечится заменой прокладок и уплотнительных колец. Мотор пока не разбирайте. Поставьте на него стартер, и померяйте давление масла, компрессию. По результатам диагностики уже будет понятно - ремонтировать, или нет. Желаю удачи.
Семерка турбина, у меня на Быне такая же стоит...
спасибо. ближе к весне попробую запуск
Счастливчик, даром почти взял
на работе еще один есть такой как я так он на родню два мотора купил
А что с быками? что так много посписали.
Идет программа утиля. 7 быков и 12 газ у всех д-245. как то так
на сторону продают по 60 руб.за кг а своим по 25
Юра вы окуда, это копеики, все казахи в России за машинами и барахлом.
рядом новосибирск
Был бы СССР не было бы такого,У меня одноклассник который при деньгах купил сразу 15 машин стоят пока на стоянке в России
и у нас такое будет, ждать не долго.
привез еще один но на продажу. с газона выдернули из 12 штук 8 с электроникой. взял простой
А вот на калектор выхлоп делают с трубы кардана а какой размер?
Померяй выход на турбине и примерно этого диаметра бери трубу... Если меньше диаметр, то выхлоп будет зажимать...
спасиб
с кардана газ 53 и с москвича ,диаметр 72-73мм,внутренний 70