Вы здесь
Трактор CASE IH JX 60-95 перестал поднимать как погрузчик так и навеску. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Лопнула на 95. Ехал задним ходом. Места не было и времени, чтобы заглушить. Был в метре от дерева когда лопнула. Да и не сразу сообразил что произошло.
А в нас на case jx 110 привод сцепления тросовой , и реверс в рулевой колонке тоже привод тросом,ВОМ-тросом.
реверс рычагом удобно в работе неудобно лазить в трактор туда сюда
придумал такую вещь мы 95 много возим сена в рулонах с полей так много приходится прицепляться отцепляться переезжая от одной группы рулонов к другой стоит серьга с мтз ток вот взял палец в два раза длиннее чем надо чтоб он торчал из серьги см 10-15 и стой стороны где приварена поперечка отступил см 5 просверлил и поставил шплинт в виде английской булавки когда еду по дороге то шлинт с верху и снизу когда работаю на поле то шплинты снимаю и вставляю палец с низу в серьгу и английской булавкой шплинтую его в серьге и он не выпадает а торчит в верх когда надо передвинуть прицеп по полю подъезжаю и завожу палец с низу в проушину прицепа и поехал остановился навеску в низ и вперёд так мне нравится просто нарадоваться не могу
ещё накрылся гидроаккумулятор на погрузчике и аккумулятор на тракторе первый аккумулятор отходил 6 лет второй валтра 110Ач год так мы его и берегли не гоняли не то что первый безымянный и не поменяли по гарантии нехорошая компания взяли у других гарантия 2 года
Здравствуйю Я по поводу гидравликию Как сейчас работает?
Извеняюсь , сразу не прочитал про гидравлику. Далеко от Даугавпилса находишся?
14 почитай 20 км от центра делаю старенький
А навеска у Вас на CASE 95 даёт усадку с навешеным с.г. орудием ? У нас немного садится , когда запускаеш подымается в установленое положение .
да так и есть и ещё трос сцепления не Вашем тракторе тоже рвётся так что каждый год смотрите за ним тут один человек говорил но почему то не пишет на форум
Трос между баком и картером сцеплением , как отрегулировать сцепление не пойму , там маленькое растояние , ключ не войдёт .
Tugarin спасибо за откровения. Если бы еще точки и запятые были, было бы вообще супер. у меня такой же трактор только синий. Подскажи по этому клапану что, под сиденьем - он регулируется или только меняется. А то мой компактор подымать не хочет,до половины поднимет и гудит клапан.
нет мы его не пробовали регулировать .просто заменили ,но регулировка на нём есть .
ответтё
пробовали Вы регулировать и получилось ли у Вас .С запятыми проблема ,не умею их ставить ,есть такие люди но считаю что имею право на жизнь
Я не регулировал, у меня трактор на гарантии. Приезжал механик, регилировал тяги , в итоге стало хуже, просил обратно поставить. Про клапан он сказал что не регулируется, только замена. Тугарин там регулировать можно не снимая самого клапана?
да там винт законтргаеный зачем он там не знаю не пробовал . на гарантии требуйте замены и не доводите пока закончится гарантия
регулировать можно прямо на тракторе но я сам не делал тоже послушал их и заменил .сейчас бы крутил вертел только в сенокос не когда было
если найду старый сделаю фото ещё раз там его плохо видно
А у нас потёк передний правый колёсный редуктор. Приехал механик из сервиса по гарантии, посмотрел,заказал сальник, ждём уже две недели.А пока подливаем масло и работаем.
не ползайте по грязи так чтобы грязь была по пол колеса там нет пыльника и песок по подает в сальник
Грязи небыло, просто полевые работы,боронование,культивация,посев.
Поменяли сальник,вместе с механиком из сервиса. Он впервые разбирал.У него есть книга по ремонту (manual).Теперь и у нас есть книга в електронном варианте , там есть всё по трактору.Правда на английском,думаю как её перевести , 680 страниц .
скиньте её или в личку или сюда премного буду благодарен
меняем сцепление полностью старое сильно давало вибрацию
Ну что , есть или нет?
да огромное СПАСИБО
С ВАС 1 литр (молока, а лучше сливок)
Приезжай.
Далековато будет,и некогда сейчас.
Ну как сцепление , за сколько брали ? Вопрос , в переднем мосту диференциал сомоблокирующийся или нет?
1000 евр .по мойму нет
У нашего CASE тоже нет, на днях пахал поле на склоне после дождя, то колёса по полю проскальзивали пока не включил блокировку заднего моста.
не ну захотели вы б ещё мтз без передка вспомнили
Пришло время делать ТО 250 , позвонил , выставили счёт по курсу 300$ .
Сюда входят масла фильта? Или дополнительно?
масло, фильтр, приезд механика, работа механика,дешевлее буду делать сам,когда закончиться гарантия.