Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 9 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну под сено да!Я ставил на однооску.
На иномарках грузовичках встречаются похожего размера и давление держут 6 бар, на сервисе говорили, себе хотел да нет у них таких подходящих
Вот собрал одно колесо
Я тоже так же делаю!На одну телегу хочу внедрить от газ 66,на однооску ступицы на 8 шпилек.Кто переваривал такие?
Мужики у кого прицеп 3 птс 12есть? сфотайте пожалуйста подробно переднии рессоры , вроде как они на японский грузовик хорошо встают .
и по поводу резины от Бычка , на 16 грузовая , она нескольких типов , помимо того что ведущая и несущая так и автобусная отличаеться , у нас на 17,5 диски , рессоры зил вкруг ,так рессоры в обратную сторону выгибает а резина держит , и это штатная не усилинная резина для 5ти тонника , грузим до 9 тонн
Передние рессоры на 3-птс-12 от зил-130 задние, только все листы идут по два.
а корень и подкорень такиеже или толще?
Один в один.
Мужики а от газ 66 ставил кто колёса на птс,у меня двухоска укорочена на метр и оставлена одна ось.Одно было колесо так переделал,но не пробовал не будет ли цеплять за платформу???Вот для сравнения как выглядит и с родным,может и зря мучаюсь?
У нас ставят на зад телеги с Т-150кого прицепа.ПТСовсий диск в это колесо стает как влитой.Смотрится правда уебищьно.
Я тоже подумывал от такого прицепа на свою, там у Виталия у соседа есть такие и прохфесор говорил много, вот тока прикинул что в грязи я потом свою двухоску и сороковкой тока пустую катать буду.
Не ссы пойдут, а в случае чего просто опоры привари на ось под раму что б не просидала сильно и усе нормуль. Зато эти колеса ище и прицеп переживут
Ну да согласен,а то эти с подкладками хватает на сезон дрова повозить и монтирую,а бывает и не хватает.
Та же фигня, хорощо успел в совхозе за пару пузырей урвать два колеса в сборе новых, перед обул а сзади смотреть страшно но ище ходит
Добрый день . Подскажите как можно переделать газоновские диски ( газ 53 ) , под мтз 892 на передок. Есть возможность взять по дешовки газоновскую резину вместе с дисками , буду ставить на транспортные работы.
А газоновская резина будет помогать или нет,протектор то не как на тракторе.Переделать не проблема,когда трактора не было все мужики приходили с этой бедой.Из листа вырезал флянец,токарь рассверливал отверствия под шпильки,и приваривал этот флянец к диску,главное хорошо отцентровать,но с этим проблем тоже не было,по центру вырезал точно такое же отверствие как на диске,и через оправку деревянную центровал(оправку тоже токарь точил)А флянец и отверствие режется при помощи циркуля,который одевается на резак,подойди к сварщику он поймёт и без слов что куда приварить и чего вырезать.
да все на токарном делается и сверлильном. Останется только приварить. Уже много раз объяснял в разных темам разным людям)))
С токорями проблема . После уборки в городе искать буду.
подскажите пойдет такая резина 170-406 (6.00-16) Модель 225 ГОСТ 7463-80. на2 птс 4?
Пойдёт, если возить 1-2 тонны.
http://www.uralhim.ru/tyres/view.php?id=124&tid=122&flag=0 -посмотри и сравни параметры допустимых нагрузок на колесо и поймёш что с такой резиной только воздух возить в телеге.
спасибо
!
Такое же сегодня поставил
может и глупый вопрос-а какие подшипники стоят в ступицах 2-птс-6?! у меня такой нет вот и спрашиваю. мож целиком ступицы пересадить на 2-птс-4,5?!
такие же как и у телеги т150 к700 ступицы задние зил камаз.я на место подшипников одел немного расточенные флянцы от зил157 с их ступицами и подшипниками.немного доработал ступицу и колёсные диски от газона под ступицу колуна(переварил под другой вылет)
Может кто нибудь подскажет, на зиловскую телегу 2птс6 ступицы от чего нибудь подходят?
Так на зиловскую или 2-ПТС-6 ? Это два разных прицепа.
А чем отличаются?