Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 28 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А может у вас тяги не правильно соединены???
[
В чём разница ТНВД 4УТНИ-Т1111007-400 и -600. У меня трактор МТЗ-1021 дизель Д-245, есть возможность выбора ТНВД. Знаю только что который -600 с Д-245С на 107 лошадок. Можно ли его поставить на Д-245 со 105 лошадками. Заранее Спасибо! Ответе если можно быстрее, времени на выбор мало
мтз 80 тнвд утни4 тяги соединены правильно, говорят что рейка на тнвд не сбрасывает. Гарантию пол года дали надо будет позвонить пусть делают
Насос Ногинск 4УТНИ-Т1111007-400 или -600
Наверное нада будет на склоне лет осваивать регулировку топливной на токарном станке по примеру Михаила Лесицы.
[
Спасибо! Тахометр работает
Юр не горячись.... Ведь не от хорошей жизни мужики насосы в токарном регулируют.... Выживать то надо как то....
Да все понятно Юр.... Вот я например живу и за тыщю верст одни медведи.....и рад бы к хорошему мастеру обратиться, да где их взять то.... вот и приходится все самому, и с помощью подручных средств....
как раз у нас и нету.... Это чмо(путин) только видимость создает..... Сегодня смотрел новости, аж зла не хватает..... Он, что только проснулся....или как...????
По моему ИМХО это он для народа в своём обличии создаёт образ такого мужика из народа ( употребляя простонародные вырожения, типа " эй ты ", " слушай сюда " и т.д. ) который борется с чиновниками. Смотрел я эти новости и мне грустно стало. Я такие его выступления вижу уже не первый год. Не удивлюсь, если он после совещания выйдет из прицела видео камер и спросит у чинушей:" Ну как я смотрелся!?? "
У нас наоборот. Спецов на каждом углу, а мастера днём с огнём не сыщешь. Сколько денег отдать пришлось пока не нашёл фирму.
Войска ПВО СССР...
СССР с БОЛШОЙ БУКВЫ......!!!!!
ну вы даете .тоже войска ПВО СССР.
Бля....!!! Гатчина 3 Переятенильца..... Как написал....
Я неговорю что на токарном хорошо но не хуже чем после этих пяти мастеров у которых был за год.Так еще немного и на новую натянулбы. Почему после токарного хороший насос станет хуже? Прокрутил хороший посмотрел как должно быть и тогда настраивай другой. А дальше дело опыта. Вот у меня токарный з вариатором можно любые обороты сделать и тахометер можно приделат и реле времени. Хлопцы легче с политикой ато на слезы наворачивает.
Может лучше уже заморочиться и забадяжить стенд.
[
Зачем стенд для разовой работы ? Здесь в основном те которые эксплуатируют технику а ремонтом занимаются по нужде.
Читал на "дизелисте" эту цитату. Согласен, что для серьёзных вещей не надо мудрить. А так, по мелочам, можно и пошаманить.
+500
Топливная к этому не относится.
Друзья ,кто знает в чём причина .Трактор т-40 насос утн не работает первый целиндр ,третий с перебоями ,поршневая новая ,клапана притёрты ,форсунки рабочие ,насос возил на ремонт ,была течка в картер солярой ,зажигание и позже и раньше ставил толку ноль.возможно хреново сделали насос ,трубка высокого давления первого целиндра стучит ,что это может быть.
По компрессии ,поршневая новая .трубку заменил на новую.
заменил на первый целиндр высокого давления .а смысл ждать?
Воздух ни где не сосёт
После замены стучать стала?
и до и после
А трубку откручиваеш?Стук в цилиндре или только трубка "бьёт"? Попробуйте форсунки местами поменять,что изменится.Если стук пойдёт вслед за форсункой-дело в ней.Сейчас часто новые трубки хуже старых.Если стук в двигателе,то пропадает ли при ослаблении трубки?
Только трубка бьёт ,отворачиваешь от форсунки не бьёт .форсунки кидал местами ,толку ноль ,как не работает первый целиндр ,так и не работает ,и трубку бьёт , думаю что то с насосом ,но что не пойму.