Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 18 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А если такие же проставки найти наварить на те которые стоят и ограничители замутить между осью и рамой как думаете
Привет Лёш,лутше их отрезать и приварить новые с буровоё или толстостену желательно,а за ограничители ведь на некоторых птсках есть ведь ограничители,можно зделать
Мужики может у кого есть телега с ограничителями киньте фотку че там и почем и счем едят
Вань мне б хоть на фотке бы где глянуть какая там система Я вон на тетрадке нарисовал примерно как я сам вижу принцып этих ограничителей и думаю крепить их к самой раме а на ось чето типа подушки для смяхчения как думаеш
Примерно как то так
На телеге с дышлом упоры и приварены к раме а на конце упора площадка с резиновым пятаком-подушкой.в качестве проставки под рессорой на мост видел на некоторых прицепах куски балки оси отрезанные нужной длинны и поставленные вертикально-в разрезе имеют двутавровое сечение,пазами в стороны колёс.
Вань спасибо за фото я то с телефона выхожу в инет он мне ничего не выдаёт в поисковике Вот вы мне под сказали головоломку то спасибо вам всем большле
Будем кумекать че небуть сварганю веть не на продажу а для себя делаю
По ходу дела фотки выкидывай .
Я сначяла покумекаю из чего делать и свами посоветаюсь а уш потом и ставить буду
И больше сопротивление качению.
Где их ище достать, есть два, посадочный размер как у шишиги но ниже на 10 сантиметров и шире на 10 сантиметров, их я думала однооскую, однооска из шишиги, рама и мост, кузов от бортового КрАЗ укороченный. Но надо переделать, Батя под шишигу делал, для сороковки объем большой и тяжелая . За двести рублей отдали два катка, и диск подходит на шишиговскую ступицу. Примерил одно был. Время нет до ума довести, птска есть, перед почти новый а зад месяц как обул.
Не, у меня по соседству есть, даже очки носит ну вылетый прохфесор. А по мозгоебству прям родственник фантомаши
Знаю ,знаю такого!!!!!!!!!!!!
Рессоры на ,чуть ось сместить поузить,подъёмник и будет
Всем привет С колёсами закончил поехал на шабашку
Думаю и задние так же переделать а то чето ось задная теперь уш очень не красиво смотритса
Как по мне так наоборот красиво смотрится!!!!!!!!!!!!Да и красота не главное,главное что бы надёжно было!!!!!!!!!!!
Да яботни с ним много, там и ось заузить надо и кузов и борта укоротить.
Ну а как ты думал то!!!!!!!!!!!Я вон пости с нуля делал,платформа тока была да ось!!!
Необходимости в ней шибко нет потому и лень делать. Других дел выше крыши
Где их ище достать, есть два, посадочный размер как у шишиги но ниже на 10 сантиметров и шире на 10 сантиметров, их я думала однооскую, однооска из шишиги, рама и мост, кузов от бортового КрАЗ укороченный. Но надо переделать, Батя под шишигу делал, для сороковки объем большой и тяжелая . За двести рублей отдали два катка, и диск подходит на шишиговскую ступицу. Примерил одно был. Сергей привет приезжай я те подгоню комплектик
Серега приезжай я те подгоню комплект такой резины жаль посылкой не отправить я сегодня песок возил в город 30 км в один конец по трассе и по городу вообше ништяк идет как барыня крутых поворотов не было и фоток нет так как без телефона был на следуюшей шабашке сфоткаюсь гружоный так што кто хочет переделывать дерзайте не пожалеете
Ну да красота не главное но всеже хочетса штоб глаз радовался на зделанное
У меня на прицепе у каждой рессоры с внутренней стороны на оси приварен вертикально пруток длиной сантиметров 12, диаметром 4см, приварен прямо под швеллером рамы. На раме тоже приварены куски трубы, диаметром 4см, длиной около 10 см. Между ними одеты пружины от каретки ДТ-75. Без нагрузки между пружиной и рамой зазор около 3 см. На груженом пружины включаются в работу и разгружают рессоры. Фоток нет, выложу как сфотаю, чтоб наглядно было.
Окей будем ждать фото в студии интересно будеь посмотреть че по чем
Вот так всегда, все далеко. Ну пока и штатная норм. Да и мне больше по грязи ездить, весной и осенью. Завязал с этим, это раньше с утра до ночи газовал, а теперь редко и помелочи
Ясно
Два месяца назад заправил полный бак, щас там половина