Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 34 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
скажите что не так мне отрегулировали в насосе?в чем причина гавканья с 1200 по 1600 оборотов?
на регулировку отвозил два раза...
.
в китайской помпе вместо прицезионно подогнаного штока и гнезда стоит шток на резиновом манжете а гнезда нету и впомине.
Вопрос к спецам;Трактор Т-25,топливный насос пучковый,летом при жаре двс заводился с полпинка,сейчас похолодало и заметно хуже стал заводится а если постоял ночь приходится ганять на декомпресоре с минуту потом заводится с морем дыма,дальше весь день в штатном режиме как авто,вопрос,;не держит обратный клапан или секция вд уже просится в ремонт,что скажите а то зима не за горами
[
Хорошая видать стерва если котёнка ровняет с мужем или он МЫШ белая
Ну если через личку общаетесь, то и целуйтесь через личку, чё здесь то спасибками тему засорять....
На то он и форум, что бы публично обсудить проблему или неисправность и если человек настоящий специалист, то он всегда сможет отстоять свою правоту ПУБЛИЧНО, а не понтоваться, типа "Я лучший, а все остальные пустое место.." Про таких, у нас, в Ерцево на двойке, говорят - "Дешёвый фраер..."
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.... http://www.youtube.com/watch?v=W5LMazbhEa4
подскажите причину неисправности . двигатель ямз236 .заводится только после того как отвернеш заднюю крышку регулятора тнвд и отведеш назад рычажок с возвратной пружиной на верху и так каждую заводку
Спасибо,Топливщик.Вроде попался оригинал(АЗТА),сегодня поставил..пока работает.
Юр, не понтуйся и все нормально будет, ни кто не хочет твоей "крови".... Почитай тему Михала Федровича Лисицы, он там открыто, достойно ведет дискуссию и отвечает на вопросы ОТКРЫТО, ПУБЛИЧНО, НЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ(это же форум), без понтов и этих "Сам дурак, я лучше знаю..." В общем делай выводы, ты вроде не дурак - мужик....
РЕСПЕКТ
Юра, если тебе не впадляк, то пиши открыто на форум многим интересно и мне тоже или отвечай пожалуйста тогда всем в личку, или ты хочешь чтобы тебе каждый "кланялся" в личку, внатуре
Юра46 на всех обиделся и решил поступить радикально, удалив все свои посты и по этому поводу навеяло детский стишок...
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся..
Иван Василич,а что Вы так завелись?Я спросил на форуме,ответили в личку...что тут страшного.Вам кто то на хвост наступил что Вы злитесь?Задайте вопрос-Вам ответят.Только не нужно хамить и обзываться,специалист или нет-на форуме довольно быстро определяют.
Вроде взрослый мужик.
В обще то к Вам нет претензий и если Вы в теме, то наверно успели заметить, что один из участников форума ведет себя так, как написано в том детском стишке и ему уже указывали форумчане на это, но он как то игнорирует мнение участников форума.... Если я Вас чем то обидел, то извините....
Совесть мучает.... С твоей "личкой" человека обидел...
Ой, да ну тебя.... Иди уже спать...
Конечно в теме Иван Василич,читаю всё и видно хорошо кто как себя ведёт...Вы тоже не ангел(цитаты приводить не буду-Вы и сами прекрасно знаете).
Человек имеет характер,возможно обжогся на этом не раз,но руководствуется правилом-не навреди.Что даст отснятый фильм про регулировку?..да абсолютно ничего.Лежат у меня ПП,ждут когда я сниму ТНВД и повезу в ремонт-сам не лезу.Поменяешь плунжерные пары...а остальное? нагнетательный клапан..менять или нет?-каждый проводит дефектовку по своему.Иногда нужно знать то, про что в книжках не пишут.Разобрать и собрать могу до винтика,а настроить ТНВД .
Никаких обид нет,если тоже Вас обидел-извините.
Юрий кстати, в личку на мой вопрос ответил точно так же как и Топливщик.
Поддерживаю ,но флуда не избежать.Как раз может вопрос у меня назреть...сегодня нечаянно отломил переходник коллектора на МТЗ и естественно стало хорошо слышно выхлоп.Проверю клапана сразу,а то может где клапан зажал...а то звук похоже как на выхлопе ещё впрыск проскакивает на одном цилиндре.
вопрос сдесь не в деньгах они действительно могли не найти причину я поменял только плунжера тоже стал гавкать причину не нашли
Добрый день есть вопрос .После замены плунжерной пары на утн-5 двигатель стал ,,гавкать,,что за причина.
Ну для Вас может и ни чего не даст фильм, согласен, но Вы тут не один....
И Вы не один такой, кто сможет собрать и разобрать насос, а вот настраивать надо на стенде, это даже не подлежит сомнению. В общем то я это и имел в виду, то, что многие могут своими силами поменять и плунжерные пары и клапана и т.д. (все, что до стенда), а потом к топливщику на стенд и настройку.... Рояль то же делают одни люди, а настраивают другие...
Юра, расскажи, что должен ответить мастер...??? Если я не специалист, то он мне по ушам "наездит" и всё... Что вразумительного он должен будет сказать...???
Может сбили регулировку толкателя,или местами поменяли их,но я имею в виду начало впрыска.Вед начало впрыска идёт строго по 90%,просто такое уже было у меня один толкатель,был на 1мм меньше остальных трёх.Кстати вапрос к юра46 ,какая должна быть высота толкателя насоса д-240 старого образца нармальной?
не согласен есть моменты когда за гав отвечают именно плунжера - это когда геометрия конавок между плунжерами разная (имхо -потому что чтобы не делал с насосом то гавканье попадает именно после замены плунжеров)(прошу про неисправности регулятора мне не рассказывать-не первый год замужем!
я извеняюсь но про стандартную высоту толкателя вы больше никогда не упоменайте так как в регулеровке тнвд такого понятия несуществует!!!
???????????????????
мне ппрроосто интересно вы что высоту толкателя по штангелю устанавливаете???