Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 36 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
[
во завернул особенно первый абзац(не ну вообще все правильно токо обооты -до 1го оборота -это перебор...)
[
скажу так-сейчас с реставрацией не работаем принцмпиально только новое (но наше украинское)по запчастям проблем практически нет,работал еще с ихней реставрацией потом реставрацией перестали заниматся стали изготовлять новое-мы(работаем с братом )довольны,алтай берем только ЛСТН-так как больше достойных нету а вообще стараемся переводить смд моторы на насосы утн,постенду то все регулируется на стендовых форсунках,подгонку по родным не признаем,по поводу заводского брака тоже вкурсе и новые насосы разбираем и собираем полностью...
Уважамый будте проще,я не говорил что я все знаю!!!Я работаю в основном только по механике и по отечественной аппаратуре,не считая моторпала и механических бошей и тд.Поэтому всуньте энкодер в ПЧ "мицубиши"и не надо умничать -мы все простые люди и говорите нормальными словами!!!
вот пожалуйста по украине от коментов воздержитесь!!!!а по поводу пары почитайте по форумам коменты ваших российских колег если наши коменты вас не устраивают!
И почему вы думаете что новая ярославская значит качественная???
Ведь по сути Ярославль это тот же наш Чугуев ---что плунжера что распылители трутся в каждом гараже и подвале а клейма -это вообще не проблема!!!
что значит чувствительность?если можна то поконкретней!
И насчет гав-причин море какую именно?
[
и почему вы думаете что все хотят чтоб вы покинули тему???И кстати ничего конкретного и полезного вы в теме не выложили (я лички не считаю),не высоко ли самомнение?
когда приедете в поле к гавкающему насосу ,установите зажиганиеи прочее и когда оно всеравно не работает(и само интересное что трактор новый только пригнали) то вы хоть называцте ЦЫферь хоть нет но устранять надо!и у нас тут не соревнование в мастерстве а общение и советы ,поэтому повторюсь -не понтуйтесь!
"У Вас нет права писать мое имя с маленькой буквы. Был достаточно вежлив с Вами, имею право на такое же отношение. Или должен расценить как мелкое хамство?"
Это ваше замечание.А вот мое- на ТЫ мы не переходили.
..
Не тема, ребус какой то Зайдешь, глянешь много новых постов, а там оказывается юра46, в молчанку играет. Это что, за новый метод общения или с одним хочу общатся, с другим не хочу.
А что так дорого найти мерные стаканчики для проверки обема подачи? Тахометер можно взять з жигулей , тракторный, Камаза и на какой хватит фантазии это при том что нет заводского. Да на стенде быстрей удобней но снять топливную отвести туда где не ждут и неизвесно как зделают а тут время. Мужыки на соседней теме из донкрата зделали стенд для проверки форсунок и чем он хуже заводского. Я бы до такого недодумался потому что есть заводской.
Юра сколько можно в децтво играть? Вас просили обяснять своими словами. Техническими терминами здесь в интернете может каждый прочитать.>
[
[
Юр, как специалист, расскажи как должно быть, а люди сами разберутся как им применить в жизни эту информацию....
Выкладывай, обсудим...
Не льсти себе...
Это почему...??? Разве боги горшки обжигают...???
Тогда вопрос про железо. Насос УТН, из под передней плиты, насоса, сверху, херячит соляра. Примерно понимаю, там есть 2 заглушки с резиновыми колечками, так вот можно ли их заменить, не снимая плиты? Или еще откуда то может течь?
[
А вообще, сколько реально "живут" ИДИАЛЬНЫЕ регулировки ТНВД, выполненные ГЕНИАЛЬНЫМ топливщиком, на супер- пупер стенде при условии, что трактор или машина работают в поле или на ферме или в лесу ну или вообще работают и зарабатывают на жизнь своему владельцу....
Не снимая насоса или плиты?
Сам работал несколько лет в молодости техноруком и старшим механиком лесопункта, но не помню, что бы за это кого то наказывали, а вот если план не сделал, то могли и раком поставить... Заправлялись только с колес, а пустых баков и в помине не было.... Технику ремонтировали агрегатами, полетел к примеру двигатель - бери и ставь с капиталки...
Ну по поводу зерна и камней, я не сгласен. Если на ФГО стоит не порванная сетка, то крупный сор она не пропустит. А какая пропускная способность вот у этого фильтра?
Зачем снимать насос если нужно замазать?
Эти фильтра как на фото - не имею живых цифр, пропускная способность - число, которое показывает прохождение жидкости и потерю литража на выходе. Фильтрующая способность - величина в микронах, это величина самого большого проходящего зерна песка. Фильтр имеет поры и конструктивные особенности, поэтому фильтрующая способность не характеризует величину пор.
Если не согласен по поводу камней - обоснование есть? Я пишу о цифрах, которые обеспечивают песок в плунжерной паре, о какой порванной сетке хотите мне прояснить?
Из Ваших слов выходит - то что я писал не соответствует действительности? Откройте сссровские нормативы, прочитайте о нарушениях Вами в то время правил эксплуатации дизелей....