Вы здесь
Течь из промежутки мтз. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да давно уже были вопросы на эту тему-а не было нужды попасть к этому месту.а тут как раз всё в масть.замена средника на колупаторе,донор тоже с болтающейся втулкой.ну и зафотал некоторые моменты.всё с подручных материалов-шайбу формовал в старом подшипнике и валом от экскаватора-вроде палец с цилиндра опоры-от южанца оставался.
класс.спасибо Сергей.завтра тоже предстоит такая шняга.узел в натуре какой то дроченый.на заводе могли по другому сделать давным давно уже.хотя бы глухое это место с посадочным под вал.всё равно валик в ту сторону вытаскивается.
Я также точу втулки по своему и с большим натягом. Заводская втулка
Точенная
Саня-зачем канавку проточил?там и так перегородка тонкая-еще и кольцом съедает площадь посадочную втулки.проще перенести кольцо на "улицу".
Я оставил старую втулку,только поставил другой подшипник (1180304) он шире на 3мм.
И советами мне помог Сергей Тойвович
Крышку вырезал из тарелки от амортизатора.
Чисто символически, под тонкое кольцо .
Руслан, какого года трактор ?
МТЗ-80,возникла проблема с промежуткой
На промежутке разбило крышку поддона,подскажите какая может быть причина?
Фин, здравствуйте, хочу напрямую обратиться к вам, раскатил трактор, вал вом шевелится на валу сцепления, так и должно быть? Вы также писали про резинку между валами, ее возможно заменить без снятия промежутки? Может ли износ данного кольца влиять на люфт между валами? Заранее благодарю.
Если я не ошибаюсь,Fina заблокировали
Не тот. Другой;
https://www.youtube.com/user/1971Fin/featured
Есть не менее знающий форумчанин . под ником "Колупатор", но и он в бане. кажись числа до 16-го.
Что то с цитатами не порядок ,я многое не писал вовсе
.