Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 20 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Проблема с рессорами отпадает, появляется проблема с резиной.
Ну это как всегда не понос так золотуха
И в довершении окажется что и таскать нечем, силенок у трактора мало становится
Точно подмечено потом начинаем турбины ставить ну а на худой конец трактор новый покупают
Кто с головой дружит, у того и проблем с колесами не будет. Не перегружай ! А то вон куда понесло
И за давлением в колесах смотреть и норм будет.
Я тут недавно как в тамбовскую область ездил, на м6 каспий камазы из дагестана загруженные по самое не могу, вся дорога усыпана ошметками покрышек. Не выдерживают видать, да и техника ихняя убитая в хлам, на тягунах ползет такой и дым как от асфальтового завода, колеса кривые, лысые, капец. А им пофиг
Подскажите! От какого диска можно вырезать сердцевину (сверловка) чтобы подошёл на ЮМЗ, а то стоит самодельная сердцевина на диске ГАЗ 52 и весь потрескался в середине.
От такого диска не пойдет?
Вроде от Т-25. Не пробовал мерить. Может кто опытный подскажет.
По шпильках они подходят.
Но металл тоньше!Долго не проживут!
Как накладка для усиления тех что есть пройдут. В колхозе на таких ездили и юзики и мтзе, но как временный вариант. Да и вид не очень был.
Парни, а вот если нет возможности поставить колеса от шеститоннки, то например спарку кто-нибудь как вариант рассматривал, ну или может даже видел и делал? Как-то может упустил, а бывают ли варианты широких колес кроме шеститонки?
Похоже колеса от копалки КСТ-1,4
На да!
ищи от мтз 52-82 тарелку(ромашка) от разборного диска.сварив с газоновским ободом получите хороший вариант.использовать диски культиватора и прочих подходящих по шпилькам не советую-металл тоньше намного а если у вас родной не выдержал(по неизвестным нам причинам-ослабшие гайки колёс,увеличенная нагрузка на переднюю ось)-то эти точно не выдержат.
на накладки можно пустить накладные кольца от разборных колёс культиватора-там на каждом колесе две тарелки и два усилительных кольца под шпильки колёс.гдето даже лежит такое кольцо.
привет всем! а кто имеет опыт установки осей AVR на 2 птс 4?????
Привет а фото в студию можно осей
Dobrij denj.
Hocu pokazatj kak mi zdelalji kolesa i usililji podvesku.
Izvinajus za alfavit.
Shina ot gaz 53, naruznij obod orginalnij, centr virezali plazmoj, i stavlali stalnij krug tolshinoi 14mm, plazmoi virezali otverste dlja stupici.
Осталось цилиндр перебрать, чтоб не тёк
Значить вот на каком языке приходят СМС от сот. операторов
Теперь надо усилить мост, нахлест второй мост. Грузить пока не сядут 2 пары рессор. Надо 2 цилиндра поставить, иначе не поднимет 1
Адля чего конкретно такие навороты с ресорами ? У меня раньше грузчики брали в 1,5 раза дороже за погрузку чем за 53 , объясная тем , что у меня ресоры не садятся ... Бывало и такое . Песок и глину .
Адля чего конкретно такие навороты с ресорами ? У меня раньше грузчики брали в 1,5 раза дороже за погрузку чем за 53 , объясная тем , что у меня ресоры не садятся ... Бывало и такое . Песок и глину
Dobrij denj.
Nam nado perevozit zernoviji na 40 km v odno konce a mashinu pakupat dla nasevo objoma nenada(okolo500t), berom na etot pricem 8,7-9,5 t psenici. Na orginalnoj padveski resori zagibalis ocenj silno na takom gruze, a eti valalis pod nogami, zatem pastavili, na polnoj pogrizki resori patshkji virovnajetsa.
Taskaem po dvuh pricepam. Glavna stobi tormaza rabotalji.
Да , смотрю у вас там серьёзно сделано ...
А Правилами разрешено?