Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 15 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
осенью с колёсами и раздаткой что то 2500-2700
Это в баксах или нолики недописал?
в них самых
Понятно! У нас за мост от 1221 105т.р. просят на Ураловских дисках и резине уже стоит!
Значит всетаки сказалось .
Насчет балочного моста думаю что
за лето накапаешь .))
так уже лежит у дома и ждёт своего часа.только надо ещё мотор сдёрнуть-масло погнало в районе распредвала с прокладки у плиты.с покопать уже есть клиентура немного до огородов успеть покопать,да вот погода третий день даёт дрозда-ветер снег валить начал-зима ещё не сдаётся.
мужики подскажите кто нибуть можно ли от птс 4 с одной дышлиной вырезать с рамы крепления вместе срессорами и мостом и приделать на круг тоже птс 4.
ничего не возможного нет-если есть резак,болгарка и сварка.ну и в дополнение к ним нужен тот кто умеет этим пользоваться.
благодарю а как мост закрепить чтоб колеса мертво были
цапфы обварить к балке,потом сверху ещё усилить накладками.
Знакомый переделовал , передок чуть при поднимится - несильно и всё нормально смотрится .
Вот чего нашел!
Судя по колесам, рессорам и пружинам на этом прицепе возят далеко не семечки))
Похоже что скрестили 2ПТС4 и 2птс6.
За две сотни тапки надыбал, на однооску думаю, на шишиговские ступицы как родные встают, от чего не знаю. Ну и птску два новых взял, 9 тыров за пару с камерами тока флиперов не было
сделали пару таких
на старых шеститонках безрессор были и бочках трёхтонных.
Про шеститонка не знаю а бочек у нас много, все с резиной 12.0/9
Не то написал 12.0-16 колеса на трехтонных бочках у нас были
И что будеш без них ставить?а то у меня ентот флипер прожевал камеру на телеге а хорошего флипера не найду пока,вот чешу репу шо робыть
Одно уже рвануло, мтзюка куном песка херачит с шапкой, вот одно заменил, флипер из старого колеса поставил, а вторая новая ище стоит, на прицепе заднее левое осталось заменить но тяну пока тоже не рванет. Когда то собирал по полям да лесам колеса, вытаскивал флиперы и камеры, запас есть и того и другого
У мну нету (золотого запасу) наверное всуну в покрышку на голый диск и поставлю на запаску, а новые шины должны идти с флиперами или как?
Не знаю как, думал с флиперами будут. Отдельно вроде продают. А они нужны особенно если диск разборный на болтахкоторые. Или из старой камеры кольцо вырезать. Раньше в совхозе видел привозили и камера и флипер присутствовал
Не не прокатит, на этом родном клипере была трещина ели заметная где то 1см та прожувало а сделать с камеры клипер дырка от соска тереть будет,поставлю на голый диск и х.. с ним.
Бери любой, типа камазовский, разрезай, края на точиле обработай и внахлёст, и будет тебе счастье. На 66-й всегда так мазовские ставил.
Вот это вариант
Новую резину продают без флиперов.
У меня не одного нет и без проблем.
А у меня есть и не каких проблем с ними нет
в прошлом году был у тёщи в Кургане.там по тракторным делам мотался в Тюмень-при мне продали резину на прицеп и в комплекте кучу флиперов-покупатель их и брать не стал-возле ангара бросил.