Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 32 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Без нагнетательных клапанов,ошибся я чуток.Как вот с ними можно даже угол подачи топлива по моментоскопу выставить?
Покажи технику
Т.е нагнетательный есть,а давление его открытия 0?
Юра,сколько у тебя будет стоить сделать топливную?Мне в Курск сгонять не проблема.
Да и я так выставляю в принципе..
А что может отказать? Если так думать,лучше вообще с гаража не выезжать.Отпуск у меня через 2 дня,чего ж с женой не покататься,тем более в Курске не был.
А если не только плунжер,форсунка на 160 или 220 разница есть?
[
Вы хотите сказать,что у вас иномарка?У меня богдан 2110 16кл,перед этим ваз 21103,никуда не боюсь ехать,старая за 5 лет 120 тысяч,менял ток масло,и ремень 2 раза,никогда не подводила.Ааа..на старой колодки ещё менял,и датчик рхх,280 рэ,на богдане масло 4 раза за 36 тыщ,и свечи вчера поменял.Фильтр топлива и воздуха ещё не менял.
Да вот ток фото ...Тип не знаю,вы специалисты,не я
Да нет..это тип двигателя..И никак не 240,243 й он.Топливная я так понимаю утн 5.Трактор 2000 года,вроде не ссср
Спецы,подскажите. Двигатель камаз,в развале блока соляра,утром заводится плохо(воздух в тнвд). Трубки подводящие нигде не текут, сверху и сбоку насоса тоже сухо. Такое чувство что вытекает по валу привода тнвд.( Но там наверное масло должно быть . Подкачивающая помпа тоже сухая.
Не всегда.
Да никаких отличий,не надо меня ловить на чём то.Я просто пояснил,что топливная не может называться д 240 и всё.Да ни при чём тут отличия,и смог не смог.У меня отпуск,раз в году,и то,осенью,вы отличный специалист,я не видел город Курск,и не 130 км,320 до вас от меня.Я на море не ездил в этом году,съезжу хоть по городам России.Почему бы мне не совместить приятное с полезным?
У меня как раз её нет
Так для этого насос наверное снимать нужно?На снятом-то мы бы конечно нашли место утечки, ведь течет очень здорово, не капля-две,а наверное пол-литра в час это точно. Когда горячий аж страшно бывает,дым появляется..
[
[
[
1700 57
С 2000 60
Это "чудо" я никому и не предлагал,я вижу что вы супер мастер,хочу отдать его вам,даже в количестве 2х штук.Или в чём то подвох?Ладно..скажу вам тайну,первую.У д243 ось коромысел мажется не так как у д240.Нет трубочки для подвода масла как у д240.Ещё отличия рассказать,или сами в интернете найдёте?
а у меня и на 240 коромысла без трубочки смазки-трактор 91г.в.
друган работал в коммуналке-стоял на сорокете такой-из видимых различий привод нш,по другому расположен воздушный фильтр.до потрохов дело не дошло-пересел на мтз.
.
Юра46 вот читаю все написаное и могу сказать только одно-не бывает человека чтоб был во всем всегда прав поэтому со всем уважением---не понтуйтесь...
Согласен
.
привет мастерам , смотрю здесь собрались спецы по насосам , у меня возник такой вопрос когда один мастер переделывал мне насос с мтз под т-25 , то он поменял грузы в регуляторе на юмазовские сказал что с ними будет лутьше работать , в другой мастерской сказали что грузы не меняют а укорачивают пружинку , ну и есть товарисчи которые утверждают что при переделке насоса под т-25 ничего менять не надо , так как же всё таки правильней будет ? признаюсь сразу еть три насоса пучковый , утн на два плунжера родной под т-25 , и переделанный с мтз , больше всего нравится как двигатель работает на переделанном насосе заводится с пол пинка , работает мягко но при этом и двигло прёт , дет который его делал академий не заканчивал самоучка но насос настроил
Поддерживаю Ваши слова. Унас очень много таких что называют себя мастерами создавая себе рекламу. натырили станков при розвале поставили к ним дураков и вешают клиентам лапшу.
[
Юра кто будет в гос холдингах работать? если они платить мало будут? кто прывык работать на себя тот в холдинг не поидет, у нас кто в больших фирмах работают все жалуются на маленкую зарплату и тащут кто салярои, зерном, металаломам и т.д