Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 19 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зато экономия в семью больше денег принесеш
Он себя полностью окупает ище и на другие нужды остается. В прицепе вот тормоза востановить надо как то, почти все есть кроме ресивера и компрессора на тракторе. Ну енто мелочь, при желание будет усе. Тока где желание взять вот это проблемка
Алеша это трындец диагноз плачевный,соссед тупой такой ташнотик ,достал уже
Сергей я жилание беру вот от куда скажу по секрету выхожу и говорю сам себе надо Леша надо и иду делаю
А я выйду, очередное гнилье на яме стоит, варишь их а они все едут и едут. Вчера думал готова двенашка, обработка осталась, ну тут владелец бампер задний скинь под ним тоже обработать, скинул а там одни дыры, опять варить. Заказы на пару месяцев вперед.
Когда заказы есть это хорошо а ты попробуй выйди завтра и скажи надо серега надо и настроение поднимится
Завтра двенаху собрать надо и к вечеру отдать, а вечером семерку варить, солдат отгнил, ждут уже три дня когда приварю. Так что прицеп в пролете да еще ремонт надо начинать ванной. Так что с птской погазую, ну сяду так енто фигня, сосед на мтзюке подрулит, вдвоем что угодно вытащим
Ну вот сегодня и на дровишках опробовал свою резину замечяний и минусов нет одни плюсы я доволен результатом
И даже раму не цепляет при вывороте?
Да нет если по круче вывернуть то заденет но я стараюсь пооккуратней не выворачиваю а так всё норм
С такими колесами нужно грузить ещё столько же или хотя бы половину чтоб их использовать по максимуму . А так если что и так можно возить .
Привет всем .Есть резина б/у от мерса -17,5. как поставить ее на прицеп 2птс 4.Если кто делал подскажите?
Можно попробовать диски переварить как я например
Так ей и достаётса когда лес кругляк вожу по 8 кубов
Так ей и достаётса когда лес кругляк вожу по 8 кубов
[/
Я передний борт снимаю и внутрь вставляю конники вожу кругляк ,но я меньше вожу у нас крутые спуски с поворотами на 90 градусов даже
с такой загрузкой как у вас на фото ,Мтз-82. пехает и ложит на бок или
складывает ножницами .
Если можно фото ваших конников или вы меняете платформы .
Диски можно переварить если есть запас таких колес , а так полетит колесо и опять на родные переваривать , или искать новый диск .
Да нет на птске у миня нет коников вожй 6,60 длинна кругляка и в среднем от 25,до 30 вырезков гружу с зади родные стойки а с переди самодельные такихже размеров кружу карой переделанной на уголок навески
Ну да у миня есть запас и дисков и покрышек ну если все путём обдумать и взвесить то можно переваривать и не чего не отвалитса главное верить в свои силы и на фурмачян
Я Так понял что грузишь между бортов со стойкими и обязательно связываешь борта . Одно не понятно как карой грузить сзади ,может с боку ?
У меня сделаны конники шириной между бортами из рамы от дисковой бороны только разрезана вдоль пополам , высотой чуть выше бортов крепятся одним болтом каждый конник по середине с поперечиной платформы . Погрузка с боку Куном разгрузка с боку слева борт открываю и Куном разгружаю. Да и много бывает нагрузишь колеса родные отпадают и лопаются покрышки , резерв колхозных покрышек закончился перешел на новые .
Где то читал что вроди пруток вваривают по ободу и ставят на родные диски!
Ну да сзади я имел в виду кара у миня в зади на уголок вешаетса и перевязываю цепью вот и я намучялса со штатной резиной и решил переделать Ну и большая лесовозная телега есть зделана из навозника от т150 я на ней по 15 кубов таскаю но очень чясто приходитса диск сцепления менять тяжело ему такая телега я на ней таскаю где дороги хорошие
Понял спасибо.
Да незашто обрашайся ежеле чё
Здорово мужики. Вот фото, как обещал. Рама над пружиной усиливается пластиной, заваренной в швеллер. На вид очень жесткая подвеска, на деле нет, пружины не такие уж и жесткие. Зато грузить можно что угодно.
Прикольно теперь тебе надо резину усиленную и грузить тон по 10
А мне 10 тонн не надо возить, не расчитан прицеп на такой вес. В совхозе у всех так было сделано, и я не припомню, чтоб кто-то с рессорами мучался.