Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 19 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На нем не реально порвать (сцепление) муфту многодисковую, точнее причину надо установить.
Спрашивали у них гидравлика и рулевое работает?
Только двигатель,не рулится не едет и навеска не поднимается.на нем 2 педали на сцепление.одна механическая,вторая гидравлическая(рычага отключения насосов нет)я за навеску 20 дам + сторгуемся.могу завтра в технадзор скататся,узнать,как оформить,чтоб ГАИ не отобрали.
Все так, кстати могло шлицы на вале от двигателя на муфту сорвать.
Можно созвониться если какие вопросы возникнут.
921-978-38-34
Завтра позвоню, ок.
Привет, а у тебя 32 нш стоит левый или правый?
Близко к кабине стоит...не прочитать букву. Вращение по своему нш-10 посмотри. Вроде как правый...
У меня такой
Это правый.
Спасибо
знакомый ссылку кинул...
Не много истории...про К-20
https://www.youtube.com/watch?v=_bE5VmOxA1w
трактор реально хорош но родился не в то время , даже молодой путин в кадр попал , вот пусть и посодействует возобновлению производства , если это ещё возможно
К-20 очень достойный трактор!
Жаль не производят сейчас.
Давно ищу в хорошем состоянии. Но так как их мало было выпущено, пока всё тщетно...
Не давно в кировской области продали за 120 т.р.
Далековато только до югов))
Далеко, но как бы всё решаемо...
У меня тут один есть на примете в двух ста км от меня. Видок не айс но наработка всего 290 моточасов. Мотор перкинс 3-х цилиндровый...
Он видимо из первых партий по виду...
Фото ниже
Этот аппарат уже показывали тут, там вроде хозяин что то много хочет за него
Это я его и показывал.
Хочет за него 150000р. Правда без доков он...
Есть трактор к-20.. ни у кого нет инструкции хоть как с места то, сдвинуться на нем чтоб без рывка, плавно. и вообще понять за что каждый рычажок отвечает.
Приветствую Всех обладателей К-20.
Постоянно отслеживаю переписку на форуме. Извлек много полезного, а также в процессе ремонта своего К-20 пришел к некоторым техническим решениям, которыми хочу с Вами поделиться.
Многие имеют проблемы с приводом и включением масляных насосов и трансмиссии. Мое решение этой проблемы я разместил в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=-Unt9e7fuIs&feature=em-upload_owner
Сделал еще усовершенствование привода и фиксации гидрокрюка, индикатора фиксации задних колес, привод ручного тормоза.
Поделитесь опытом установки двигателя другой модели (стыковка). Жигулевским дизелем я не доволен. Хочу поставить какой-то из иномарки.
А какой толщиной первичный вал? 25 мм?
1-ВОМ
2-Реверс
3-КПП
4-Пониженная-повышенная
5-Ручной тормоз
6-Ручной газ, снизу ножной.
Педали слева-слив(сцепление), под правую ногу газ, тормоз.
Проверь уровень масла в КПП.(стрелкой указано) лючек закреплен двумя болтами М6. За ним щуп.
Какое давление показывает манометр на приборной панели?
1-ВОМ
2-Реверс
3-КПП
4-Пониженная-повышенная
5-Ручной тормоз
6-Ручной газ, снизу ножной.
Педали слева-слив(сцепление), под правую ногу газ, тормоз.
Проверь уровень масла в КПП.(стрелкой указано) лючек закреплен двумя болтами М6. За ним щуп.
Какое давление показывает манометр на приборной панели?
всё собрано.немогу измерить.но похоже 25 мм.
А фото усовершенствование....где?
всё собрано.немогу измерить.но похоже 25 мм... может номера подшипников запомнили...на которых вал сидит.
204, 205 или 206. (внутренний диаметр 20,25 или 30)
Как будто 204.
До изменения, тягу закусывало и гнуло . Приварил резьбу и изготовил специальную гайка с направляющим отверстием, которая свободно вращается на резьбе при подъеме и опускании.
Усовершенствовал управление защёлками, применив мотоциклетный рычаг и часть троса от родного ручника.
Съёмный крюк для авто прицепа.
Ручник перенёс из под сидения, к считку приборов с права, в результате трос укоротился в 3-раза, кол-во изгибов троса уменьшилось в пять раз, что затрудняло протяжку его через кожух. Рычаг ручника с трещоткой--штатный..