Вы здесь
Кировец К-20В эксплуатация.. Страница 13 из 57
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Добрый день .
Развейте мои сомнения, на К-20 ВОМ меняет направление вращение при включении заднего хода?
Судя по кинематике должен.
Здравствуйте, Алексей!
Я не владелец К20, но на днях облазил его с ног до головы. Я хотел его покупать, на примете было два экземпляра... В общем один из них в рабочем состоянии и на нём точно ВОМ меняет направление вращения!
К слову сказать не один из них купить не рискнул из соображений высокой цены за то состояние в котором трактора пребывают. Чуть позже выложу их фотографии.
Хотя в целом трактор мне понравился и задуман интересно и удобен! Он у меня вызвал ассоциацию с картингом, видимо из-за своей приземлённости и почти квадратной базы.
С фронтальным погрузчиком К-20 вне конкуренции, круче только МКСМы с Бобкедами.
Я больше всего был в восторге от реверса! Просто маленький рычажок вперёд, назад и сцеплением работать не нужно!
Алексей.
Высылаю Вам фотографии трактора К 20 передний мост.
Это то что нужно для ремонта редуктора переднего моста трактора К 20.
Высылаю по просьбе Голубевода.
Спасибо огромное!
Тема наша совсем заглохла.
Видео с просторов интернета.
И еще.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4MRqoNsVtXU
Друзья, а что это у вас совсем так тихо ?
Разбавлю немного...
Вот что продают https://www.avito.ru/velikiy_novgorod/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_tr...
https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_k-20_6555... вот тоже и видео присутствует.
С удовольствием прочитал всю тему. интересный экземпляр механизации.
вот ссылка для продолжения темы
https://www.avito.ru/maloyaz/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_kirovets_k...
Добрый день коллеги, стал счастливым обладателем чудо трактора к-20.
Живу в Беларуси, приобрел в России. Хочу подключится к Вашему общению.
Имел ремонт двигателя ВАЗ-341, есть вопрос, не могу запустить насосы гидравлики и рулевого, может кто, чё подскажет
Еще, подскажите от чего подходит навеска, а мой аппарат раскомплектован.
Попеня Владимир
Здравствуйте.
На предыдущей странице Евгений про привод насосов писал.
Навеску Я от МТЗ-80 взял, 2 комплекта удлинителей и центральных винтов, короткие и длинные,+ под прицеп МТЗовский крюк, по фото понятно думаю.
ПС
Зачем такой никчемный мотор ремонтировали, можно же любой ставить по габариту\мощности.
Спасибо Алексей за совет. Навеску найду без проблем, главное знаю сейчас какую. Двигатель восстанавливал, так как боялся подгонки другой модели. У этого наработка только 700 мч. Недавно завел но еще не ездил. Внимательно слежу за темами форума. По насосам боюсь что и у меня рассыпались подшипники
Кто владеет К-20. Есть вариант приобретения к-20. Сказали что когда работал, 8 лет назад...подпалили сцепление? типа впустую ехал...а с грузом не мог....что может это быть и как лечится? В основном таскал тележку, и не много на трелевку леса загоняли...С движком тоже не понятно...толи клин...толи что... Двигатель поменять на другой...не проблема. А как быть с трансмиссией??
Здравствуйте.
У К-20В передаточное мостов примерно 1/14 ,
на простом К-20 я так понимаю немного другие мосты, но передаточное примерно такое же,
на К-20В дополнительно ходоуменьшитель 1\4 поставили, мосты шишиговские можно поставить, бегать быстро только будет.
У трактора на фото что на авито продается вроде шишиговские мосты, и коробка точно другая, рычаг кпп в другом месте.
По сцеплению , многодисковые гидроподжимные муфты на передний ход и реверс ,
давление в коробке сколько показывает?
Этого никто не знает. Движок в не рабочем состоянии.
Просто тоже думаю, ездили....до тех пор пока все работало. Потом может настроить надо было...а специалистов нет, в деревне.... Так как такой трактор никто раньше и не видал))
По мосту оказалось...что он целый))
нет сообщ
Добрый день. Как можно посмотреть трактор, есть желание купить! Вот мой телефон +79226043777. Могу предложить ЮМЗ 6АЛ на обмен.+ навеску от экскаватора.
Интересно это заводская шла навеска?
Скинули фото характеристик К-20.
Что удивительно что К-20В, потяжелел почти на тонну. За счет чего???
Срок до капиталки 10000 м/ч
Еще не много данных с книжки.
Колеса видимо с дисками подойдут от трактора Т-25. Размером 11,2-28. Диаметр их 1210 мм.
Масло в коробку залито ТАП-15В. До этого писали что можно гидравлическое марки "А".
Теперь и сомневаюсь можно ли "А" залить.
Vovanv извини, твой монолог прекращу, месячная работа, что было и стало.
Молодец. Прям как промышленный образец.
В коробку какое у вас масло залито? Колеса какой размер?
Печка родная заводская, от чего установлена? Или своя вымученныя специалистами завода.
Vovanv , прочитай тему, потом вопросы.
Все прочитано.
Просто я выложил фото паспорта, где указано что масло ТАП-15В.
Просто Алексей, ты большой список масел писал. Ты его из паспорта выписывал?
Список масел с книжки брал, заливаю в коробку М-10, печка на одном родная масленная от двигателя , на другом тосольная от выхлопа .
https://www.avito.ru/armavir/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_-_kirovets...