Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 8 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В самую точку..... и не снимая колеса
Голова !!!
Толково . со временем сибе сделаю
Краска огнеупорная в балончиках -не помню назву .но она все равно современем обгорает
красавец
красавец[/quote]
Если до металла продираешь лучше с начало грунт ВЛ. Он есть у вики. Так как он с преобразователем ржавчины (второй компонент). И за счет того что в момент нанесения ортофосфорная кислота образует пленку фосфатов на стали. А грунт затекает в ее поры, держится исключительно прочно. Я бы сказал даже что прочнее ничего к стали не прилипает.
Кстати вот учебный фильм по окрасочным системам вика http://www.videosostav.ru/video/b3b77a1586ae86a88832a03a09e43ca6/
Но я бы рекомендовал класть грунт ВЛ-021 более жирно в два слоя. Так кладут в судоремонтных мастерских.
я свой вот так покрасил
Как при такой погоде красили?
а что с погодой у нас тепло снега практически небило да и мороза больше 9 г небило люди капусту садить уже собираютса в ангари уже посадили ето теперь немношко задождило но сонце виглядовать незабивает весна незагорами
и акриловой краске спец камери ненужни блеск есть и как там у покращиков глубина краски наместе
Ну и у нас процес пошол
Лиш немогу определится с цветом ,каким красить,кто как думает.
Вань, ты весь трактор обливать собираешься? Если да то, мне лично нравится много цветный. Кабина черная, капот синий, трансмисия можно черную, движок тоже синим бы сделал, диски чисто белые.
Толя привет,да хочу залить весь трактор ,мне тоже нравится разноцветка,я даже писал Витьку Александоровичу,пообщались чуть чуть,вот тепер незнаю что и выбирать может так
А может так
,ну и так можно
,а вот этот мне нравится
Зеленый ниче так смотрится!!! И красный с черной кабиной.
Да кислотно зеленый классно смотриться
мрачновато и грузновато смотрится-слишком много чёрного получается на маленькой кабине
такой вариант более симпатичнее по отношению к первому варианту-по цвету (красный,синий,желтый,хзелёный)у каждого личные предпочтения-тут советовать невозможно-на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот по чуть чуть продвигается
Я как вспомню сколько нужно труда ,времени . и денег отремонтировать трактор под свои требования
Привет, Иван. Можно немного поумничать Движок черным, только не крась и я бы не стал ставить родные фонари, на задние крылья. Гараж у тебя супер, приятно в таком работать.
Лёша привет ,я знаю что много займёт времени ,денег,но лутше на хорошем тракторе ездить ,чем на развалюхе ,у нас таких много ездят,то и смотри кабина отвалица.Вот я и стараюсь как лутше думою хуже не будет.
Серёжа привет,с покраской ещё не решыл,фонари на зад хочу камазовские поставить,а гараж спицыально построил типа под мастерскую ,и станок теперь куплю токарный но правда школьный но думаю всёравно будет выручать.
Щас видуху кину что осталось от трактора
Ваня привет!!Как я думаю,ты спрашивал про то какая цветом будет краска.Крась голубым,блин..Номер не помню.Завтра спрошу.По вариантам покраски-лучше конечно же комбинированный.Трансмиссия чёрным,кабина чёрным.На работе даже 10 человек из 11 сказали что первый вариант луше
Я про этот 1й вариант,только одно замечание-диски лучше серой краской,лучше чем серебрянка.Глушитель тоже чёрным лучше,серебрянка выгорит,ржа будет напоминать о себе.По краске-раз затратиться,покрасить металликом,не выгорает.Всё остальное-максимум 5 лет.Естественно с лаком металлик.Кабину я бы красил чёрной матовой.Кстати мой вариант глушителя.Думаю если серебрянкой-какой то сельповский вариант будет))Лучше чёрный.
Качество канечно не то,
Ах,да..Иван,загрунтуй грутом-эмалью по ржавчине обязательно.Слой минимальный.Очень хорошая вещь.На трактор 2 литра уйдёт максимум,зато держится будь здоров.
Русланчик приве,канечно спроси какой номер краски,всё с тобой согласен лишь ,как ты пишиш кабина чёрным ,я думою это будет смотреца,большая кабина если покрасить чёрным,а маленькая небудет,потому что на ней большая площадь краски и это думою портит вид, вот как у Димы покрашен .
Ваня,по мне так нормально.Смотрится.Давай тогда такой вариант-двери по рамку стекла голубым.Рамка сама чёрным.Блин,пайнта нет..Вообще-кабина как бы прозрачная,и больше кажется.Вы сравните родной вид и этот.У Димы и диски чёрные,это не есть гуд.Лучше серым.