Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 33 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А эти штуки что поддерживают?
Тормозки.
Ходоуменьшитель между кпп и раздаткой.
Прекрасное фото.
Я заметил, что ты тоже открыл фрикционь. Вы измерили диски? Будут ли они от К-701?
На одном тракторе у меня есть вторая коробка передач между коробкой передач и раздаткой. То есть у меня две коробки передач (ходоуменьшитель, заводские).
Фото позже. У меня нет сейчас.
я даже не знаю
Вот он.
Будем ждать. Еще бы чертежи раздобыть....
Добрый вечер! Кто поможет? Нужны документы на трактор К-20 или может у кого есть трактор на запчасти с документами? Рассмотрю все варианты!
Заводское фото.
хозяин не нашелся? интересно это шишкины мосты вкалити или тока кулаки со ступицами?
Это фото тоже выкладывали, явно видно мост с грузовика.
А здесь видно рычаг КПП практически посередине , это значит что коробка от авто , у кировца рычаг кпп сбоку и сама трансмиссия смещена влево походу трактора.
мосты походу укорачивали ...
И название "Ленинград К-20"
привет всем я его на авито года 2,5 видел . звонил за 250 продовали. со слов продовца (хозяина ) мосты66 укороченные заводские сказал. типа он такой заводской . коробка зил движок от 40ки про раздатку не помню .. хозяин унас тут спину лечил в кировской обл в нижнеивкино . типа на ходу с документами .
Приветствую, уважаемые! Не подскажете как устроен переход с маховика на первичный вал наших тракторов? У меня ДВС ВАЗ, слабоват, поэтому задумался о другом двигателе. Второй вопрос - какой ДВС посоветуете?
Владимир снял видео и уже ссылку выкладывал.
Продублирую
https://www.youtube.com/watch?v=-Unt9e7fuIs
Двигатель любой трехтысячник, Kubota,Perkins, из воздушников Deutz, Hatz.
Объем двигателя от 2,2 до 2,7 л.
прветствую у меня вот так https://fermer.ru/files/v2/forum/148718/img1260.jpg
Владимир, как думаешь, они без резки рамы или капота влезут?
Поясни пожалуйста
привет . это да маховик . а другая проставка крепиться к маховику как на рисунке
маленький шлицевой конец вставляется в коробку ,где блок насосов. шлиицы бывают разные . у меня их 2 вида на фото видно.. вставляется сюда.
то есть, если я ставлю другой двигатель, то мне надо эту проставку прикрепить к маховику нового двигателя и через переходную плиту соединить ДВС и КПП? Да?
ПОнятно. У тебя два трактора?)
Так точно.
на моем к-20 из РПН выходит вал. год выпуска 95. ваз-341 установлен через переходную плиту. у всех так или двигатель прикреплен к кожуху( т.е. кожух сделан именно под этот двигатель)?
нет, у меня 2 коробки ..трактор брал со сломанной коробкой ..а другую бывший хозяин уже гдето подискал. вот эти шлицы свернуло на таком валу только снизу
каким плугом пашет Perkins