Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 17 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Движек там как на фольцвагене б2 тока расположение распределителя с другой стороны. И машина та не больше нивы, две двери а зад пластиковый, если пластик снять получится пикап. Машину эту выпускал какой то авиационный завод. На капоте буквы МАТРА вроде.
Ну вот очередная тема умирает надо оживлять решил переднию полуось переделать под большие колеса вот фото не судите строго пожелания и подсказки принимаютса
Сейчас пообедаю и дальше буду лепить
Ну вот сварочные работы закончены в нутри усилил арматурой пару кусочков штоб не думалось что отвалитса
Это под какие?
Вроде как с птс-9
Так точно под птс9 у миня задние переделаны но там я всю ось менял прямо с колесами толькл ось укорачевал и второй не нашол вот решил на родную ось переделать
Диск наместе осталось покрышку поставить только вот покрышку с другого диска сшибеть не получаетса уже 2 машки сломал уголков штук 5 согнул и не вкакую
Лёх ,отлично получилось и просто.
Один минус, вылет большой, вся нагрузка пойдет на огрызок штатного диска и подшипники ступиц. И при повороте на груженой будет цеплять раму, эти колеса выше вроде.
Вань привет ты прав простенько вродебы да вот цэлый день провозилса ну самое главное штоб работало завтра фото скину окончятельной работы все собрал поставил накачял да стемнело и нечего невидно на фото
Это все ясно ну по мне я лучше раз в год потшипник заменю чем балон менять каждый год то под нагрузкой лопнет то грыжа вылезет вон про задние я уже и не парюсь мне их до пенсии не искатать а на поворотах принаровимся как небуть
Ну как знаете. У меня и штатные цепляют если песка с шапкой нагружено
Да,и на крутом повороте телега кувырк на бок,и разгрузилась сама...Хорошо если рядом никого не будет,а то и ценой новых баллонов не отделаешься...А так действительно,баллоны катать не искатать. Накрайняк ставить не с птс-9,а с птс-6,они пониже немного...
Ну я же не собираюсь на 9 ой передаче да ещё и гружоный дрифтовать
Да ладно вам уже,попробует тогда видно будет.
Да все по делу пишут на ошибках учимся но я упёртый буду учиться заново таскать прицэп на таких колёсах ну а ежеле че пойду в досав поновой перездавать
Одно готово второе завтра доделаю вродебы ни че получилось
Мощно смотрится
Это точно Вань привет а второе поставил вообше бомба завтра на шабашке испытаю песок возить буду
И отпишитесь как по грязи идет, чет говорят с такими колесиками по грязи надо стописятку, мтз садится там где на родных запросто проезжал
Да брешут у миня задние такиеже стоят лет 5 если не больше и ни че все нормально Бывало по густой грязюке пустой едеш вот они как будьто притормаживают а гружоная тамже на ута Передние режут по самую раму а задние как по асвальту
Привет Всем !Механик-закон помнишь ,который гласит -чем больше площадь опоры ,тем меньше давление на грунт/из собственного опыта согласен с Гутаром/.только нужно проставки между рессорами и осью заменить на более длинные,чтоб колёса раму не цепляли,ну и стремянки соответственно
Во прохфесор сцуко на..бал меня. Я то тоже такие хотел так он заладил мол не стянуть прицеп будет. Хотя наоборот должно, шире колесо больше площадь опоры на грунт и меньше проседает
Привет Всем !Механик-закон помнишь ,который гласит -чем больше площадь опоры ,тем меьше давление на грунт/из собственного опыта согласен с Гутаром/.только нужно проставки между рессорами и осью заменить на более длинные,чтоб колёса раму не цепляли,ну и стремянки соответственно :dri:[/quote]
Я над этим предложением подумаю
Механик т40 давай знакомитса я Алексей
Серега если че
Ну вот и познакомились Сергей ставь такие колеса и все будет пучком и не парься
Это не Алексей случаем ?Раскрутить тяжелее ,это да
Я так уже давно думал ,но только прицеп станет повышы ,если руками что нить тяжолое грузить то надарвёшся нахер,а если трактором грузить то канечно можно переделать, найти толстостенку четури куска отрезать и вперёд.