Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 86 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
шпиля или болт вон лежит в распор заслонке
все верно шпилька крепления корпуса фильтра вывернулась и застряла в заслонке. Дама ездит на ней. Все запущено.
наверно тоже запустил к ней свои грабли? к машине или к даме?
дама вообще-то почти ровесница моей маман. так что там уже некуда запускать пора в утиль
А, с телефона не рассмотрел.
есть такая поговорка-х ровесников не ищет.а один товарищь поднимает голову со стола и с прикрытым глазом говорит водя пальцем в воздухе
-и родню не признает.
Ну да . Я в ангаре 12х25 поставил три вентиляцийных канала и две светловые панели.
Не в ту тему написал
Хронология событий на позапрошлых выходных
1. Ось навески?
Она и есть.
Ага, Озадачила работой на полдня
Мне так думается что пока выколачивал вал то обломил нечаянно краник в баке.редко когда он поддается экстрактору-я его обычно горелкой или резаком начинаю греть и он вытекает.потом шелуху тросиком от вагонных пломб скребанешь из резьбы-делов на пять минут-дольше готовишься.
Как раз продольной тягой навески и отбил. Навеску с плугом вверх и краник шелк. Случай наверное один из тысячи
Распылители наверное ещё реже так ломаются
Распылитель с китайского миника.
подъезжаешь на любой пакгауз или станцию где вагоны разгружают-их там на земле всяких видов и сортов валяется уже перекушенные.
Как это называеца я знаю, но неохота в эфире на самово себя материца.
В пахоте забило грязью и остатками качанов куки между кабиной и колесом. Ломик почистить оставил дома, до утра остался в поле работать.Утром возвращаясь домой колесо хлопнулу. Протерло дырку заночь!
Резине полтора года....
латку армированную наклеить из нутри.
Держать будет!Но вот не критично ли натёрло по всему кругу....
Вот в томто и дело
Но латку поставлю, а там видно будит, с резиной дефицита нету....а вот бабла жалко
Батин сосед по гаражу рассказывал. В достопамятные времена вёз от родни из Хакасии капусту. На багажнике на крыше то ли Москвича, то ли Жигулей. За 600 вёрст КОЧАНОМ КАПУСТЫ дырку в крыше протёрло!
Мне тоже неверилось...
Вот такой сегодня сюрприз
Если бы еще и тракторист не дятел, то крыло целое бы осталось, а то не понял что случилось и начал дергать то назад , то вперед. Теперь будет ремонтировать за свой счет (залет на 5200 грн).
чего же он такого нацепил что ремонт за его счет?имхо-полуось уже давно "пошла"видны "грани" потемнения на сломе.
Стандартная колея.
Прицепной КПС-4,2
Мне Тайвович на полуось как то все равно (с каждым может случиться), но после слов "Не слышал" , " Не понял" , хотя при обломе полуоси трактор падает на крыло и стает боком (у меня два раза ломало полуось, даже нигрол с коробки не вытекал), а при этом ехать вперед-назад (гнуть тупо крыло) у меня только один ответ : - Ты больше не работаешь за халатное отношение или ремонт за свой счет. Я многое не прошу , а всего лишь "внимательность" . Колхозов больше нет, а есть частная техника и ремонт из моего кармана.
Нужно определиться . Если халатный и есть замена ,то однозначно расчёт . А если случайно то разделите 5200 , с вас ось, а с него крыло . Денег я б не брал , а пускай пару недель в счёт долга отработает , воспитательный эфект будет лучше.
Проблема сейчас с нормальными рабочими, молодежи все по х....ю , а с трактористов со стажем хрен колхоз с головы выбьешь ( все на так сойдет).
Вот как раз так и будет, до конца месяца отработает и на биржу, а далее весной будем посмотреть.
крыло 5200? оно чё,со стразами?лопала полуось и у меня,без дёргания тоже так само погнуло.Молоток в зубы и ...
шото сломалось у вас в голове.хлопці,,чуток попроще и ,как учил меня толковый человек,всегда надо ставить себя на его место.
Может тракторист и задёргался,зная.что
накажет деньгами..
а кушать хочется...