Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 185 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Деня а еслиб Генадий регульнул те насос то и те форсы нормально работали б
А в чем же разница авто и трактор еси и там тракторный движок?)
Может я не правильно вопрос поставил. Так вот че мне делать?) Сейчас стоят 171-01 АЗПИ. Насколько они правильны или не правильны для данной модели движка?
Насос кстати Моторпал. Неужели при регулировке мог набокапорить топливщик? Вроде очень хороший и хвалёный специалист. На д245 делал проблем нуль.
Антоха и тебе привет
171 распылитель- аналог 174,просто один под форсунку старого образца а другой под евро...
углы и ты ды подходят:)
белый дым-или позднее зажигание или при установке чтото попало в форсунку(в какую именно определяется поочередным отключением)
Подскажите пожалуйста!
Распылитель 181.1112110-01 или 02, где можно взять не контрафакт или его качественный заменитель???
А то все что ни приобретал под данным номером все г-но. Сразу при проверке давления начинает ссать. Так и пришлось установить 273.11121101-30 но у него отверстия расположены по другому. Может из за этого все топливо и не сгорает?
Применяемость разная
273.11121101-30 это для дв. КАМАЗ,
181.1112110-01 или 02 Тутай
хотя и те и другие делает один и тот же завод. Заказать не в ближайшем ларьке опасаетесь, и подождать несколько дней пока приедут.
Костик, здесь почитайте:
https://fermer.ru/forum/fermerru/200696
Попробуем заказать качественные.
Понятно что применяемость разная вопрос в другом, при смене распылителя изменить работа двигателя???
Думаю что да изменится, у 273.11121101-30 объем колодца 2 мм куб. и 4 отв., у 181.1112110-01 0,5-0,8 мм куб. и 5 отв.
у 273-также 5 отверстий распыливающих.
Да , так и есть, 5 отверстий, и объем колодца 0,6 мм куб. Я ошибся и неправильно выше написал.
Чё-те надо? ?????
форумчане день добрый. помогите нужны параметры настройки тнвд смд-14-22 на самый маломощный вариант на 1500об /мин .вроде на бетоносмесителях такие были .на дорожных катках или эл станциях. планирую самоделку трактор . моторягу присмотрел на втормете буду очень благодарен за помощь.
пока никого нет вот можно глянуть http://dizelinfo.ru/traktor-dt-75.html
вот у меня так сделано . спаяно в одну трубку и на обратку.
andrej3214--это :УТН-довольно шикарно: не каждый осилит в силу обстоятельств.
Вчера у отца на т-40 срезало 2 болта в зажигании. Выставили зажигание по метке Т на коленвалу. Насос УТН стоит с компрессором. Показалось поздновато - не резво набирал обороты. Прокрутил насос за гайку по часовой и вкрутил болты в соседние отверстия относительно предыдущего положения.болтов. Всегда считал, что это минимальный шаг регулировки зажигания. Сегодня в поле греется. Отцу сегодня в поле подстраивал зажигание спец по мтз - сказал что типа соседние отверстия это не минимальный шаг. Подскажите как на самом деле?
правильно сказал спец.ибо шаг отверстий в самой шестерне и "многодырнике"...разный...вроде у кого то 22,5 гр,а у кого то-21 град...и посему.чтобы на 1.5 гр. с миним. шагом изменить впрыск....то болты крепления "многодырника" при этом могут совпасть на совершенно далёком положении относительно предыдущего ...
Век живи... Сделаю мениск (вроде правильно написал) перепроверю зажигание.
лучше проверять "по капельке"-так намного точнее: рекомендовано самим "бошем".
Нужна консультация. Трактор ЮМЗ, перестало поступать топливо во 2 цилиндр. Вскрытие боковой крышки показало заклин толкателя в корпусе насоса плунжерной пары в верхнем положении. Ткнул отверткой стало на место. Покрутил руками двигатель, через раза 2-3 (цикла 2 цилиндра) опять заклин. Помыл это место из шприца соляркой, на тряпке немного мелких стружек, заменил масло в ТНВД, покрутил руками, все вроде в норме. Собрал, завел, все работает как и раньше. Из за чего происходил заклин и как это устранить, разбор?
Течет из дренажа соляра поменял помпу не помогло ,за пару часов литр полтора набегает тнвд мтз старый с сальником. Двигатель заводится и работает норм. Что так сиильно пропускает топливо неужели плунжера?
либо плунжера,либо корпус ТНВД...
Всем привет такой вопрос двигатель ЯМЗ 236 нд 4 комбайн Вектор 410 двигатель как будто придушен обороты мотора падают при небольшой нагрузке, а дыма из выхлопной совсем нету где копать
судя по описанию--с ТКРом мотор...а ТНВД с корректором...оттуда и начинать ...как впрочем и с диагностики самой ТКР.
Проверьте целостность трубки к пневмокорректору.
ткр свистит а в корректоре где копать комбайн 16 го года месяц отроду
она цела
Всем привет кто подскажет у меня т16 я заменил двигатель поставил Д130Т на холостом ходу работает 2 цилиндра а при нагрузке 3 так должно или насос неисправен