Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 5 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Подскажите, у трактора мотор и трансмиссия черные я хочу перекрасить в красный, зачистить до металла такие поверхности нереально. Стоит грунтовать прям по краске?
Пс вопрос к владельцу красного т25 что за краску использовали? Какова цена? Какой грунт?
100%, для того чтоб краска блестела нужно ложить несколько слоев - налаживать достаточно но не доводить до потеков (нужен хоть небольшой опыт). Все недостатки можно попробывать скрыть полировкой.
А если попробовать с балончика пройтись, написано Автоэмаль алкидная "Автон" ГРЕНАДЕР 309 цена балончика 120р а банка стоила в том году 850р по моему,а полироль что восстановит блеск или до первой мойки только хватит?
ДО
После
[quote=Андрейка.]ДО
После [/Зачетно!я так понимаю стекла вытащил чтобы и внутри кабины все покрасить на все 100%.
А что мож они такие прозрачные
Фотку внутри кабины
Вот привел в порядок, своего верного друга, 1983 г. в. К сожалению надумал с ним растаться.
почему решили ростаться?
ПОВТОР
Да просто подвернулся, недорого МТЗ-82 с УК кабиной, вот и решил заменить.
Что именно интересует?
Вид кабины внутри после покраски и установки всех и вся причандалов.
Всё в процесе.
Андрейка как гитару поставил?
Краска не должна сохнуть быстро что бы слой добавлял слой ине было шагрени я занимаюсь рем. авто 20 лет отвердитель не дает предыдущему слою растворится немного в новом как то так удачи всем.
Приварил спец крепление ручной работы , но можно и стандартно установить только болты крепления длинее ставить надо.
Доброго всем вечера,долго думал,почитал здесь про покраску,думаю красить свой трактор пока не собран,думаю так проще,опыта покраски нет ни какого,как правильно подготовить,как лучше и чем красить,помогайте,гаража нет,планирую делать во время отпуска в сентябре,красить хочу на открытом воздухе.Тема по трактору находится в Т-25"Собираю т-25",цвет планирую красный весь
А фото можно спец крепления?
Я установил и болты длиннее и даже колонку подточил и при затяжке из одной гитары стало две,так что тоже думаю что то подобное замутить.Труба под гитару нужна на 45 ,а на юмз на 50мм.
Вопрос в личке снимается.Спасибо!Я думал половинку трубы приварить.А релюхи ставили ?
Да релюхи везде (в смысле проводки ) стоят, сразу с предохранителями - рекомендую всем (свет намного лучше стал)
лесополосы края пилить и рубить нужно я обработал теперь от веток метр проезжаю ине одной царапины
да и работать приятно душе
итересно чёэто за рычаг на крыле над ручником
Николай56 чистая и опрятная (покрашенная) техника и ломается реже,ну это по моим наблюдениям. :tomato:И работает лучше ,даж тот мотор помоешь он чище работает может в благодарность.
Я тоже это заметил.
ручной газ-круизконтроль
На работе трактора красят к техосмотру, из всей подготовки только мойка водой, и то не всегда, предпоследний раз красили прямо по масляным отпечаткам рук на капоте. В итоге красить приходится каждый год, иногда покраска по грязи заменяет мойку, заводская краска на тракторах держится около 9 лет, если бы трактора были в одних руках, то держалась бы дольше, а так на моем тракторе пока я был отпуске (1 месяц) сменилось 14 человек.