Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 87 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
сегодня таскал лущильник Т-40,лопнул вал навески.да и хер на него,
в тырнете уже заказал-650 гриваков.,чи й не потеря..
сорокету лет уже 38 от роду,должно поламаться.
а тут молоток и 150 грамм краски на крыло...
а может я нихера не понимаю..
Порой когда становишься попроще и на их место, то со временем люди начинают наглеть и забывают кем были и кто стали.
Всем хочется кушать.
Это первый случай когда у меня лопнуло терпение.
Два дня назад на двух тракторах МТЗ-82 тоже поменял, но покупал вал и втулки "ТАРА", вал-320 грн
Но все это буду делать я, так как трактористы у меня просто -водителя (хоть у одного стаж-30 лет, а у второго-35 лет).
Я выше все написал.
Диск сцепления мтз 82 с пф-1
И эти из той же оперы, насчитал 5 дисков это за пол года и с одного трактора. Трактор колхоза.
да достают эти пружины ...может заварить этот диск и будет как на старых газ 51 диск без пружин и все работало отлично
есть у меня такой диск, от мтз-50. Лежит на черный день, когда магазинный хлам совсем надоест.
Лучше проверте лонжероны. Их возможно нужно заменить.
??? непонял
А что с ними может быть не так?
Погнулись.
вот это сила в жизнь никогда не разорвешь и не покоробит его ....раньше умели делать и никакими пружинами не заморачивались
Ставили такие на 80ки-сьедает шлицы в муфте и на валу намного быстрее чем с родныи дисками
Менять диски не простое дело, может эфективней с дисками без муфт проработать дольше а затем поменять диски и вал.
И я расскажу как поломался по глупости,а всё спешка,нужно с работы было вывезти блоки на фундамент. Трактор завёл,ворота открыл,одну подпёр,а другую поленился,а поперечену на воротах 40х40 вообще забыл. Прыг в трактор и на выезд,воротина одна закрывается,на неё смотрю и правее беру,думал успею,а тут бах и заревел трактор,даже не понял чё случилось. Сразу заглушил,глядь,а глушака и нет,поперечена между кабиной и заборником и на воротине застряла... И смех и грех и не вылезти. Помучился,вылез.
Обломило уголок что от штанов к глушителю. Приварил по быстрому и в путь, (ворота новые не пострадали) успел 4 рейса сделать. Вот так вот поспешил,всё бегом.)))
Откатные ворота рулят. Сделал себе сейчас как распашные вспомню так вздрогну.
фото этих ворот можно?
Сам сегодня с Новой Почты еду фурнитуру забирать для откатных ворот.
Попозже сделаю.
Всё из подручных материалов.
Нехватка времени что-бы делать все самому
Я сам планирую на будущий год откатные ворота.Подъёмные моноблочные сделал,подъёмные секционные сделал.Топер откатные на очереди.В сущности могу поделиться некоторыми своими придумками,если желаете конечно.Проще пареной репы,как наши предки говаривали.Основное редуктор и двигло,ну ещё ролики.Остальное моё.
В ангаре других размером 6х4м не представляю.
Миша не путай ,божий дар с яичнецой.Ты говоришь о подъёмных,люди об дворовых.На ангар откатные не фонтан.
Откатные с двух половинок , каждая шириной з м. и высотой 4 м. Одной рукой с усилием гдето до 5 кг. , как гонтелька, порозсовывал в оба бока и всё. Без каких то стопоров и никакой ветер не помеха.
во во, это тебя касается, не путай гараж с агнгаром
Да хоть от куда,лиж бы в дело.Откулда редуктор и прочее по фиг.
Это принципиально?Чем эт от другого отличается? Размером?Я вощет к дверям с другого аспекта,Володь ,подходил.Возможностью утеплить,иль по другому проникновению сквозняка.Если чо у меня на них автоматика.Не выхожу из машины чтоб открыть ,закрыть.Фотки есть на страничке приспособления и инструменты.Есть и задумки про откатные.Работают месяц откат нормальный.
Чо ржёшь? ну закат Откат эт у пушки тоже,совместилась поговорка с воротами
Похоже в вашей местности работы другой не найти. Вот в таком случае и бывает *Я ЦАРЬ И БОГ* Не нужно назначать крайним не совсем обоснованно.
Мой черед хвалиться поломкой: перестал работать насос НШ50. Полез смотреть механизм включения, нашел что съело сухарь муфты подключения насоса, кулачки муфты зализало, судя по всему согнуло вал на котором поворачивается вилка муфты.