Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 17 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да купите самый дешевый.
Качество покраски будет совсем плохое.
краска для с/х техники
.
привет участникам форума. самая лучшая фарба для мтз ето фирма *мира* 417(ПИЦУНДА)
вот цвет босфор
грунтовать перед покрасом 2 раза надо или 1 и через какое время можно красить жду советов
Дело на любителя я один тр-р покрасил по родной краске а второй красил с грунтовкой капота (был помят) результат один весь смысл в правильной подготовке к покраске (мойка+зачистка+обезжиривание) а красить после грунта можно сразу после его высыхания
Какой краской покрасить капот и крылья из углепластика?
под свет самой техники)))
Вот на днях погрунтовал буду красить
погрунтовал кабину теперь надо наждачкой пройти или ненадо или обезжирить и красить
я сразу красил, после грунтовки.
Если есть потёки то можно зашкурить те участки а потом обезжирить если грунтовка только высохла и пыль ещё не села то можно сразу и покрасить, я загрунтовал а через часа 2-3 уже красил и всё ок.
Цвет /// Хамелион он\\\ взял остатки эмалей и сделал (коктель) вот что получилось, крашу второй раз бочку подваривал бока,самое интересное то после лета бочка будет серая
Первый (коктель) красил 4года назад
Немножко подкрасил свой т25.Цвер реклама.Краска акрил,vika
картинка!!!
Тоже Вика (серая) два часа всего сохла на солнце, было+12.
Я тоже свой трактор в этом году прибарохлил предыдущую краску убирал при помощи паяльной лампы грел и снимал. Очень быстро получается . Потом покрыл грунтовкой и покрасил акрилкой которую мне на кролика поменяли. Получилось как то так...
Ремонт кабины.
Ремонт закончен, трактор уже в работе.
Сделано с душой.