Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 100 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Гц останутся эти же. Стойка делается стеми же размерами расположения шкворней стрелы и гц что и на заводской, а потом если стрела не достанет до земли то её удлиним, а можно заказать удлинённую.
Я так понимаю вы хотите увеличить высоту подьема стрелы?
Тут ещё проблема. Если крепления стрелы высоко задрать. Трактор в дыбы встаёт когда ковшом гребешь.
Режимом "Плавающее" нужно пользоваться по реже. Погрузчик и кости трактора будут целее.
У меня распред без плавающего. Просто если стойка высокая рычаг большой получается.
Если цилиндры стрелу подпирают, то в дыбы не пойдёт.
Первый раз за 15 лет поломка на куне. Но повезло что на стоячем и походу давно уже просились.
Да.
У меня левое в работе отвалилось.
несколько лет назад у нас тоже сломалось.трактор очень был нужен,а то ли на праздники то ли в магазине не было ну я все это заварил временно и проработал года три.но ездил ( работал) только в поле.когда менял деталь целая была. только у нас без погрузчика.
И дополнительным бонусом-разбитое боковое окно загнувшимся крылом.
А что это на него навешено?
Колупатор
Тоже давненько полуось просилась, про стекло то новое вставите , главное все целы и здоровы.
да там ерунда.толкал грунт на первой пониженной.трактор немного осел и стекло лопнуло.мужики даже не поняли почему я остановился. Колесо то на месте, масло не течёт. В общем повезло. А стекло завтра в городе на обеде куплю если есть.тяжело ему с экскаваторной навеской.уже второй раз эта сторона сломалась.первый раз лопнул чулок и подшипник.сейчас вот полуось.в общем мужики-не покупайте песковаторы мтз-горя хапните если нет халявы по запчастям,рембазы и много денег и времени на его ремонт.
Как на токарном станке полуось резцом отрезали))))). .
Предлагаю что экскаваторная ,грейферная установка или бара и бурилка.
она самая.борюсь с ней как могу.борьба с переменным успехом-пока в мою пользу
Привет
Диф комбайна енисей чуток сломался
не знаю на счет енисея а на ниве газоновский дифер стоял-только шестерня другая.
Как то так
Трещинка, порвало моментально, хоть камера не лопнула.
Он уже просился
Ну в общем как у меня с рамой , тож тещинка была вот и результат . Но в чермет ей еще рано , послужит еще .
Типичная болезнь широких дисков....
Конечно диски нужно делать покрепче..
Но они и так не трескаются если колёса качать нормально.
Сразу видно человек в лесу по пням не скачет!
Да не только по пням они гнуться...На экскаваторе по пням не скакали,а диски гнулись.Слобо там тоже колёса если накачаешь,то жопа....Узкий диск ставили и проблем нету...
Для леса сразу обварил прутком и не гнет ,хотя кто как гоняет .
К знакомому диски варить в следующий раз поеду и обязательно сфоткаю как в месте с прутком все отрывает и гнет. За прошлый сезон 2 диска в хлам, трактор постоянно работает в лесу!